Оффлайн катка.

650
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
650
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3818
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,215,383
  • Подписок
    650
  • Карма автора
    +18,450
1 79 80 81 82 178
  • 3rdtimetry @ 23.4.2015
    отписываюсь. вместо такого интересного начала про Брюссель, читать про плюсы и минусы пожирания мяса и поиски себя в кинематографе не желаю

Можно было это сделать молча. )

Такое ощущение, что рассказы о путешествиях априори важнее и интереснее того, что мы тут обсуждаем.
    Правда рассказы о путешествиях еще будут, это уж точно.
    Ответить Цитировать
    603/856
    + 3
  • отписываюсь. вначале было так интересно читать про миллиардные заливы и вот-вот уже завтра конченной жизни, как при попытке повесится так сильно намылил верёвку, что при падении выскользнул из петли, а потом началось какое-то говно про Брюссель для даунов.

больше терпеть все эти няшности я не в силах, обойдётесь как-нибудь без меня

всё я ушёл
    не ждите меня
    заебал заглядывать под спойлеры, дорасти сперва, дитё
    ладно, возвращаюсь
    Ответить Цитировать
    51/83
    + 5
  • Только меня уже заебали эти шутки от hah-to?
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 1
  • если честно - меня тоже. но проблема в том, что это не шутки) Энивей, желание зрителей - закон.
    Ответить Цитировать
    52/83
    + 0
  • После слов: "это не шутки", ты должен был написать: "пойдем, выйдем!". ))

Вообще господин hah-to просто не умеет по-другому общаться, поэтому его нужно просто понять и простить.
    Ответить Цитировать
    604/856
    + 0
  • понять и простить? а ну пойдём выйдем
    Ответить Цитировать
    53/83
    + 3
  • 3rdtimetry, а ты вообще че за прыщ то?
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 0
  • Я вот регался на сайте с одной целью, пообщаться с уважаемым человеком, почитать историю его интереснейшей жизни, задать вкойто веки вопросы ему и получить ответы. потом случайно наткнулся на блог мири, и первоначальные цели отошли на второй план. Первые его посты, особенно про говно в Брюсселе, меня настолько поразили, насколько они были живые и искренние, пропитанные болью, горестью и разочарованиями, но, в тоже время, вселяющие надежду в читателя, что все у ТС встанет на свои места и он наконец обретет покой, если ответит на свой главный вопрос жизни - сможет ли он есть людей во времена постапокалипсиса, что уже ничто не могло меня заставить перестать читать его блог, и уж темболее отписываться от него. . а вот когда нонеймы регаются специально, чтобы выразить свое недовольство, как додики в очереди за билетами в Большой театр, когда их наглым образом вытесняют в самый конец, сопровождая подзатыльниками, - это уже перебор.

Кстати, hah-to, ты реально заебал.. че за хуйню ты все время порешь? Пори не хуйню.
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 8
  • nFCgzvYFPuA.jpg
    Ответить Цитировать
    61/82
    + 10
  • Вот меня все время мучил вопрос почему если веги так кайфуют от того что не едят мясо, почему они всегда знают свои "стаж" чуть ли не до минуты каждый тебе расскажет сколько он не ест мясо. Как может человек который кайфует от того что делает знать это?
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 3
  • mirror69 @ 23.4.2015
    рассказы о путешествиях априори важнее и интереснее

веганосрачей и разговоров про убийство животных
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Более двух лет назад, во времена, когда я переживал самый тяжелый даунстрик в жизни, я размышлял над тем, чем бы разнообразить свой досуг и скрасить столь серые дни. Мне хотелось чему-то научиться, чему-то полезному, да так, чтобы обучение было не долгим почти бесплатным. Немного подумав, я решил поискать курсы связанный с врачебной темой, и сразу же наткнулся на курсы первой помощи, которые стоили всего навсего 4 тысячи рублей. Разумеется, спустя несколько минут я уже записывался на ближайшие выходные, чтобы затем провести два невероятно полезных дня своей жизни. Однако главное, что дали мне эти занятия - это уверенность в себе. По окончанию курса, на котором было всего навсего 4 человека, мы сдавали контрольный экзамен, и я, как ни странно, единственный из группы, кто ответил верно на все тридцать вопросов из тридцати. По такому случаю мне подарили какой-то спасательный тент. Так же, каждому из нас дали карточку, на которой было написано, что мы можем оказывать первую помощь в любой стране мира на протяжении ближайших трёх лет. Я, конечно же, задал резонный вопрос: "Почему всего 3 года?", на что получил от преподавателя неожиданный ответ: "Это не всего. На самом деле, вы забудете почти все, чему мы вас тут учили уже года через полтора". Я, тогда, не мог поверить в его слова, так как во мне бушевало необъятное желание спасти кому-нибудь жизнь и мысль о том, что в скором времени все знания вылетят у меня из головы, просто не могла прижиться в моем мозгу.
    В первый месяц после окончания курсов, я медленно ходил по улице и внимательно всматривался во все, что происходит вокруг. Я в буквальном смысле, жаждал оказать кому-нибудь первую помощь, но к счастью, я так и не встретил ни одного человека, кому требовалось бы хоть какая-то медицинская помощь. Так прошел год, затем еще год, и, как и предсказывал наш учитель, я всё забыл.. Единственное что напоминало мне о том, что я когда-то проходил столь замечательные курсы - это белая карточка с красным крестом, на которую я иногда натыкался в своем кошельке.

Вчера мы с друзьями решили открыть вело сезон и поехали на ВДНХ устраивать там покатушки на великах, роликах и скейтах. Была отличная погода, и на своем железном коне, вместе еще с одним другом-велосипедистом мы чуть оторвались от остальных и не торопясь ехали по одной из велодорожек ботанического сада. Впереди нас было большое скопление людей. Мы затормозили и начали медленно их объезжать. Проехав пару человек, которые явно загораживали что-то интересное, я увидел парня, который сидел на асфальте и держал то ли салфетку около губы и вытирал кровь. "Не повезло" подумал я, и уже собирался проехать дальше, как вдруг в нескольких метрах от него заметил лежащего человека, который почти не двигался и громко плакал. На этом моменте в моем мозгу произошел какой-то щелчок, и я мгновенно сошел с велика и подбежал к пострадавшему. Это была молодая девушка, которая держалась за голову и то ли плакала, то ли кричала. Рядом с ней стоял парень с совершенно перепуганными глазами и гладил её по плечу. Первым делом, я начала расспрашивать есть ли кровь и сказал, чтобы ей положили что-нибудь под голову. Кровь шла, под голову уже положили кофту. Спустя пару секунд подбежал еще один парень и сказал, что он проходил курсы первой помощи и сообщил, что никакого льда класть не надо. Не знаю где они собирались достать лед, но я так же подтвердил его слова и сказал, что лед тут не поможет. Парень этот сообщил, что нужно просто вызвать скорою и ждать. В принципе он был прав, но девушка была в ужасном психологическом состоянии, а её парень явно не понимал что делать и был страшно напуган. Я судорожно начал вспоминать все, что нас учили на курсах и сказал ему, что главное, что нужно сделать - это постраться успокоить потерпевшую. Я объяснил ему, что раз она в сознании, да еще и громко плачет, значит с ней все нормально, просто она сильно ударилась головой и ей больно. То есть опасности для жизни нет, и он может не волноваться. Так же я сказал ему, чтобы он накрыл её своей курткой, так как пострадавшего всегда нужно накрывать, чтобы он почувствовал тепло и чуть-чуть успокоился. Далее я попытался сам заговорить с девушкой, но это было довольно тяжело, плюс я никак не мог придумать, какую стратегию выбрать, и что говорить. По большей части я пытался успокоить и вселить уверенность именно в парня. Через некоторое время, к нам подходит какое-то чмо, встает в метре от потерпевшей и начинает говорить примерно такую фразу: "главное не дайте ей отключиться, не дайте ей отключиться", В первую же секунду мне захотелось уебать ему с разворота. Во вторую секунду, я просто всеми возможными жестами стал показывать ему, чтобы он заткнулся и свалил от сюда, но он был упертый и считал своим долгом донести до нашего сведения столь гениальную мысль. Его слова, конечно же, могли только ухудшить состояние человека, только что получившего травму головы и страдающего от боли. Об этом подумал и парень потерпевшей, поэтому он попросил всех отойти, включая и меня. Я растерялся, расстроился, пожелал парню удачи и действительно ушел. После чего сел на велосипед и мы с моим другом поехали дальше.

Рефлексия началась уже спустя пару минут после того, как мы покинули место аварии. Я начал себе ругать за то, как я все не правильно сделал. Я должен был отгородить девушку и парня от всех остальных людей и четко объяснять каждому что и как нужно делать. Я мог бы осмотреть рану потерпевшей, даже не смотря на то, что я не врач и мало что мог бы сказать, но такое действие успокоило бы их обоих. Я мог бы еще раз попытаться поговорить с девушкой и постараться объяснить ей, что ощущение боли и страха - это намного лучше, чем их отсутствие, и что с её головой все будет в порядке. Но я ничего этого не сделал, мало того, я позволил какому-то долбаебу сказать полнейшую чушь, которая еще сильнее напугала бедную девушку.
    Всю оставшуюся поездку на велосипедах я думал только об этом событии, о том что я сделал не так, и о том, как сейчас себя чувствует эта девушка. Мне сразу же вспомнилась еще одна фраза нашего преподавателя на курсах первой помощи, смысл которой был в том, что даже если вся наша помощь будет заключаться лишь в паре добрых слов и стакане воды, который мы принесем пострадавшему, мы еще очень долгое время будем чувствовать ответственность за человека и думать о том, все ли с ним в порядке. И самое ужасное в этом то, что практически во всех случаях, мы никогда не узнаем, что в итоге случилось с тем человеком, которому мы оказывали первую медицинскую помощь.
    Я был грустный и злой одновременно. В какой-то момент у меня чуть слезы из глаз не пошли, так меня взбесило мое поведение. Затем, чтобы хоть как-то себя успокоить, я стал говорить себе, что большинство людей проехало бы мимо, и что я сделал уже что-то просто сойдя с велосипеда и подбежав к лежащему человеку. Я объяснил ситуацию и рассказал, что нужно делать. Однако это не помогало и я по-прежнему чувствовал себя очень плохо. Я до сих пор не знаю, насколько сильна моя вина, и что в действительности я сделал не так, но одно могу сказать точно, чтобы я не сделал, я все равно был бы собой недоволен. И это касается не только данного случая, это касается всех отраслей моей жизни. Как бы я не играл в покер, как бы не снимал фильмы, каким бы мужем я не был, я буду считать себя никчемным всегда и во всем. Искренне и совершенно серьезно. И такой перфекционизм либо сведет меня в могилу, либо рано или поздно я все-таки сделаю что-то идеальное, и наконец-то скажу сам себе два волшебных слова: " я доволен".
    Ответить Цитировать
    605/856
    + 23
  • ебать простыня
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 6
  • Yaruk7 @ 27.4.2015
    ебать простыня

Какой высокоинтеллектуальный комментарий
    Ответить Цитировать
    606/856
    + 11
  • на днях листала журнальчик, сохранила для себя)

"У меня две старшие сестры. Т хорошо поет, а А - танцует. Я же ничего не умею.Когда мама увидела что я переживаю из-за этого,
    она рассказала мне такую легенду:
    Баобаб был первым деревом на Земле. Когда появилась высокая пальма, баобаб расстроился и стал просить бога сделать его выше.
    Бог исполнил просьбу.Когда появились деревья с красивыми цветами, баобаб опять обратился к богу. Бог опять пошел навстречу.
    Когда появилось фиговое дерево с вкусными плодами, баобаб стал просить и его наградить плодами. Бог выполнил желание.
    Но чтобы больше не слышать слов недовольства собой, перевернул дерево вверх корнями.
    Мне стало страшно, и с тех пор я больше не рассказываю маме, что переживаю. Не очень хочется оказаться головой в земле."
    Ответить Цитировать
    62/82
    + 4
  • Сраать!

сентиментальная хрень говорит о говёной подготовке бойца

,,,работал некоторое время в спасателем

Данил начни уже использовать мат
    Ответить Цитировать
    68/79
    + 0
  • Целых три матных слова в моей простыне, куда уж больше.
    Ответить Цитировать
    607/856
    + 3
  • mirror69 @ 27.4.2015
    Целых три матных слова в моей простыне, куда уж больше.

похоже мало ))
    Ответить Цитировать
    69/79
    + 0
  • как стрим?
    есть положительный эффект?
    Ответить Цитировать
    70/79
    + 0
  • Положительный эффект? Всмысле стал ли я лучше катать? Не уверен. Больше? Да, наверное, главное стрим - это весело. Правда я только что купил себе ГТА5, поэтому покеру, походу, можно будет сказать до свидания.
    Ответить Цитировать
    608/856
    + 0
1 79 80 81 82 178
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.