Оффлайн катка.

650
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
650
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4035
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,215,330
  • Подписок
    650
  • Карма автора
    +18,450
1 78 79 80 81 178
  • mirror69 @ 20.4.2015
    Вчера играл в оффе, и о Боги, впервые за всю историю моих похождений в Москве, плюсанул более 1к долларов. Была, возможно, самая простая сессия в моей жизни. Практически без сложных решений, просто заносил стек за стеком. Однако катушка быстро развалилась, и меня в очередной раз дернул черт пойти играть в китайский. Разумеется я в очередной раз показал мастер класс по супер быстрому падению вниз и за несколько часов проиграл 1/3 общего профита за день. Я допускаю идею о том, что я играю очень плохо, но ведь даже лютым фишам иногда везет и они уходят в плюсе, я же за всю историю моей игры в ананас, проигрывал всегда, и проигрывал много.

не играй в оффе в китайский, слишком легко получить преимущество нечестным путем.
    Ответить Цитировать
    38/65
    + 5
  • mirror69 @ 20.4.2015
    у меня даже айфона никогда не было

интересно - веганы с айфонами агрессивнее феминисток? или вот ещё: веганы-демократы агрессивнее веганов-православных? пока, по ощущениям, это всё - одни и те же люди.

Кроме Мири.
    Ответить Цитировать
    48/83
    + 1
  • mirror69 @ 21.4.2015
    раньше к мясу относился нормально, но когда перетерпел ломку по мясу, оно мне опротивело.

Преодолеть ломку к еде тоже возможно.
    Ответить Цитировать
    65/79
    + 0
  • но ваще вполне логично сократить жирное, жилистое и жаренное мясо, оставив в рационе отварную курицу и рыбу, т.к. это снизит приток вредного холестерина, который даёт нагрузку на сердце и сосуды, от чего сегодня умирает 50% людей.

Возьмём тупо последних постеров:

J1UC1
    hah-to
    Toiama
    Wiedzmen
    mirror69
    StasevichZ

Трое из вас совершенно точно умрут от того, что баловались жирным мяском. Кто это будет - Тояма или я? Мирор или Стасевич? Один из нас точно должен умереть, лишь потому что не захотел быть веганом, интересно, кто это будет? Я уже чувствую дух русской рулетки.
    Ответить Цитировать
    49/83
    + -2
  • Toiama, Например, как?

Статью на лурке про веганство я конечно же читал, и согласен почти со всем, что там написано. Но согласись, хладнокровно убить животное очень тяжело. Далеко не каждому это под силу.
    Ответить Цитировать
    600/856
    + 0
  • mirror69,
    банально при раздаче посмотреть последнюю карту, раздать лишние карты на фентези и тд, если вдвоем против одного играть то вариантов поболее
    Ответить Цитировать
    39/65
    + 1
  • mirror69 @ 21.4.2015
    хладнокровно убить животное очень тяжело. Далеко не каждому это под силу.

Убить человека в разы сложнее.
    Даже несооизмеримо сложнее чем убить курицу, но ты готов пробовать человеческое мясо.
    Данил куда мораль девается в момент разлядывания меню с человечиной?
    Вообще для меня конкретно шокирующая новость о том что тебя сдерживают обычаи и законы нашей цивилизованной страны.
    Ответить Цитировать
    66/79
    + 3
  • hah-to @ 21.4.2015
    но ваще вполне логично сократить жирное, жилистое и жаренное мясо, оставив в рационе отварную курицу и рыбу, т.к. это снизит приток вредного холестерина, который даёт нагрузку на сердце и сосуды, от чего сегодня умирает 50% людей.

J1UC1
    hah-to
    Toiama
    Wiedzmen
    mirror69
    StasevichZ

Трое из вас совершенно точно умрут от того, что баловались жирным мяском. Кто это будет - Тояма или я? Мирор или Стасевич? Один из нас точно должен умереть, лишь потому что не захотел быть веганом, интересно, кто это будет? Я уже чувствую дух русской рулетки.

глупости. если почитаешь на паб меде увидишь,что корреляции между холестериновыми бляшками и избытком холестерина в пищи нету.. искали 20 лет - не нашли.

пропаганда веганства это плохо, ибо пропагандисты почти всегда скрывают всю инфу или не знают её.

есть оч много исследований и по веганству и по вегетарианству - результаты практически всегда спорные.
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23836264 - пример. 70к адвентистов.. веганы! живут дольше,чувствую себя лучше и вообще все клево у них. кроме того,что они адвентисты
    но в работе есть много недочетов.. основной то,что сравнивают адвентистов, которые следят за своим здоровьем и которые не следят... научное сообщество не признает эту работу.

а вот другое исследование, причем больше отвечает научным критериям
    http://www.ijbnpa.org/content/pdf/1479-5868-9-67.pdf - психические расстройства и веганство, веганы имеют проблемы с головой(депрессии,обсессивно-компульсивное расстройства) на 10-35% чаще,чем обычные люди.. и это при том,что тут нету пожилых людей, женщин и подростков. у остальных групп возможность поехать на столько высока,что это даже аномальное.так же в исследование есть скидочка на образование, место жительства, доход..
    я был веганом год, потом вегетарианцем долгое время.. уже около 7 лет я периодически сажусь на эту диета на 2-3 месяца, мне это помогает контролить вес, и не становиться психом :D
    собрал очень много инфы..
    На данный момент я пришел к таким выводам: веганство можно посоветовать определенным типам людей для улучшения здоровья(это точно не связанно с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а скорее с некоторыми формами болезней почек, желудка и т.д. ), но при этом его нельзя им однозначно советовать из-за возможностей серьёзных проблем с психикой.
    То есть брать на себя ответственность и писать - "давайте все веганить! это афигенно и клево" - вообще не разумная, и попросту говоря ужасная затея. каждый должен сам решить и хорошо подумать о рисках..

Ps мой первый пост в твоём блоге должен быть другим но что поделать..
    Сообщение отредактировал Insider22 - 22.4.2015, 1:33
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • ФУХ! Слава те Господи, что у меня не мед образование, Гиппократу Слава! Ото ж я бы продолжал жрать мясо, с осознанием, что немножечко подуграбливаю себя)

Так что - твой первый пост был не напрасным, а именно таким он и должен был быть.

Скорее всего Миря уже заталкивает двухметровый стейк себе в рот.
    Ответить Цитировать
    50/83
    + 3
  • hah-to @ 21.4.2015
    но ваще вполне логично сократить жирное, жилистое и жаренное мясо, оставив в рационе отварную курицу и рыбу, т.к. это снизит приток вредного холестерина, который даёт нагрузку на сердце и сосуды, от чего сегодня умирает 50% людей.

J1UC1
    hah-to
    Toiama
    Wiedzmen
    mirror69
    StasevichZ

Спасибо за заботу, но я не ем жирное мясо.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Toiama @ 21.4.2015
    mirror69,
    банально при раздаче посмотреть последнюю карту, раздать лишние карты на фентези и тд, если вдвоем против одного играть то вариантов поболее

да, надо все считать самому, следить за отбойником и с фентази далеко не уходить)
    Ответить Цитировать
    59/82
    + 0
  • Insider22, те исследования, которые мне попадались (старый япошка и старый америкос), допускают присутствие 12-15 % животного белка в рационе.
    без фанатизма.
    Ответить Цитировать
    60/82
    + 0
  • Жрал жру и буду жрать!

МИря, выложи на обозрение плиз свой недельный... ну хотябы полнедельный рацион питания... в граммах в том числе. и какой у тя щас вес. И какой был ДО. Интересн прост.
    Ответить Цитировать
    22/37
    + 0
  • mirror69 @ 21.4.2015
    ...Но согласись, хладнокровно убить животное очень тяжело. Далеко не каждому это под силу.

Убить легко.
    А вот каким способом, это - да!
    Ответить Цитировать
    17/19
    + -1
  • dey82 @ 22.4.2015
    Убить легко.
    А вот каким способом, это - да!

ох блядь видал я долбаебов пытающихся заколоть свинью

забой скота требует мастерства высокого уровня дабы процедура не превратилась в ПЫТКУ
    Ответить Цитировать
    67/79
    + 1
  • StasevichZ @ 22.4.2015
    Жрал жру и буду жрать!

МИря, выложи на обозрение плиз свой недельный... ну хотябы полнедельный рацион питания... в граммах в том числе. и какой у тя щас вес. И какой был ДО. Интересн прост.

Прям меню выкладывать не буду. Почти каждый день ем творог, 1 раз в два дня ем омлет/яичницу. Так же раз в месяц заказываю красную икру и ем ее с рисом. Так же практически всегда в дневное меню входит одно блюдо из бобовых, Ну и еще любитель рисовых и гречневых макарон, а так же разных каш. Овощи, само собой, тоже ем каждый день, как в жаренном, так и в сыром виде.

По поводу человека, впринципе была шутка, но тут вот какое дело. Я не представляю при какой ситуации я могу убить животное, разве только я не попаду в дикие условия и не буду умирать с голоду, тогда да, придется пойти на убийство ради того, чтобы выжить самому. Человека же, в теории, я бы мог убить. Дело в том, что я могу впасть в состояние ярости, в котором я могу сделать все, что угодно. Но в 99% случаев это состояние мне удается подавить
    Ответить Цитировать
    601/856
    + 0
  • На всяких дискавери есть говношоу, где пендосов выбрасывают в так называемые "дикие условия" "без трусов и средств к существованию" и они пытаются выжить..
    Так вот, видел эпизод, где дикий козел застрял рогами в кустах.. или его привязали к ним, я хз :D Шоу же.. ну и наш герой подошел, запросто камушком (вроде бы камушком, может у него был нож выточенный из камня, я уже не помню) этого козла да и пришиб.. ну на пару дней ему хватило мясца.. Смог бы так? на телешоу, перед камерами? ебануть козла и сожрать его..

Твои припадки ярости 99% случаются изза бэдбитов... и чо, ты это называешь причиной, по которой бы ты мог убить человека, если б это было позволено? Бред.
    Есть состояние аффекта, для которого должен быть особый случай, чтобы пойти в таком состоянии на убийство.. и врядли ты в таком состоянии будешь убивать только чтобы покушать. :D
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 0
  • И этот блог носит название оффлайн катка.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 8
  • Ни разу не был в состоянии ярости из-за бед бита.
    Нет, в это состояние меня приводят только люди.

А по поводу оффлайн катки, я вчера играл в оффлайн, в фифу, на деньги.))
    Играли 6 часов в какой-то микс 15 фифы и хрен пойми чего на ПС3. То есть называлась она пятнадцатой, но сравнил бы я ее скорее с десятой или девятой.
    Не смотря на то, что по итогу сессии я плюсанул 100 долларов, был очень расстроен, так последний матч мы играли на 200 баксов, и я его проиграл. Причем я выбрал Барсу, которую. никогда не любил, и сразу же в первом тайме пропустил четыре мяча от Баварии. Отыграть смог только три.

Я слишком люблю зверюшек, не смог бы я никого убить.
    Ответить Цитировать
    602/856
    + 0
  • отписываюсь. вместо такого интересного начала про Брюссель, читать про плюсы и минусы пожирания мяса и поиски себя в кинематографе не желаю
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 3
1 78 79 80 81 178
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.