Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
molodalen, Да, просто ждать) Было такое в сентябре, написал в поддержку старзов, ответили, что дайте нам знать, если не придет в течении 14 дней, через 2 дня после этого пришло (в общей сложности пришло за 9 дней). Но это скорее исключение. Обычно, в течении 3 дней стабильно приходит.
Итак мне сняли блокировку, на это ушло 12 дней. Сказали что блокируют записи из-за применения VPN. Поэтому те кто думает, можно ли использовать VPN на старзах - лучше не пробуйте удачу. Блок прилететь может, а сидеть ждать когда ответят на мыло - совсем неблагодарное занятие. Я думал что уже совсем пожизненный блок
Kvartentir @ 16.10.23Итак мне сняли блокировку, на это ушло 12 дней. Сказали что блокируют записи из-за применения VPN. Поэтому те кто думает, можно ли использовать VPN на старзах - лучше не пробуйте удачу. Блок прилететь может, а сидеть ждать когда ответят на мыло - совсем неблагодарное занятие. Я думал что уже совсем пожизненный блок
А ты заходил в приложение Старзов под ВПНом или на сайт старзов под ВПНом?
artpro123, на сайт, с него депнул и улетел в блок, но мне написали что вовсе нельзя впн использовать, вот так-то
Приветствую.
Коллеги из Беларуси подскажите плиз.Для верификации хватает одного документа для подтверждения адреса?Например банковской выписки?
А то за комуналку я не плачу,не имею зарегестрированной собственности.
Пытался как-то предварительно пройти верификацию,отправлял доки.А мне написали,типа,ой вей,таки не дурите голову,нам надо будет,тогда и запросим.:)
Хотя в паре других румов проканало.
din'Alt, достаточно банковской выписки
molodalen, денег может долго быть не видно, но если есть какой-то другой счет в альфе, то через день можно попробовать перевести мелкую сумму с другого счета на тот, на который выводил и тогда часто сумма отображается. Только один раз пришлось ждать долго (дней 5), а так через 1-1,5 суток при переводе таким образом средства отображались
Здорова всем, есть ли кто играет на авроре с ХМ2? если есть, то какая версия ХМ2 у вас?
Всем привет ) Установил недавно Аврору (будь она проклята) и теперь когда ход переходит ко мне НЕ МОРГАЕТ вкладка в панели управления (((( только звук Может кто сталкивался...
После обновления, пропала функция метки оппонентов цветом, нажатием левой кнопки мышки. Кто сталкивался? Может кто то знает как решить?
bostone, это уже давно так. Через правую только
bostone @ 18.10.23После обновления, пропала функция метки оппонентов цветом, нажатием левой кнопки мышки. Кто сталкивался? Может кто то знает как решить?
Сталкивались все, у кого клиент рума обновился до версий 64ххх (в этих версиях клиента опция установки метки левой кнопкой была убрана их клиента)
Решить можно либо откатом клиента, либо использовать хоткей в StarsCaption для установки меток.
Был у кого опыт повышения еженедельного рб с 10% до 40%, если вы долго не катали на старзах, какой это был срок, месяц/два/три?
Сейчас касса у всех имеет проблемы, типа "в данный момент не удаётся обработать Ваш запрос. Неожиданная ошибка при обработке запроса"?
Stasjamel, такая же проблема
Stasjamel, да)
OuthitPlayer, доп рб дается после того, как откатаешь несколько тысяч рук. После в зависимости от винрейта дают доп рейкбек. Я не играл 6 месяцев и залил би 5 на старте, дали 40%. Потом в след месяц урезали до 20 и до 10.
Кто пользуется выводом с покерстарс на карту виза Альфа-Банка РБ. У вас было такое, что деньги с ПС приходят, видно отражение операции, что пришли деньги с ПС, но на счету ноль. Обращался в поддержку Альфа-банка там сказали, что информация о поступлении в банк уже пришла, но для отображения баланса отправитель должен прислать финансовый документ, как правило это занимает 5 рабочих дней. Кто-нибудь сталкивался с таким, что Вы обычно делали, просто ждали? Просто на Приорбанк приходят мгновенно, ничего ждать не надо.