Пурити на эту тему прикольно сказал что типа не может быть на префлопе блефов) На флопе будет уже виднее блефовал бы или нет))
Homecat13 @ 20.5.2015
Не ну как так то? Всего 2й! День , а он заваливапт планы...и как ВЫ все его за это плюсуете? Хрен...я злой...минус тебе бро! Первый мой минус в твоем блоге...и только от тебя зависит последний или нет...
Todesschwadronen @ 20.5.2015
Я так понимаю, ты сейчас не играешь, а только теории время уделяешь. Тебе не кажется, что когда сядешь за столы будет каша в голове и все что ты учил, ты не сможешь применить в своей игре?
Todesschwadronen @ 20.5.2015
Я так понимаю, ты сейчас не играешь, а только теории время уделяешь. Тебе не кажется, что когда сядешь за столы будет каша в голове и все что ты учил, ты не сможешь применить в своей игре?
Homecat13 @ 20.5.2015
Поддержу. Покер слишком многообразен, что бы описать его какими то незыблимыми правилами...типа выучил и вперед плюсовать...это было блишком просто.Примеры Инвокера и многих топовых регов показывают, что основные навыки куются ТОЛЬКО в борьбе...несколько ( немного ) столов и длииииииинная дистанция покера с размышлениями над каждым решением в о всем многообразии факторов ( оппы статы стеки сайзинг позы диапазоны и т.д. ).Только этот путь ведет из Мордора в Изигард .