Самый быстрый путь c нл25-50-100 до нл400! Добавлен новый формат по 49$

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4554
  • Постов
    180
  • Просмотров
    92,027
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    -4,918
1 7 8 9 10
  • wbcrew @ 13.3.2017
    Более того, эти горе тренера скрипт автопосадки рекламировать начали (сайт стер):

Предлагаю всем отметить это в рейтинге голтджона. Чтобы люди понимали, что вряд ли успешный тренер будет рекламировать и продавать скрипт.

Мне всегда казалось, что хороший тренер делится ВСЕМИ +ев стратегиями и в т.ч. софтом, которым сам пользуется и понимает все его преимущества.

Оказалось что за это можно и в репу заработать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/48
    + 8
  • а что с Программой 50к? скайп че то молчит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MarkSergi @ 24.10.2016
    4) Курс неплохой, если вы хотите добраться с НЛ2-5 до НЛ25. Если хотите играть в плюс на НЛ25-50+, то стоит искать что-то другое. Покер - это не просто. Это множество часов работы в "Flopzille" и прочих программах

В целом идея была неплохая. Изложить материал, который позволил бы бить лимит до НЛ100. Но она не удалась, ИМХО.

Vam ne nadoelo eti skazki pisat? Voobshe ne imeyu otnosheniya k TS. bolee togo uveren 4to ih kurs tak sebe, tak kak kogda to davno bral individualku, no vot takih vot mikrolimit4ikov, kotorue uverenu 4to ih zaeksploityat na STARS prosto uzhe net sil 4itat. Polyana nl25-50 v lyubom roome nastolko slaba, 4to nikto tam nikogda ne smozhet u vas tam 4to-to zaeksploitit. Poltos mozhno prosto razruvat igraya ABC s selektom, da dazhe bez nego. Poker do nl 100 vklyu4itelno - eto o4en prosto. I uzh to4no ne trebuet rabotu v softe. Ladno ok, v flopzile mozhno preflop rendzhi sohranyat=).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
  • crazy87 @ 30.3.2017
    Vam ne nadoelo eti skazki pisat? Voobshe ne imeyu otnosheniya k TS. bolee togo uveren 4to ih kurs tak sebe, tak kak kogda to davno bral individualku, no vot takih vot mikrolimit4ikov, kotorue uverenu 4to ih zaeksploityat na STARS prosto uzhe net sil 4itat. Polyana nl25-50 v lyubom roome nastolko slaba, 4to nikto tam nikogda ne smozhet u vas tam 4to-to zaeksploitit. Poltos mozhno prosto razruvat igraya ABC s selektom, da dazhe bez nego. Poker do nl 100 vklyu4itelno - eto o4en prosto. I uzh to4no ne trebuet rabotu v softe. Ladno ok, v flopzile mozhno preflop rendzhi sohranyat=).

доказательства какие-то кроме своих слов можешь предоставить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Kakie tebe nuzhnu dokazatelstva? Moi vinreit poidet? Ya nerazobral v FZ NIODNOI doski. Posmotrite topwinerov 50. Tam kone4no vse takie sbalansirovannue, vse sledyat za svoim 4ek foldom po flopu ili foldom na cbet turn/river. Eto prosto bred. Etot bred mikrolimit4iki pisali v 2010 etot zhe bred pishut i sei4as. Tipo vot kogda vu igrali nl10 tam bulo vse po drugomu. Tam vse kak bulo tak i ostalos - ku4a fishei i slabuh regov. Tupo grindit i ubivat eti limitu ne tvorya tupoi di4i. Za vas ee sdelayut vashi sbalansirovannue druzya.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 6
  • crazy87 @ 30.3.2017
    Ya nerazobral v FZ NIODNOI doski

Это повод для гордости, конечно, да. Что же ты выше-то не ушёл до сих пор с поляны нл50, топ-виннер? А я подскажу — ушли те, кто работал с диапазонами и что-то балансировал. А скорее не "что-то", а очень многое.

Эксплойтят на полтосах, ещё как, те кому это надо. Не знаю как на вашем нит-ринге, но в 6максе — только в путь. На этих лимитах в диапазон рейза на постфлопе легко отправляются многие руки, которые по дефу там быть не должны никогда — именно против эксплойтных фолдов у оленей со стратой "бет/бет/бет". И ложатся твои абцшники, как миленькие. А на нл100/200+(шмакс, старзы) любого недорега с просаженными фолдами и кривыми диапазонами просто изнасилуют и отправят обратно пылесосить микро. Буквально тысяч за 5 рук, больше и не понадобится.

Воинствующий дилетантизм какой-то, пиздец.
    Сообщение отредактировал GoGetYourKnife - 1.5.2017, 5:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 2
  • GoGetYourKnife @ 1.5.2017
    А на нл100/200+(шмакс, старзы) любого недорега с просаженными фолдами и кривыми диапазонами просто изнасилуют и отправят обратно пылесосить микро. Буквально тысяч за 5 рук, больше и не понадобится.

Видно что не играл эти лимиты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 6
  • Alexz1z, Неприятный типок с раздутым самомнением, по другим постам успел это понять, ещё раньше. Именно те слова, которые ты любезно выделил в цитату — они даже не столько мои, сколько Миши Иннера, у которого я брал трени осенью(после Галта, да, когда пришло осознание истинной ценности курса). Он эти лимиты, видимо, тоже не играл? Удачи
    Сообщение отредактировал GoGetYourKnife - 1.5.2017, 6:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • ps По сабжу - обезьян везде хватает, и на 50, и на 100, и на 600 они есть, если ты это имел ввиду. Только их наличие, как таковое — ровным счётом ничего не говорит о необходимости работы с диапазонами, и о том, насколько долго такие ребята там задерживаются. Особенно без рб, в скором будущем настоящем, флопзиллу придётся всё-таки открыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 2
    Alexz1z, Неприятный типок с раздутым самомнением, по другим постам успел это понять, ещё раньше. Именно те слова, которые ты любезно выделил в цитату — они даже не столько мои, сколько Миши Иннера, у которого я брал трени осенью(после Галта, да, когда пришло осознание истинной ценности курса). Он эти лимиты, видимо, тоже не играл? Удачи

Не забудь поинтересоваться, когда он их играл.
    Лимиты до нл100 включительно действительно бьются без усиленной работы в софте. Да, винрейты скорее всего будут скромные, но грамотного префлопа и отсутствие рандомных действий на постфлопе с нормальным селектом хватит, чтобы бить лимит в 1-2бб минимум. По крайней мере на ФР точно.

Не нужно переоценивать поле, нынешние тенденции в покере приводят к тому, что люди начинают играть в какое-то свое "ГТО", постоянно отмораживаясь на несусветную чушь на лимитах, где это делать попросту не нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Shad2y @ 3.5.2017
    Лимиты до нл100 включительно действительно бьются без усиленной работы в софте.

Просто чтобы было понятно — с этим никто и не спорит. Что меня раздражает — это подход "Нам не надо балансировать, мы играем в быдло-покер. Ой, а на нл100+ и подавно никакая флопзилла не нужна, все топ-реги играют по чуечке". Ага, счас.

Ну и по гто — говорилось не о нём, работа в симпле и во флопзилле это вообще две большие разницы. Первая программа действительно скорее поломает рядовому регу игру и мышление, чем чтото даст, т.к. против большинства регов, а тем более фишей, играть по стратегиям солверов нет смысла. Но самостоятельные упражнения именно во флопзилле — совсем другое дело. Ты сам выстраиваешь споты на различных досках, смотришь как диапазоны соотносятся с конкретной рукой, друг с другом, на таком ранауте, вот на этом. Всё это неоценимо прокачивает мышление диапазонами как таковое, и говорить что "это нахер не надо, играйте ребята по абц, а на баланс забейте, вас не заэксплойтят с чек-фолдами по 70%+" — вот где фейспалм, ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 4
  • MarkSergi @ 24.10.2016
    3) Чек-фолд важен. Не просто потому, что циферку красивую хочется иметь, а потому что будут проваливаться диапазоны чека/кбета/фолда на кбет. Вас будут эксплойтит. Вы будете терять деньги на своих фолдах.

+

Alexz1z @ 14.3.2017
    Фолд имеет нулевое ев.

Оценивать надо не ев фолда, а ев линии в целом "флоп цбет + тёрн чек-фолд", потому что это, блять, одна линия. Предлагаю тебе каждый флоп ставить овербет 80%стека, а на тёрне ч/ф играй. ЕВ фолда будет равно нулю, вперёд, лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1

• f95bc40f39294eccb8f21e18a6a56ccb.png

Как то похуй какой там у меня чек-фолд, я просто денег выиграл и все

GoGetYourKnife, я твой дом труба шатал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 9
  • GoGetYourKnife @ 4.5.2017
    Предлагаю тебе каждый флоп ставить овербет 80%стека, а на тёрне ч/ф играй. ЕВ фолда будет равно нулю, вперёд, лол.

Так и играю все время, регуляры моего лимита подтвердят что у меня с игрой имеются кое какие проблемы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
    Это повод для гордости, конечно, да. Что же ты выше-то не ушёл до сих пор с поляны нл50, топ-виннер? А я подскажу — ушли те, кто работал с диапазонами и что-то балансировал. А скорее не "что-то", а

Воинствующий дилетантизм какой-то, пиздец.

Лол. Дружок я 100-200 катал еще в 2010.
    Только вот покеом я никогда не стремился заниматься и вынужден это делать в данный момент только из-за курса рубля. У меня на нл100-200 наиграно около 1.5млн рук и по мсс и по бсс раш-старз сх-фр. И все в плюсе. И спускался я на полтос только потому что я овердохуя трачу и вел неграмотный брм. И в данный момент нл50+офф дает мне ожидание как у 90% регов сотки в год. И по мне лучше играть нл50 и жить в хорошей квартире с хорошим ремонтом, ездить на клевой тачке и раза по 2-3 в год гонять в Европу на отдых, чем играть 100+ и жить хз как. Но если ты так уверен в скилловых регах сотки я готов рассмотреть твое предложение и замазаться, что я "быдло рег" сыграю 100к рук в + на нл100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Надеюсь, не надо объяснять, почему 2010 не в счёт, и всех тогдашних топов в реалиях 2017 можно смело записывать в фиши? Ты сам себе противоречишь немного, насчёт "бью сотку" и "жить хз как" — почему "хз как"-то, если уверенно бьёшь? Бьёшь — бей, выше лимит — больше денег, изи. И ок, в Европу ты гоняешь, квартира у тебя с хорошим ремонтом(у меня, кстати, тоже, и тоже на покерные деньги), только всё это ровным счётом никакого отношения не имеет к необходимости работы в софте. Без которой нл100+ внезапно становятся слишком дисповыми для "90% регов".

Мне пофиг так-то, играй где удобно, в такой замазке интереса не имею. Тем более в каких-то конфликтах на форуме, мы все здесь в одной лодке на самом деле. Насчёт софта я своё мнение высказал, мне этого достаточно. Дружок. Удачи
    Сообщение отредактировал GoGetYourKnife - 6.5.2017, 4:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Нормально. Речь шла про софт и лимиты 100 и ниже. Человек утверждал, что 25 уже не бьется без многих часов во флопзиле, 50 и подавно. Я намекнул ему что это не так и по сути вступился за вашего тренера. Про лимиты 100+ речи не шло особо. Но ты почему то решил окунуть меня, а теперь желаешь удачи

Дальше можешь не отвечать. Из темы я удаляюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Любые лимиты без флопзиллы и солверов бьются, не шучу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 6
  • Alexz1z @ 6.5.2017
    Любые лимиты без флопзиллы и солверов бьются, не шучу.

++
    И более того, если с фз это может быть легче, то с солвером вполне может стать намного труднее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • то, что есть уникумы, которые тупо каткой развили скилл и бьют нл50 без фз, никто не спорит. и этот курс явно не для них. на каждого такого "таланта" приходится 1000 регов, которым даже с фз сложно микро побить. если б каждый мог изи тащить нл50 без работы над игрой, то это лишь означало бы, что американцев снова вернули в общий пул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -2
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.