Sarben проиграл автомобиль

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4642
  • Постов
    189
  • Просмотров
    48,240
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -867
1 7 8 9 10
  • Mocarton @ 8.9.2015
    в свое время я проиграл в карты юпитер-3

зато теперь отдает в ставках ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 9
  • Короче по-ходу не было у него никакой машины, чистая пиханина и кидалово, только вот кто подаст на него в Арбитраж? Лео?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Mocarton @ 8.9.2015
    Как тут было сказано, если бы на моем месте оказался человек с большим рейтингом и пребыванием на форуме, то это пари не казалось бы таким шутливым. Но на этом месте я, человек без рейтинга и репутации. Меня вам конечно проще загнобить.

Если бы на твоём месте оказался вышеописанный человек , он бы ещё раз обговорил все условия, выставил бы против Астры если уж и Асрту - развалюху, то предложил бы доплату для уравновешивания пари. То , как простецки ты сказал "пошло" и сам факт уравновешивания его Астры твоей(???) астрой уже говорит о том , что ты сам к "мазе" отнесся пренебрежительно. А единственная цель твоей демагогии - доказать свою правоту. Это называется "инфантилизм". Обычно у людей с юношескими угрями проходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Привет, сражу скажу, что обращаюсь к модераторам, которые подняли эту тему, очевидно, что ситуация абсолютно надуманная, не найдется ни одного юриста, который сможет здесь за что-то зацепиться и, так как вопрос "маз" находится за пределами классической юриспруденции, то могу добавить, что не найдется и третейского судьи, который будет что-то решать, все потому, что вопроса никакого и нет.
    Зато есть реальный пострадавший, человек получивший статус арбитраж и бан в разделе бекинга, и вот с этим уже надо что-то делать. Реальных причин здесь может быть всего две:
    первая, - самодурство и неадекватность сотрудников команды, отвечающих за модерацию. В этом случае, следует обратиться в вышестоящую инстанцию (если она, конечно, существует).
    вторая, - пиар (зачем создавать хороший контент, когда можно создать хороший скандал, попкорн, первая позиция, почему нет?). В этом случае ничего не сделать не получится, кроме как удалить вкладку из браузера, либо признать, что ты любить контента формата дома 2 и просто местные журналисты хорошо делают свою работу.
    В заключение, хочу сказать, что обычно я абстрагируюсь от всего дерьма, льющегося из инфосферы и мне просто очень жаль джипситим, Так же, я не имею никакого отношения к пострадавшему, не знаком с ним лично и по форуму и даже посты мне его ни разу не попадались.
    Заканчивайте цирк, будьте благоразумны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -10
  • ИМХО, чуть ли не первый случай, когда в арбитраже пиздюлей получил истец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • NONAME32, Вспоминается мем "откуда вы лезете."

NONAME32 @ 8.9.2015
    Зато есть реальный пострадавший, человек получивший статус арбитраж

Сам создал ситуацию и напросился, причём был предупреждён о возможности арбитража хозяином дневника.

По поводу пиара- Вы сами этот цирк устраиваете и потом ещё претензии к администрации .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Хотелось бы мнение светоча-Феруелла услышать в этой теме...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Хотелось бы мнение светоча-Феруелла услышать в этой теме...

Да чего уж мелочиться, предлагаю сразу петицию президенту написать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • kemg, ничего другого ожидать не стоило, "откуда вы лезете", молодец, очень вежливо и конструктивно не разбираясь в ситуации начинать разговор с оскорблений. При чем тут хозяин дневника, как хозяин какого-то дневника не связанного с данными персонажами коррелируется с получением статуса арбитраж и как я сам устраиваю цирк? Впрочем, никакого разумного ответа я не жду. Такой поток сознания в такой маленький пост уместил, тут и мемы и фейспалмы и усталость от окружающих его дегенератов, прям весь набор юношеского максимализма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • А давайте просто не будем пиарить истца и попросим администрацию закрыть нахрен эту тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Leo_Manowar @ 7.9.2015
    Лео? А не шутник?
    Всё очень просто. Если вы так шутите по поводу суммы, которую многие за год не зарабатывают - вы или отдаете деньги/машину, или ходите со статусом Арбитраж. БОББИ предупреждал.

BobbieTeam
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -2
  • NONAME32, Мб может пора остановиться.

В этом топике все получили, что хотели:
    Публика попкорн, Sarben урок, что за свои высказывания нужно нести ответственность, фрирольщик Mocarton минуса в карму.
    Ты моё внимание, а я твой диагноз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • kemg, была не была, сворачиваемся, дай пять! (на всякий случай, для профилактики минусового рейтинга за вымогательство, поясню, что имеется ввиду не пять денежных единиц, а пятерня, т.е. рукопожатие).
    Все, сорри, теперь точно все))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • CanAAn @ 8.9.2015
    Короче по-ходу не было у него никакой машины, чистая пиханина и кидалово, только вот кто подаст на него в Арбитраж? Лео?

ТЫ БЛЯДЬ ГОНИШЬ НАХУЙ ЧТОЛИ?????????????????????????????? БЕЗ ПОДОЗРЕНИЙ??????????????????? если я подозреваю что кто то на форуме педофил я тоже должен тему создать не разобравшись изнутри???????или что??????? Ахуеть просто!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + -34
  • Мда, представляю конечно какие же вы уебни на самом деле , шакалы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + -36
  • 4e4enec64, Слушай ДУРА , ты от куда взялась такая? а ты смотри чтобы по твоей морде пару хуев не мелькнуло..., пиши в личку если есть что то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + -20
  • Mocarton @ 8.9.2015
    ТЫ БЛЯДЬ ГОНИШЬ НАХУЙ ЧТОЛИ?????????????????????????????? БЕЗ ПОДОЗРЕНИЙ??????????????????? если я подозреваю что кто то на форуме педофил я тоже должен тему создать не разобравшись изнутри???????или что??????? Ахуеть просто!!!

Забаньте уже клона Чопа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 54
  • Mocarton, я норм пацан, не блатую в интернетах, хуеплётам в личку не пишу, у меня нормально всё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 10
  • Mocarton @ 8.9.2015

Предпоследняя степень защиты из безвыходной ситуации это нападение..но парень, походу, поплыл..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • это шутка была если что или у вас с чю все плохо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + -7
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.