Так а чем тебе помочь?) Сам же понимаешь, если ты выставился с КК против АА, тут нечего обсуждать. И как мне кажется надо не просто выкладывать раздачи, а самому пытаться найти свои ошибки и показать свои мысли. Чтобы люди могли не только оценить результат раздачи, а еще и посмотреть как ты принимаешь решения.
Вот возьмем для примера , я чесно не понимаю как тут можно чекнуть на тёрне. Ты ведь играешь совсем немного, почему не пользуешся флопзиллой или эквилабом? Забивай спектр колла оппонента, смотри как стоишь на флопе, убирай руки которые он выкинет на твой кбет, которые зарейзит, дальше смотри как ты стоишь на тёрне и так далее. Мне кажется только так можно научиться понимать спектры, сколько улиц ставить и когда падать. Будешь ошибаться в составлении спектров, так тебе подскажут, где подкорректировать. Очень многие просто выкладывают раздачи, без каких либо пояснений. Ну да скажут "правильный" ответ, но за столом ты один играешь и надо учиться самому разбирать.
Todesschwadronen @ 24.6.2015 Так а чем тебе помочь?) Сам же понимаешь, если ты выставился с КК против АА, тут нечего обсуждать. И как мне кажется надо не просто выкладывать раздачи, а самому пытаться найти свои ошибки и показать свои мысли. Чтобы люди могли не только оценить результат раздачи, а еще и посмотреть как ты принимаешь решения.
Вот возьмем для примера , я чесно не понимаю как тут можно чекнуть на тёрне. Ты ведь играешь совсем немного, почему не пользуешся флопзиллой или эквилабом? Забивай спектр колла оппонента, смотри как стоишь на флопе, убирай руки которые он выкинет на твой кбет, которые зарейзит, дальше смотри как ты стоишь на тёрне и так далее. Мне кажется только так можно научиться понимать спектры, сколько улиц ставить и когда падать. Будешь ошибаться в составлении спектров, так тебе подскажут, где подкорректировать. Очень многие просто выкладывают раздачи, без каких либо пояснений. Ну да скажут "правильный" ответ, но за столом ты один играешь и надо учиться самому разбирать.
Мне, как полнейшему новичку, достаточно сложно разобрать раздачу как надо. Да и так то я пишу мысли о раздаче. В раздаче с KQ, зная что у меня сейчас даунстрик, я не хочу добровольно лишний раз дарить лишние деньги. Да и что мне тут выбивать, особенно у фиша с VPIP 50 за 100 рук? AQ, 9x, Фдро он не выбросил бы и так. А если бы он сам поставил то тут уже я бы думал о фолде. Да лад я ж все понимаю, кому интересно с новичком.
Так, кэш вообщем сегодня я закрыл, выиграть у меня не получается внезапно после 3х недель стабильной игры в +. Покатал несколько Spin & Go, пару за 3$ остальные за 1$. Даж че т выиграл, что подняло мне настроение.
Кароче на неделю прекращаю играть..... Это просто нереальный треш, я заливаю уже 4 дня, и это при статах 13/10. Меня переезжают уже просто все, рыба коллит мои 5Bet'ы с 75o и ловит стрит(вот какой блять человек в здравом уме ответит с такой рукой на префлопе на треть стека?). Коллят мой 3Bet с J2o и собирают фулл-хаус. Я незнаю что происходит, я просто не понимаю что делать. Я не могу выиграть с премиум руками, я даже уже KQ/AJ не открываю c UTG/MP, тк знаю что нарвусь на AQ/AK. Вообщем у меня уже откровенная паранойя. Я не представляю как можно реально заниматься теорией, читать книги/смотреть воды, обсуждать что то на форуме, играть по карте и при этом сука заливать ебанатам которые играют 2/3 своих рук, и блять сидят с памяткой о комбинациях на листочке. Сидишь блять как дурак, потихоньку плюсуешь плюсуешь, а потом при эквити 80-90% сливаешь стек дебилоиду
Сообщение отредактировал IKillYourStack - 27.6.2015, 0:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот возьмем для примера , я чесно не понимаю как тут можно чекнуть на тёрне. Ты ведь играешь совсем немного, почему не пользуешся флопзиллой или эквилабом? Забивай спектр колла оппонента, смотри как стоишь на флопе, убирай руки которые он выкинет на твой кбет, которые зарейзит, дальше смотри как ты стоишь на тёрне и так далее. Мне кажется только так можно научиться понимать спектры, сколько улиц ставить и когда падать. Будешь ошибаться в составлении спектров, так тебе подскажут, где подкорректировать.
Очень многие просто выкладывают раздачи, без каких либо пояснений. Ну да скажут "правильный" ответ, но за столом ты один играешь и надо учиться самому разбирать.