Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши STAR в чат →
Arrya @ 02.07.25Не запускается клиент. Появляется лого с красным крестиком вместо логина и сразу выкидывает. Попробовал в чат поддержки написать. В Кассу зашёл нормально, а сообщения не отправляются "Ошибка при обработке запроса."
Какие-то тех работы или что?
support@redstarpoker.eu запрос, прикрепив скриншот ошибки
Arrya, Добрый день! Попробуйте полностью удалить клиент, перезагрузить компьютер и установить снова от администратора, отключив любые сторонние программы, в том числе браузер. Насчет ошибки напишите, пожалуйста, на почтуdacherd @ 01.07.25Браузерная версия рума не грузится, хотя на зеркальный сайт захожу без проблем. Я так понимаю, даже обновление зеркала уже проблему не решит. Раньше только десктопный клиент не работал, но на сайте всегда открывался.
dacherd, Добрый день! Попробуйте, пожалуйста, открыть веб-версию в другом браузере и попробовать выключить/включить впн.
nepee3gyH @ 29.06.25Red_Star, Снова не вернулось около 12€ на аккаунт после закрытия кеш столов. до этого так было, но через пару часов появились на аккаунте деньги, в этот раз пока нифига. Как решить эту проблему?
nepee3gyH, Добрый день! Напишите в поддержку запрос, прикрепив скриншот из Истории игр в клиенте.
Red_Star @ 02.07.25support@redstarpoker.eu запрос, прикрепив скриншот ошибки
Arrya, Добрый день! Попробуйте полностью удалить клиент, перезагрузить компьютер и установить снова от администратора, отключив любые сторонние программы, в том числе браузер. Насчет ошибки напишите, пожалуйста, на почту
Переустановка клиента помогает на один запуск. Нормально вхожу в свой аккаунт, но после повторного перезапуска опять не пускает дальше заставки. Что-то блокирует Редстар. Началось всё после установки PT4, не знаю, какая тут связь. В поддержку написал, но когда они ответят?
Может кто сталкивался с таким? Что можно сделать?
Arrya @ 02.07.25Переустановка клиента помогает на один запуск. Нормально вхожу в свой аккаунт, но после повторного перезапуска опять не пускает дальше заставки. Что-то блокирует Редстар. Началось всё после установки PT4, не знаю, какая тут связь. В поддержку написал, но когда они ответят?
Может кто сталкивался с таким? Что можно сделать?
Поддержка передала запрос сети значит, специалисты проверят и дадут ответ, как только смогут, к сожалению, точных сроков нет, но как будет ответ вы получите письмо на почту
Red_Star, Разобрался сам. Почему-то слетел флажок с запуска Редстар от админа. Включил его и теперь нормально вхожу в клиент.
Red_Star, Подскажите почту поддержки.
ВЫРУБИЛО:?
fortdw, уже врубило
Приветствую, могу ли я запросить историю сыгранных рук на ред стар за все время ? (конкретно я начала играть на ред стар с марта 2023 года, вот с марта 2023 года по июль 2025 года меня и интересует)
Я пытался писать в саппорт несколько раз, но мне все время отвечают что я могу запросить историю раздач лишь за последние 30 календарных дней, хотя вопрос я формулировал достаточно четко
За ранее спасибо за ответ
lazy_dog, Тоже сталкивался с подобным. Ты действительно можешь запросить историю за 30 дней. Но не за последние, а просто периодами по 30 дней. Т.е. 30, потом след 30 и т.д. Я так за весь этот год недавно выгружал. На сколько далеко назад так можно выгружать - ХЗ. Но пробуй.
P.S. За весь период - да не дают ((
lazy_dog @ 03.07.25Приветствую, могу ли я запросить историю сыгранных рук на ред стар за все время ? (конкретно я начала играть на ред стар с марта 2023 года, вот с марта 2023 года по июль 2025 года меня и интересует)
Я пытался писать в саппорт несколько раз, но мне все время отвечают что я могу запросить историю раздач лишь за последние 30 календарных дней, хотя вопрос я формулировал достаточно четко
За ранее спасибо за ответ
lazy_dog, Здравствуйте! Вы можете загружать историю за последние 30 дней в покерном клиенте. Вы можете делать несколько запросов в клиенте таким образом. Если же у Вас возникают трудности при запросах истории в клиенте, Вы можете написать запрос в поддержку и мы запросим нужный вам срок истории у сети напрямую( но подобные запросы могут занять достаточно много времени, иногда даже больше чем делать их помесячно в клиенте) - support@redstarpoker.eu
Red_Star, да не так уж и долго. Несколько дней мне высылали
Не запускается клиент. Появляется лого с красным крестиком вместо логина и сразу выкидывает. Попробовал в чат поддержки написать. В Кассу зашёл нормально, а сообщения не отправляются "Ошибка при обработке запроса."
Какие-то тех работы или что?