Привет, сражу скажу, что обращаюсь к модераторам, которые подняли эту тему, очевидно, что ситуация абсолютно надуманная, не найдется ни одного юриста, который сможет здесь за что-то зацепиться и, так как вопрос "маз" находится за пределами классической юриспруденции, то могу добавить, что не найдется и третейского судьи, который будет что-то решать, все потому, что вопроса никакого и нет.
Зато есть реальный пострадавший, человек получивший статус арбитраж и бан в разделе бекинга, и вот с этим уже надо что-то делать. Реальных причин здесь может быть всего две:
первая, - самодурство и неадекватность сотрудников команды, отвечающих за модерацию. В этом случае, следует обратиться в вышестоящую инстанцию (если она, конечно, существует).
вторая, - пиар (зачем создавать хороший контент, когда можно создать хороший скандал, попкорн, первая позиция, почему нет?). В этом случае ничего не сделать не получится, кроме как удалить вкладку из браузера, либо признать, что ты любить контента формата дома 2 и просто местные журналисты хорошо делают свою работу.
В заключение, хочу сказать, что обычно я абстрагируюсь от всего дерьма, льющегося из инфосферы и мне просто очень жаль джипситим, Так же, я не имею никакого отношения к пострадавшему, не знаком с ним лично и по форуму и даже посты мне его ни разу не попадались.
Заканчивайте цирк, будьте благоразумны.
зато теперь отдает в ставках ))