диал заработал , вроде. но как то странно .. попинал его , но в заданиях стоит условие како то - доллар рейка за билет в 7 старскоинов.. отыграю посмотрим
Теперь, чтобы претендовать на часть джека, достаточно крутить раз в три недели?
И, емнип, часть джека формировала фонд следующего джека. Теперь это последний джек?
Что будет с коинами?
Пиздосики, какое-то жуткое наебалово, тут есть люди включая меня которые больше года крутят и залили уже монет на баксов 20+, а сейчас благодаря 490часам и тикетам за рэйк - любой смертный может претендовать на долю, кароч получим по 40 центов на рот и свободны.
Пиздосики, какое-то жуткое наебалово, тут есть люди включая меня которые больше года крутят и залили уже монет на баксов 20+, а сейчас благодаря 490часам и тикетам за рэйк - любой смертный может претендовать на долю, кароч получим по 40 центов на рот и свободны.
Цифра странная 490 часов, это просто время на которое дил был стопнут, по факту крутить ради доли нужно как и раньше - раз в 12 часов.
Задания будут давать до конца октября или до тех пор пока не выйграют джек(если джек выйграют сегодня то билеты давать перестанут сегодня), сгорают через 48 часов после лута.
работает вроде все в диале.. дали 7 и 70 предлагают коинов билет .. видно, и остатки коинов работают и так.. только написано - надо играть раз в день.. - раньше было - по 12 часов, что то изменилось ? друг диал катает (волнуется за джек пот) как и я спины - в раз хх байин меньше только.. всегды в билеты коины конветировал.. а тут золотая лихорадка
nankaa, учитывая ажиотаж и раздачу билетов старзами, не удивлюсь если стабильно будут крутить 20-50к человек, соответственно ожидание от такого мероприятия в раене 10-20$, ну такое 🤗
Надо было больше крутить пока это не стало мэйнстримом, как говорится )
Сообщение отредактировал Chizes - 13.9.2023, 23:52
nankaa, учитывая ажиотаж и раздачу билетов старзами, не удивлюсь если стабильно будут крутить 20-50к человек, соответственно ожидание от такого мероприятия в раене 10-20$, ну такое 🤗
Надо было больше крутить пока это не стало мэйнстримом, как говорится )
лол я там отыграл еще 70 коинов дали билет что ли в золтою тыщу? ккак я понял надо набивать 7+70 что ли в день.. походу мечта друга на 0,25 спинах остнается мечтой.. ? странная политка
dikikot, У тебя папка для нотсов указана не стандартная. Или верни дефолтную или файл из этой папки закинь в дефолтную папку юзера. И вообще лучше не менять дефолтное расположение, и нотсов и статистики. И запускать клиента от Админа.
А сами метки находятся в файле, там и цвета и названия прописаны и никнеймы ниже. Сам можешь пооткрывать посмотреть и вернуть все как нужно. В Блокноте можно открыть
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, перестало заходить на старзы 2й день. Адрес ДНС ставил и автоматом и пробовал гугловские, не помогает. Интернет работает, не конектится именно к старзам.
Не работает А1-не мобильный ни локальный уже 2 часа, при этом сам инет летает и на мобильном и на локальном-все мгновенно грузится, кроме Покер Старс.. Получается, А1 целиноправлено блокирует ПС ?
В РБ проблемы у многих. Белтелеком блочит, и у своих "дочек" аналогично. Оборудование блокировки стоит современное, мощное и лучше не будет, скорее всего как в РФ отрубят все. Вплоть до протоколов интернета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
диал заработал , вроде. но как то странно .. попинал его , но в заданиях стоит условие како то - доллар рейка за билет в 7 старскоинов.. отыграю посмотрим