Привет, ребзя) не писал уже 2 дня о своих делах, непорядок! В общем, решил приостановить свой марафон по винрейту и дистанции(надеюсь больше возобновлять не придется), на неплохой отметке, в конце стрикануло немного, ну да ладно:
Кол-во рук: 71 650/150 000
Винрейт: 9,47
А прекратил марафон, в связи очередным с переходом на нл5, на этот раз прокачал скилл не хуйски! А помогли мне минские пацаны ваше ребята:
ShamelessBY, с которым разобрали раздачи по постфлопу и префлопу, ваще четенько объяснил все, что да как, где я делаю ошибки! А еще разобрали сайзинги, что тоже немаловажно!!
Snoo2er, с ним мы разбирали префлоп диапазоны по позициям, очень доходчиво все объясняет, даже мне фишаре нешарящей стало все ясно как божий день! Научил считать плюсовость тех или иных дествий, короче, чувак реально волокет в теории и практике!
Спасибо, друзья) вам действительно стоит задуматься о тренерстве, потому что так как вы, мне еще не один препод не втирал материал, да и плюс с вами приятно было общаться) и если я все-таки не побью этот ебучий нл5, да не хуйню какую-то уже начинаю писать, всем фарта в общем