Тут сделаю искусственный провал памяти:
...Все плохо , фигли делать , прыгаю в сат за 150.
Слева Александр Лахов, рядом один паренек известный местный чемпион, остальные тоже соображают, откровенных фишей нет.
Люди если играют не оптимально, то в сторону тайтовости.
Но бывают и исключения: подсаживают корейца, который очень обиделся, что
я неуважительно встретил его чекрейзом и он начинает 3 бетить и 4бетить меня каждую руку. Реально эни2: 52о, j3 и т.д.
Ну долго он не продержался конечно :)
На финалке проходили 5 человек. Опишу состав когда осталось 8.
Состав: 1)Молодой Литовец, который впоследствии немного перебрал с пивом и вылетел на баббле, нефиг был Джастина Тимберлейка перепевать , это нефартово!
2) Сергей, "играю всего 3 года, я Фиш"
Но при этом доехавший на ЕПТ на шестизнак.
3) 4) Два местных ТАГа
5) Братюня из Питера, не помню как его зовут, но он реально приятный человек.
6)я
7) дедушка -камень, супер молчаливый, но я случайно прочёл его мысли: "ебал я вас всех в рот, молодежь!"
8) Улыбчивый чел с группой поддержки :)
Средний стек около 50к. Блайнды 1000-2000.
Сам турнир был долгий и нервный.
Не люблю сателлиты, потому что приходится тайтиться.
Например, после рейза 2.1 бб от литовца и колла Сергея , я на СБ долго думал что делать с валетами со стеком 20бб и не нашел ничего лучше колла и фолда на флопе.
Короче, прошли: я дед, Братюня, Сергей и улыбчивый.
Параллельно был женский фриролл за айфон 7, за которым было презабавно наблюдать.
Там я встретил старую знакомую Вику, которая является экспертом теллзов, а прилетела сюда на денёк, только ради этого странного турнира) Вылетела она быстро и села в кеш.
Т.е днем прилетела из Москвы и в 6утра уже улетала, ну чё, я решил составить ей компанию, хотя не спал уже вторые сутки, и сразу после сата тоже сел в кеш 1-2 на 100$ .
Научил ее ставить на цвет флопа, нажил немного российских рублей :D
А как я ставил ноулуки по 50$ уже ходят легенды...
Играл я безобразно и отвратительно, но стол еще хуже, что позволило мне нажить около 100$.
Сосед загадал задачу по омахе.
Наша рука 3339. Назовите 3 доски(т.е 5 карт), на которых она является натсом.
Я был единственный кто решил задачу и нашел все решения. А вы сможете?
В 6утра проводил Вику, хорошо с ней пообщались на разные темы, например: расширение сознания, фаза, серийные маньяки или стратегия игры в камень ножницы бумага.
В Минске сейчас очень хорошо плюс 11 и светит солнце.
Кстати в конкурсе 2% за лайк участвуют первые 18 человек. Чтобы потом без б. Я чувствую доезд.
даже в спойлер не буду прятать.
всю ночь его играл под стрим Swana. Топовый стрим.
если пост наберет 10 лайков, то поеду на РПТ( не факт что на меин, хотя хочется). И один из лайкнувших получит 2% от заноса там. Так что дерзайте, как это делаю я!