bazinda @ 25.5.2015 Что скажете ? опп неизвестный по статам ( минусовый рег )
не смог найти фолд . да и не искал в принципе
Я найду без проблем :) Но не по флопу... там уже всё понятно... А вот префлоп... ну зачем? Красивая? За тобой куча коротких ктото задвинет, сквизонёт и что делать? Просто префлоп пас...
bazinda @ 26.5.2015 macmaffy \ kittenus.\ Beheartless и другие авторитеты\ адекваты -что скажете ? -что видите ?
Прогиб защитан! Лично я не специалист в "правильной статистике"... дело в том она сильно зависит от поля в которым играешь. Конечно какие то отклонения можно увидеть, но не думаю что они у тебя будут глобальные. И именно по этой причине я глянул только 3 минуты видео. Но вооче есть люди которые ищут лики по статам (+ проверка на паре хендов которые к этим ликам относятся). Но это не я :) Мне проще посмотреть на игру человека часок и определить основные лики... хотя желательно видеть игру человека на разной стадии турнира... а для этого хорошо подходит разбор турнира.
Ой Базя, подмазал, так подмазал))) короче: - стил маловат по всем позам - есть куда расти, - трибет на сб и бб (он же рестил) тоже запросто поднять на пару пунктов, - фолд на с-бет отличный! Реально - винрейт в стеках 0-15бб либо выборка маленькая, либо надо позадрачивать пуш-фолд в кальках. еще бы глянул кол бб вс СО/Бтн/Сб, а то так и не понял где он в этом худе на видео
Таааааааакс ! Настало время отчетика за прошедший месяц
вот такие дела
лузрейт на бб (долбанные колдколлы)
К сожалению месяц вышел без сумасшедших доездов... а доезжать было где !!!!!!!! ИЗ самых сладкий\дальних проходок могу вспомнить топ11 в скупе за 7.5+р , 27 место в иллюминаторе и 4 преФТ в ребайнике за 2.2 (
Эт все збц конечно ,Но не обошлось и без трабл
После того ,Как поиграл лимиты повыше ( бэкался) совершенно потерял игру постфлоп.......... Я сейчас в панике и не понимаю куда делись мои наработки за последние пару месяцев... вернулся к изначальному уровню.. такой пиздец. Что делать ?? такая бесяка ,сука! Продолжаю паниковать дальше... и кстати - по этой причине я и не стримлю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.