Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1774
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    427,762
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,235
1 79 80 81 82 208
  • Кто-нибудь может зайти на Альфа-клик?
    Ответить Цитировать
    816/2129
    + 0
  • Всем привет!Решил написать написать пост с заголовком: "Я-ленивое животное".

Последние 1.5 недели на меня опять напала необъяснимая аппатия, что отражается на всех сферах жизни.Мои проблемы:
    -учеба Сессия надвигается, а контрольные еще не все сданы+курсовая+долг за прошлую сессию.
    -игра 60к рук в небольшой минус с недобором 10 БИ,который,по сути,ничего не меняет - мой уровень игры совсем хиленький.Хотя я продолжаю считать,что даже сейчас,с такой убогой игрой вполне реально показать хотя бы 1.5-2 бб/100, так как там действительно довольно слабое поле (даже слабее меня). Просто нужен небольшой толчок в виде апстрика,чтобы уверенность вернулась и на ее основе дальше продолжать двигаться.

Но пока я проигрываю свей лени просто в одну калитку, приходя после работы домой и тупо пересматривая сериал "Теория большого взрыва" Еще из серии фейс палма-за каким то хером принялся выводить деньги через ВМ (неправильно посмотрел их курс), в результате чего после уплаты всех гребаных комиссий получилось вывести по курсу 30,хотя даже альфа дает курс 31.Из-за того,что сумма была невелика,потерял немного денег и много времени и нервов.

Из позитивного:
    -впервые за 2 года сел за руль.До покупки собственно машины осталось пол года (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому пора восстанавливать навыки. Ехал по трассе и городу. На трассе пару раз врубал вместо 5 передачи 3, но,в целом,все не так уж страшно))
    -подписали отпуск,иду с 11 июня на 19 дней,которые убью на сессию.Параллельно буду катать и смотреть ЧЕ 2012. Возлагаю на эти 3 недели большие надежды,потому как нулевое дрочево нл 25 меня порядком утомило. Всем пис

P.S. А пока предлагаю график своего друга,который просто уничтожает нл 10. Он всерьез предлагает мазу,что сделать +700 за неделю катки нл 10.Я буду примать ее,но пока не договорились с датой. Сразу даю ответы на 2 популярных вопроса:1)это не просто апстрик (хотя понятно,что и апает пердически) 2)он пердически катает нл25,но чирибосы ему нравятся больше.

Ответить Цитировать
    817/2129
    + 3
  • Без апстрика думаю не обошлось. а теперь попроси его выложить дистанцию по показательней.
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • Say_Hello @ 24.5.2012
    Без апстрика думаю не обошлось. а теперь попроси его выложить дистанцию по показательней.

По независящим от меня причинам этого сделать не получится. Сейчас он продолжает катать нл 10,как только пойдет выше,то попрошу его запилить график итоговый.
    Ответить Цитировать
    818/2129
    + 0
  • пусть прикрутит к графику линии шд и виз аут шд, не платят же ему каждую руку что бы иметь винрейт 20 на 20к рук :)
    Ответить Цитировать
    1/134
    + 0
  • av_selivanov @ 24.5.2012
    До покупки собственно машины

что хочешь себе купить?)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 20бб/100 без апстрика? лол)
    читал на одном из форумов тему-спор, где чел с НЛ200 спорил на 4000 вроде, или больше, что порвет НЛ10 15бб/100 (а то и меньше, точно не помню) на 50к. Короче, первые пару тыщ рук у него бы тоже такой винрейт. К 15к рукам упал до 3-4бб/100 и чел сдался)
    Ответить Цитировать
    4/129
    + 0
  • ну кстати винрейт 10 вполне реален на этом лимите :) но откуда выжать 20 я не представляю, нужно игру видеть как то по другому наверное :)
    Ответить Цитировать
    2/134
    + 0
  • DuncanHill @ 24.5.2012
    ну кстати винрейт 10 вполне реален на этом лимите :) но откуда выжать 20 я не представляю, нужно игру видеть как то по другому наверное :)

даже 10+ на нормальной дистанции от 100к рук малореален.
    В ПТР я таких кадров не видел, на форумах не видел графиков, зато разгворов, что можно легко делать 10-20бб/100 - дофигища, и пруфы на 5-10-20к рук))
    Если кто покажет такого чека с винрейтом 10+ на НЛ10+, буду благодарен)
    Ответить Цитировать
    5/129
    + 1
  • зачем кому то катать дистанцию в 100к нл10 с таким винрейтом?:) только на пари разве что :)
    Ответить Цитировать
    3/134
    + 0
  • Парни,я кину другу ссыль на днев,он на форуме не пишет.Готов мазать с любым на сумму в пределах 50 у.е.,что он за 50к рук будет держать винрейт 10-12 бб/100.По крайней мере винрейт по EV - однозначно.Кого заинтересует-можем обсудить детали.Так же он может сам здесь отписаться и предложить свой вариант мазы.Я готов выступить гарантом с его стороны.
    Ответить Цитировать
    819/2129
    + 0
    Парни,я кину другу ссыль на днев,он на форуме не пишет.Готов мазать с любым на сумму в пределах 50 у.е.,что он за 50к рук будет держать винрейт 10-12 бб/100.По крайней мере винрейт по EV - однозначно.Кого заинтересует-можем обсудить детали.Так же он может сам здесь отписаться и предложить свой вариант мазы.Я готов выступить гарантом с его стороны.

10-12бб/100 за 50к рук - реальная задача, даже если с 1-й попытки)
    а вот 20 - уже нет. Я бы поспорил с гарантиями)
    Ответить Цитировать
    6/129
    + 0
  • Генр @ 24.5.2012
    10-12бб/100 за 50к рук - реальная задача, даже если с 1-й попытки)
    а вот 20 - уже нет. Я бы поспорил с гарантиями)

Про 20 я спорить,конечно,не буду,так как это запредельно.
    Я не думаю,что 10-12 бб/100 за 50к это очень реально.Можно,конечно,увеличить дистанцию до 70-80к,но это будет нереально с точки зрения желания игрока,если тока не мазать на более-менее нормальную сумму,явно не 50 у.е.
    Ответить Цитировать
    820/2129
    + 0
  • Генр @ 24.5.2012
    даже 10+ на нормальной дистанции от 100к рук малореален.
    В ПТР я таких кадров не видел, на форумах не видел графиков, зато разгворов, что можно легко делать 10-20бб/100 - дофигища, и пруфы на 5-10-20к рук))
    Если кто покажет такого чека с винрейтом 10+ на НЛ10+, буду благодарен)

Не знаю что насчет СХ но на фуллринге нл25 и даже на 50 у топрегов лимита более 10 бб на 100 на огромной дистанции. Сходу мог бы ники назвать, но ПТР не пашет, толку мало сейчас
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 0
    Про 20 я спорить,конечно,не буду,так как это запредельно.
    Я не думаю,что 10-12 бб/100 за 50к это очень реально.Можно,конечно,увеличить дистанцию до 70-80к,но это будет нереально с точки зрения желания игрока,если тока не мазать на более-менее нормальную сумму,явно не 50 у.е.

да я понимаю, конечно. Если твой товарищ будет продолжать НЛ10 шпарить, выложи как-нибудь его новые графики, будет любопытно посмотреть и будет на кого ровняться)
    Ответить Цитировать
    7/129
    + 0
  • Генр @ 24.5.2012
    да я понимаю, конечно. Если твой товарищ будет продолжать НЛ10 шпарить, выложи как-нибудь его новые графики, будет любопытно посмотреть и будет на кого ровняться)

Если будет возможность-выложу,конечно.Я давно питаю иллюзию замазать его и Гарика в гиперлудомазу по названием: "Кто король микролимитов",принять кучу сайдбетов и чтобы об этом писали на главной
    Ответить Цитировать
    821/2129
    + 2
  • Кстати,я уже не такая ленивая скотина-сейчас пишу свою курсовую.Без ТБЗ,конечно,не обошлось,но прогресс на лицо.Покера сегодня в расписании нет,вчера сыграл 50 рук,,и закрыл столы,хотя ничего криминального не произошло,просто не кайф игатьПошел заниматься дальше...
    Ответить Цитировать
    822/2129
    + 0
  • Сегодняшний день начинался паршиво,а продолжается норм...

Сначала приготовился исполнять одно из тупейших заданий за свою карьеру-под проливным дождем реализовывать социологический опрос,причем не в городе,а в глухих селах. Слава незнаюкому,но благоразумие у руководства возобладало,и мы остались сидеть в кабинетах,работать дальше...
    В обед позвонил давний институтский товарищ,которого давненько не слышал.Приятно,блин...
    Ну а самая приятная новость пришла пару пол часа назад - объявился мой скайп-друг,который уехал в Тай и...Пропал там на несколько месяцев И вот он "всплыл" в Москве с кучей идей и клятвенным обещанием больше не пропадатьДума,наша встреча не за горами

В общем,настроение улучшается.Сегодня думаю вернуться к игре,но не в кэш,от которого по прежнему, а в снг+мтт. Думаю под вечер покрутить немного турики.План по набитию VPP и FPP очков еще никто не отменял,так что будем бодаться.Может диспа исправится и подкинет деньжат...Всем друзей и выходных,народ...
    Ответить Цитировать
    823/2129
    + 2
  • А пока сижу на работе и тащу 10 центовик))Скоро бабл,волнуюсь

Бабл лопнул,15/36

1/21

Аут на 15 месте,<, гг
    Сообщение отредактировал av_selivanov - 25.5.2012, 18:33
    Ответить Цитировать
    824/2129
    + 0
  • Пошла катушка...Ждите скринов
    Ответить Цитировать
    825/2129
    + 0
1 79 80 81 82 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.