Preflop: Hero is BB with A A 2 folds, BTN raises to $0.75, SB folds, Hero raises to $2.50, BTN raises to $7.60, Hero raises to $12.70, BTN raises to $27 and is all-in, Hero calls $14.30
Flop: ($54.10) J 6 5 (2 players, 1 is all-in) Turn: ($54.10) Q (2 players, 1 is all-in) River: ($54.10) 7 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$54.10 pot ($2.00 rake) Final Board: J 6 5 Q 7 Hero showed A A and won $52.10 ($25.10 net) BTN showed 7 T and lost (-$27 net)
депнул кароч вчера 50 баков и понеслось.2би на нл25 сх. Давненько меня не было. Смотрю забостовки люди мутят, на старсы ругаюца. дэн1 в-104 бр-187
Отсутствовал в связи загрузом на основной работе. Буду втягиваться. Дубликатом буду все подщеты записывать в блокнот. Посмотрим на сколько меня хватит. С весом у меня так ничего и не выходит пока. Ща плотно пообедав до отвала понял что - Я линивый жирный свин весом в 104. To be continued...
Подьем по лимитам) Я вроде здесь инкогнито поэтому и веду блог. За ноябрь месяц получил 0,4 единицы. По сравнению с этим заработка нету - а покер тенет сука.
Вот и закончился алко-трэшовые выходнопраздники. Начинаю катать. БР 65. Обновил хм базу. лимит будет нл5 сх обычные столы. Сделал антилудо маневры. Заблочил все что выше. + плотно займусь теорией. Задача бр в 1250 франкорузвельтов, чтобы играть нл25.Теперь никаких лудо замазок на весь бр. С 15-20би перейду на нл10. ПОЕХАЛИ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.