Такие вещи надо под спойлер убирать и писать что-то типа "особо впечатлительным не открывать". Пообещай, пожалуйста, что выложишь график, когда все наладится.
Расскажешь, как вы с веа и блеком хотели на изичах срубить 100к на пати, а вас за это забанили?
Скатали суперплюсовую по ев, забанили на несколько дней, вынесли предупреждение, Артему деньги не вернули. Если бы он заморочился с судами, адвокатами, потратил бы на это силы и время, думаю мог бы получить деньги.
Неужели мне одному интересно, что это за история? о0
xquizzza @ 22.9.2016 Скатали суперплюсовую по ев, забанили на несколько дней, вынесли предупреждение, Артему деньги не вернули. Если бы он заморочился с судами, адвокатами, потратил бы на это силы и время, думаю мог бы получить деньги.
Неужели мне одному интересно, что это за история? о0
Зарегалось 3 чела, был оверлей. Чтоб поздней реги не было парни сориентировались и пошли втроем в олин, предполагая поделить. Руму это не понравилось.
бля вот охуевшие пидоры сука, из-за своих же ебучих недоработок и брешей в системе отбирают чужие деньги, ебучий неадекватный рум, ебал я там играть после этой хуйни.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.