Mr. Easy Squeeze

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    47
  • Просмотров
    2,624
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +21
1 2 3
  • Приветствие!

Приветствую всех, кто заплыл в мою пока что тихую гавань. Меня зовут Изи, фамилия Сквиз и тут я буду отчитываться в первую очередь перед самим собой, потому что последнее время начало формироваться ощущение, что я кусок дерьма и надо брать свою жизнь в руки. Ладно, шучу, зовут меня Глеб и фамилия другая, все остальное чистая правда.

О себе:

23 января мне исполнится 23, шикарно. живу в Украине, работаю офисным планктоном за зарплату чуть выше среднего для моего региона, работаю как и полагается не по специальности, зачем учился в универе естественно тоже толком сказать не могу, благо учился не как все, а чуть меньше. Живу на съемной хате, за душой нехера, на помощь со стороны рассчитывать не приходится, есть около 2000 долларов отложенных, которые долго думал куда бы пристроить, ну вот и решил для себя, что это будет покер.

О моем знакомом:

Знал я про него очень давно, но лично знакомы до определенного времени не были. Мой двоюродный брат, кстати, с ним много лет зарабатывал и продолжает зарабатывать хорошие деньги. Первый раз услышал я про него на первом курсе универа, но серьезно его не воспринял, посчитал, что он какой-то слишком азартный, не стабильный, но повеселиться с ним можно было. Начал читать про него в интернете, он еще и оказался очень популярным, писали про него на разных порталах, все пытались разобраться с ним, все видели его каким-то сложным, пытались разгадать его, а я в нем вообще не видел ничего тяжелого для понимания, обычный веселый простак.

Оказалось, что есть даже какая-то школа, которая обучает работе с ним и мало того - дает стартовый капитал для того, чтобы начать с ним зарабатывать. Ну, записался значит я в эту школу, получил набор статей и видео-уроков и как можно быстрее с ними ознакомился, вникать сильно не стал, потому что все показалось каким-то слишком усложненным, а зачем так все усложнять, если я точно знал этого простака как облупленного, мне было главное по-быстрее получить капитал.

Но и тут меня ждал подвох, а именно- для того чтобы получить капитал надо сдать экзамен, ЭКАЗМЕН, КАРЛ!!! Ну, пошел я значит на экзамен с полной уверенностью в себе и успешно его.. провалил, конечно же. Дали мне время на изучение и позвали на пересдачу, которую я успешно.. провалил, конечно же. :) И так пару раз подряд, вы можете подумать, что после этих провалов я понял, что, наверно, не такой уж он и простой этот мой знакомый и надо бы подучить материал? Хрен угадали, я же уже почти дембельнувшийся первокурсник, я уже не так прост, мать твою! Конечно же нашел ответы в интернете, 21-й век ёпта!

Сдал я значит экзамен, получил деньги, руки дрожат, прибежал к тому самому знакомому, говорю: "Я готов! Давай делать деньги!", а он забрал мой стартовый капитал и говорит: "Все, пошел на хер отсюда, мальчик!". А я смотрю на него и говорю: "Но.. но.. как же так? С тобой же люди зарабатывают такие большие деньги, я же читал про тебя.." А он отвечает: "А ты думал будет все так просто? Ну, будут деньги, можешь еще раз прийти попробовать, а сейчас пошел на хер отсюда!"

Иду я значит на хер и думаю себе: "Не повезло, наверно, он не в настроении просто был..". Было решено через некоторое время попробовать еще раз, но уже на свои деньги, потому что та самая школа давала стартовый капитал только один раз, ишь какие жмоты!

Насобирал я денег каких-то и давай опять все туда же, к тому же знакомому, дорогу я помнил еще с прошлого раза, так что не составило труда его найти. Прихожу я и гордо говорю: "А я уже со своими!", в этот момент мне пришло в голову, что возможно это была какая-то подстава со стартовым капиталом школы. Взял он у меня деньги и через пару минут выдает: "Все, пошел на хер отсюда, мальчик!".

В этот раз я уже ничего не спрашивал и не удивлялся, я просто был ужасно зол на всех: на знакомого, на школу, на людей, которые на форумах обсуждали нюансы работы с этим самым знакомым; все вокруг были виноваты в моих бедах, кроме меня самого..

Короче говоря, за 4 года, я время от времени прибегал к своему знакомому с новой порцией денег, бывало даже что-то умудрялся поднимать с ним, со временем он перестал у меня забирать деньги и сразу же слать на хер. Он делал это через некоторое время, когда казалось бы ничего не предвещало беды, вроде бы и заработали хорошо, а он мне на следующий день опять за свое: "Пошел на хер, мальчик."

После очередной попытки я даже создавал свой блог на сайте той самой школы, в котором описывал наши с ним взаимоотношения, читал блоги других людей в которых они писали, что очень даже ладят с этим парнем. Читал статьи разные про правильную работу, но каждый раз одни и те же грабли. Не придавал я значения ни советам, которые описывали в книгах, ни советам с форумов, ну, как сказать, я вроде бы их и читал, но все мимо ушей.

Я знал, что для того, чтобы построить с ним хорошие, а самое главное прибыльные взаимоотношения, нужна дисциплина, нужен контроль денег, нужны специальные программы, нужен анализ и математика, но каждый раз, когда я шел к нему с деньгами, я рассчитывал на какую-то человечность, но я не понимал, что он на самом деле не человек и чувств у него нету, а есть только холодный расчет.

И вот спустя несколько лет таких возвратов и падений было решено послать этого придурка куда подальше и забыть про него, что и получилось сделать на последние два года..

Где-то полгода назад меня накрыла очень сильная депрессия по поводу того, что я делаю и что я не хочу так прожить всю свою гребаную жизнь. Я начал искать выход. Начал интересоваться чем можно заниматься, начал искать что-то, к чему бы так сильно лежала душа, чтобы каждый день был новой радостью, а не чем-то мрачным. Мне хотелось свободы, хотелось выйти из этих социальных рамок, которые зажали меня по самые помидоры..

И тут я вспомнил про своего давнего знакомого..

To be continued..

А теперь без лирики:

Короче, нравится мне покер и всегда нравился, даже в те моменты, когда я заливал на нем деньги.. Да, я был конченым луданом, который не желал учиться и развиваться, а просто смотрел трансляции Hi-stakes шоу и мечтал когда же мне так зайдет, чтобы сидеть вместе с ними. Я читал Харрингтона, Склански, Мошмана, но толку от этого не было совсем, потому что я был ленивым мудаком и даже не старался разобраться что к чему на самом деле. Я знал про статистику, но не мог уделить пару дней, чтобы просто разобраться, а себе находил оправдание, что мне нравится покер в таком виде, какой он был, а не эти бессмысленные расчеты и программы, без которых можно обойтись.

Что имеем сейчас?

Я четко для себя определил цели и построил путь по их достижению. Несколько месяцев я изучаю чисто теорию, разбираюсь с диапазонами, смотрю стримы и считаю эквити рук из тех самыш шоу, которые мне так нравились. Понимаю, что приходит, возможно, правильное понимание игры.

Статы у меня нету, потому что я не играл, а старую светить, думаю, смысла нету.. Самое смешное в этом все, что понимание многих нюансов пришло ко мне без игры.

На данный момент у меня есть БР 400, но на каком руме я все никак определиться не могу в связи с последними событиями на старзах, может кто из вас поможет в этом? Склоняюсь пока что к 888.

Первое время тут не будет каких-то умных мыслей по покеру, но постараюсь писать какие-то свои мысли, постараюсь не ныть. Буду очень рад всем, кто будет отвечать на мои какие-то унылые вопросы по игре. :) Первый и самый насущный вопрос - это рум.

Всем рад и спасибо всем, кто уделил 5 минут времени на мой пост, ваш Изи Сквиз.
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 2
  • Такое количество отзывов получил мой первый пост, что я теперь не имею морального права бросать этот дневник

Определился с румом, всем спасибо за рекомендации, кстати.

Что имеем: 380 долларов было задепано на 888, 10+20 получил бонусов + бонус на первый деп 100% + билеты.

Вчера провел первую полноценную сессию, играемый лимит NL10. Каждый день с работы таскаю ноут, зарядку не беру, на катку ноута хватило ровно на 4 часа, но меня на дольше пока и не хватит))

Итого банкролл на сегодня: 426$

No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Hero (MP) ($12.40)
    Button ($17.08)
    SB ($10.62)
    BB ($24.27)
    UTG ($10.46)

Preflop: Hero is MP with ,
    UTG raises $0.28, Hero calls $0.28, Button calls $0.28, SB calls $0.23, 1 fold

Flop: ($1.22) , , (4 players)
    SB bets $0.91, 1 fold, Hero raises $3.19, Button raises $16.80 (All-In), 1 fold, Hero calls $8.93 (All-In)

Turn: ($26.37) (2 players, 2 all-in)

River: ($26.37) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $26.37

Button had , (four of a kind, fours).
    Hero had , (full house, sevens over eights).
    Outcome: Button won $25.06

Ответить Цитировать
    2/27
    + 1
  • Приветствую!

Прибыло в полку лудиков - подписался.

Где-то полгода назад меня накрыла очень сильная депрессия по поводу того, что я делаю и что я не хочу так прожить всю свою гребаную жизнь. Я начал искать выход. Начал интересоваться чем можно заниматься, начал искать что-то, к чему бы так сильно лежала душа, чтобы каждый день был новой радостью, а не чем-то мрачным. Мне хотелось свободы, хотелось выйти из этих социальных рамок, которые зажали меня по самые помидоры..

Каждый день радость от покера - это, конечно, подход. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Кстати, кто что думает по поводу столов с вебками?) Открывал пару столов, кол-во невменяемых зашкаливает) Один сидел бухал, другой траву курил, третий с бабой со своей ругался и параллельно катал))
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • Сегодня вот так, руки буду разбирать завтра, завтра и добавлю сюда. Всем ГЛ!

БР 456.16$

Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • 1. Засуньте свое любопытство подальше VPIP: 60 на 150 рук

No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

BB ($11.42)
    UTG ($15.72)
    MP ($10.41)
    Button ($12.41)
    Hero (SB) ($13.77)

Preflop: Hero is SB with ,
    3 folds, Hero raises $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($0.60) , , (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: ($0.60) (2 players)
    Hero bets $0.30, BB calls $0.30

River: ($1.20) (2 players)
    Hero bets $0.60, BB raises $3, Hero calls $2.40

Total pot: $7.20

Hero didn't show , (one pair, Aces).
    BB had , (three of a kind, fours).
    Outcome: BB won $6.84

2. Изи фолд же? Или 1.5 в пот 6 нормальная цена за попытку вскрыть блеф у парня? Хотя не, гавно идея.

No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Hero (Button) ($10.23)
    SB ($11.47)
    BB ($3.06)
    UTG ($18.22)
    MP ($4.10)
    CO ($10.15)

Preflop: Hero is Button with ,
    1 fold, MP raises $0.26, 1 fold, Hero raises $0.62, 2 folds, MP raises $0.72, Hero calls $0.36

Flop: ($2.11) , , (2 players)
    MP checks, Hero bets $1.05, MP calls $1.05

Turn: ($4.21) (2 players)
    MP checks, Hero checks

River: ($4.21) (2 players)
    MP bets $1.55 ????

3. И вот что он там изображал в мультипоте? ? Тузы со стрит-дро? Четверка? Флоп и тёрн по шансам сладко. Рейзить флоп-терн?

No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

MP ($11.69)
    CO ($10.15)
    Button ($10)
    Hero (SB) ($18.40)
    BB ($9.11)
    UTG ($11.51)

2 folds, CO raises $0.25, Button calls $0.25, Hero raises $0.75, 1 fold, CO calls $0.55, Button calls $0.55

Flop: ($2.50) , , (3 players)
    Hero checks, CO bets $0.30, Button calls $0.30, Hero calls $0.30

Turn: ($3.40) (3 players)
    Hero checks, CO bets $0.70, 1 fold, Hero calls $0.70

River: ($4.80) (2 players)
    Hero checks, CO bets $2, Hero folds

Total pot: $4.80

4. Реги-хуеги.

CO ($10.24)
    Button ($10)
    SB ($10.05)
    Hero (BB) ($10)
    UTG ($8.72)
    MP ($10)

Preflop: Hero is BB with ,
    4 folds, SB raises $0.25, Hero calls $0.20

SB checks, Hero bets $0.30, SB raises $1.50, Hero calls $1.20

Turn: ($3.60) (2 players)
    SB bets $2.70, Hero calls $2.70

River: ($9) (2 players)
    SB checks, Hero bets $5.50 (All-In), SB calls $5.50

Total pot: $20

SB had , (two pair, Queens and tens).
    Hero had , (straight, Ace high).
    Outcome: Hero won $19

5.

No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Button ($9.21)
    SB ($3.41)
    BB ($15.32)
    UTG ($10)
    MP ($12.29)
    Hero (CO) ($10.98)

Preflop: Hero is CO with ,
    1 fold, MP raises $0.30, Hero raises $1.10, 1 fold, SB calls $1.05, 2 folds

Flop: ($2.60) , , (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.60, SB calls $2.31 (All-In)

Turn: ($7.22) (2 players, 1 all-in)

River: ($7.22) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $7.22

SB had , (high card, Jack).
    Hero had , (high card, Ace).
    Outcome: Hero won $6.86

6.

No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Hero (UTG) ($10.43)
    MP ($10)
    CO ($10)
    Button ($11.23)
    SB ($10.12)
    BB ($10)

Preflop: Hero is UTG with ,
    Hero raises $0.30, 1 fold, CO calls $0.30, 1 fold, SB calls $0.25, 1 fold

Flop: ($1) , , (3 players)
    SB checks, Hero checks, CO bets $0.60, 1 fold, Hero calls $0.60

Turn: ($2.20) (2 players)
    Hero bets $1.10, CO calls $1.10

River: ($4.40) (2 players)
    Hero checks, CO bets $8 (All-In), Hero folds

Total pot: $4.40

CO didn't show

7. Дистанция тебя трахнет, сука

No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

SB ($8.69)
    Hero (BB) ($20.69)
    UTG ($10.81)
    MP ($7.03)
    CO ($10)
    Button ($10)

1 fold, MP calls $0.10, 1 fold, Button raises $0.40, SB raises $0.65, Hero calls $0.60, 1 fold, Button calls $0.30

Flop: ($2.20) , , (3 players)
    SB bets $1.10, Hero calls $1.10, 1 fold

Turn: ($4.40) (2 players)
    SB bets $6.89 (All-In), Hero calls $6.89

River: ($18.18) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $18.18

SB had , (one pair, Kings).
    Hero had , (one pair, Queens).
    Outcome: SB won $17.28

8. Рейз (англ. Raise) - действие игрока в покере, повышающее ставку, сделанную до него.

No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

BB ($10)
    UTG ($10)
    MP ($10.32)
    Button ($7.40)
    Hero (SB) ($10.17)

3 folds, Hero raises $0.25, BB calls $0.20

Hero bets $0.45, BB calls $0.45

Turn: ($1.50) (2 players)
    Hero checks, BB bets $1.12, Hero calls $1.12

River: ($3.74) (2 players)
    Hero checks, BB bets $1.25, Hero raises $3.10, BB calls $1.85

Total pot: $9.94

Hero had , (straight, Ace high).
    BB had , (straight, Ace high).
    Outcome: Hero won $4.73
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Раздача 2 - по префлоп и флоп линии - там оверпара в 90% случаев. Хотя у тебя и блокер, это тузы видимо.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Driadorian @ 16.12.2015
    Раздача 2 - по префлоп и флоп линии - там оверпара в 90% случаев. Хотя у тебя и блокер, это тузы видимо.

там 44, я его вскрыл, я вот не понимаю, неужели по его мнению по моей линии у меня нету 1010+, АJso, KJso, QJs да и его бет на ривере меня заставил думать весь таймбанк. Слишком усложняем, надо было запушить суку.
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • ППЦ!

Вот это:

1 fold, MP raises $0.26, 1 fold, Hero raises $0.62, 2 folds, MP raises $0.72, Hero calls $0.36

У фишей обычно АА....Ну да 44 сходиться с терном/ривером.
    Хер поймешь этих оленей реально.
    (На его месте должен был быть я! )
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Вчерашняя сессия началась просто шикарно, с залива двух стеков одному и тому же парню в трех раздачах подряд: AK<KK и AKs<QQ и AKs<JJ. Итого с начала сессии -35$ :) Тузы мои никто не оплачивал, экшена вроде как и хватало, но как только у меня оказывалась сильная рука все соскакивали, мелкие карманки ни разу не попадали в сет на флоп-тёрне и приходилось сдаваться. ОЕСД и флеш-дро на флопе не закрывались по итогу, гатшот-флеш-дро тоже мимо.

Получай сученок.

No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Converter Tool from http://flopturnriver.com

SB ($11.07)
    BB ($6.32)
    UTG ($18.11)
    MP ($10)
    Hero (CO) ($11.92)
    Button ($40.74)

Preflop: Hero is CO with ,
    UTG raises $0.28, 1 fold, Hero raises $0.76, Button calls $0.76, 2 folds, UTG calls $0.48

Flop: ($2.43) , , (3 players)
    UTG checks, Hero bets $1.82, 1 fold, UTG calls $1.82

Turn: ($6.07) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $4.55, UTG calls $4.55

River: ($15.17) (2 players)
    UTG bets $7.58, Hero calls $4.79 (All-In)

Total pot: $24.75

UTG had , (four of a kind, Aces).
    Hero had , (full house, Aces over Queens).
    Outcome: UTG won $23.52

Последняя раздача сессии, на ривере чек или все ок?

No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - Converter Tool from http://flopturnriver.com/

MP ($10.22)
    Button ($7.69)
    Hero (SB) ($10.63)
    BB ($12.25)
    UTG ($17.08)

1 fold, MP raises $0.25, 1 fold, Hero raises $0.75, 1 fold, MP calls $0.55

Flop: ($1.70) , , (2 players)
    Hero bets $1.27, MP calls $1.27

Turn: ($4.24) (2 players)
    Hero bets $3.18, MP calls $3.18

River: ($10.60) (2 players)
    Hero bets $5.38 (All-In), MP calls $4.97 (All-In)

Total pot: $20.54

Hero had , (one pair, threes).
    MP had , (two pair, tens and threes).
    Outcome: MP won $19.52

Не закрывается флеш-дро по AK? Ну, не придумывай, вон у парней все окей.

No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Converter Tool from http://flopturnriver.com

SB ($8.82)
    BB ($13.27)
    UTG ($10)
    Hero (MP) ($18.81)
    CO ($10.45)
    Button ($10.68)

1 fold, Hero raises $0.30, 1 fold, Button calls $0.30, SB calls $0.25, BB raises $1.40, Hero calls $1.20, 1 fold, SB calls $1.20

Flop: ($4.80) , , (3 players)
    SB bets $3.60, 1 fold, Hero raises $17.31 (All-In), SB calls $3.72 (All-In)

Turn: ($19.44) (2 players, 2 all-in)

River: ($19.44) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $19.44

SB had , (flush, Jack high).
    Hero had , (two pair, Queens and fours).
    Outcome: SB won $18.47

На ривере изи фолд или как?

Button ($10.25)
    SB ($9.51)
    Hero (BB) ($18.37)
    UTG ($24.51)
    MP ($13.33)
    CO ($10)

1 fold, MP raises $0.30, 3 folds, Hero calls $0.20

Flop: ($0.65) , , (2 players)
    Hero bets $0.32, MP calls $0.32

Turn: ($1.29) (2 players)
    Hero bets $0.64, MP calls $0.64

River: ($2.57) (2 players)
    Hero bets $1.92, MP raises $6.72, Hero calls $4.80

Total pot: $16.01

Hero didn't show , (one pair, Queens).
    MP had , (flush, Ace high).
    Outcome: MP won $15.21

Итог сессии: 2100 рук, +7.26$ и +10$ релоада

Итоговый БР: 476$

Читаю Джанду, сложновато, концепции понятны, но как-то тяжело ложаться, да и говорят он на хрен не нужен до нл100.. Кто-то может что-то посоветовать полезное именно по концепции игры?
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • Ни читай ничего пока по концепции игры.
    Читай форум этот, смотри раздачи, читай дневники плюсовых людей (термика, там, реперишки).
    Пости, разбирай.

с АК - да, чек ривера. Парня пометь. На заметку - очень выгодно бетить в блеф в таких как-раз AQ/AJ в блеф и пушить по даме/вальту ТПТК (т. к. они фолдят только на А и K ривером)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Привет, подписался буду следить ,не обижайся но судя по раздачам игра мягко сказано слабенькая.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • BatiGol @ 17.12.2015
    Привет, подписался буду следить ,не обижайся но судя по раздачам игра мягко сказано слабенькая.

Привет, если не сложно, укажи на ошибки, которые видишь, буду признателен.
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • Проблемы в том что когда у тебя натсы ты начинаешь слоуплеить вместо того чтобы разгонять банк,,конбеты в неправильные доски,на ривере так вообще большые проблемы ,там где чел тянет дро оно доезжает ты ему проплачиваеш,там где ты c QQ оплатил каре тузов это вообще легчайший фолд сам подумай какие руки тут могут пушить при том что на терне он вколил твою ставку и сразу же на ривере пушит,7 я раздача на ривере ты колишь пуш со второй парой там где у оппа будут часто две пары+.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Вот последнюю глянул ,конечно фолд там все закрылось стриты, флеши .
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • BatiGol, Благодарю, по последней там ошибка, я же не отрицаю) с тузами AA слоуплей по оппам в мультипоте, неохотно оплачивающие ребята попали, хотя постфактум уже увидел, что не стоило слоуплеить. С QQ в каре тузов ложил ему карманки младше моих либо КК, либо коннекторы с картинкой какие-то, на флопе конбет стандарт, разве нет? После его чека терна я поплыл, но когда на ривер пришел валет, я уже сильно был привязан к банку и доставить было 4к20, да и на его пуш по пришедшему вальту я отреагировал как на младший фулл-хаус. Тут сложная раздача, мне кажется, ты бы сбросил дам на спаренных тузах?

По седьмой раздаче миссклик) я не увидел, что там был овербет, мне показалась, что бет был меньшего размера, не помню точно сколько, но причудилось, что якобы по шансам для 2+3+4 аутов. Ошибка грубая, да)

Благодарю
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • Ой)) Опаздал я, страницы нада иногда в браузЁре обновлять
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Сегодня вот так

Когда я заколировал заиграл Roy Jones - Can't Be touch

Button ($10.26)
    SB ($11.88)
    BB ($15.29)
    UTG ($10.25)
    Hero (MP) ($14.55)
    CO ($11.81)

1 fold, Hero raises $0.30, 2 folds, SB calls $0.25, 1 fold

Flop: ($0.70) , , (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.35, SB raises $1.75, Hero raises $2.80, SB raises $9.83 (All-In), Hero calls $8.43

Turn: ($23.86) (2 players, 1 all-in)

River: ($23.86) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $23.86

SB had , (straight, Ace high).
    Hero had , (four of a kind, Aces).
    Outcome: Hero won $22.67

ObBGZK4JCHc.jpg

БР на сегодня 495.50$

Ответить Цитировать
    10/27
    + 1
  • Небольшая полезность, которой могу поделиться с вами, большинство, наверное, знает, но всё же)

Как упростить расчет пот-оддсов.

Считаем количество аутов, получаем соотношение карт которые нам нужны, к остальному мусору- оддсы. То есть если у нас на флопе лежит флеш-дро, то наши ауты равны 9, а мусор равняется 38, то оддсы в данном случае 38к9=4,22. Стандартный расчет, короче, хули я тут расписываю как на форуме домохозяек)) На флопе в банке допустим 20$, опп ставит ставку в размере 5$, теперь в банке 25 баксов, берем число которое нам надо заколлировать, в нашем случае это 5$ и умножаем на наши оддсы- 4.22 и получаем 21.1$. Если полученное число меньше чем сумма денег в банке, то все заебись, коллируй смелее, хуле ждешь))

Не знаю, доходчиво объяснил или нет, но это самый быстрый способ расчета, в экшене помогает конкретно, я раньше считал отдельно оддсы, отдельно шансы банка, сравнивал эти два числа, короче головняк, а тут все просто и математика второй четверти третьего класса)
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • Сегодня сессия ад какой-то просто.. Я исполнял, но оппы исполняли вообще что-то невероятное Тащить все улицы 44 на борде на стрит-флеш-дро доске и в итоге закрыть сет на ривере или на ривере по 22 карманных закрыть фулл-хаус против моего стрита сегодня было в порядке вещей. На флопе 3\4 вколоть, на тёрне пот-колл? Да легко, меня же фулл-хаус ждет на ривере блять. Дикий треш какой-то творился, щас просматриваю раздачи, мои косяки есть, но блять Что самое обидное, что даже ни разу не ловил себя на тильте и продолжал играть в нормальную игру (как мне кажется)..

БР на сегодня 410$

План по рукам выполнен, щас в душ и спать.

Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.