Premove10 @ 24.2.2018
Если Сошников в хайлу фиш, то я Папа Римский. Даже несмотря на то, что как хайлист он не очень.
tipitip @ 24.2.2018
я хз какие у тебя критерии, но я ориентируюсь на результаты. В игре я его вжу периодически, а вот в топ местах- крайне редко. А какой нить ГарикРОстовский появился и в топах регулярно. Так что возможно ты папа римский. Или Сошников скрывает от нас свой скил.
Premove10 @ 24.2.2018
Мне интересно, как ты определяешь, фиш ли человек или нет, если у него ЗАКРЫТЫЙ график
NoMoneyNoParty @ 25.2.2018
Какой в этом смысл ?
tipitip @ 24.2.2018
не в обиду Сошникову, но он у меня фишом в хайлу помечен, так что неудивительно что он готов был делить) тем более я стек ему подогнал.Так что думаю это скорее тебе было невыгодно, но там 1 на 1 еще столько возни было бы при достаточно небольшом МО что поделить проще.
Судя по разметке у нас с ним одинаковый цвет, чтобы оно не значило)
а вообще ГГВП
Premove10 @ 27.2.2018
Это не холдем, где либо вылет, либо дабл, тут некоторые могут удерживаться на плаву и до 2-3бб(низкие вероятности вылета), поэтому надо выставляться, как бы нам не хотелось.
Anticvet @ 27.2.2018
lexa123, время от времени. Если сат прохожу. Вчера вот два прошел
tipitip, Premove10, все верно. 3 коротыша имеют одинаковый стэк +- 1бб. Можно выбросить, конечно. Но тогда придется выбрасывать всё и играть с коротышами в игру - "досиди до атм".
в сатах топ1=топ9 при девяти проходках. В турнире топ9 сильно меньше по деньгах чем места выше. Это надо учитывать
\В сатха в холдеме АА роют изи если вероятность дойти до билета выше 80%
Anticvet @ 27.2.2018
tipitip, коротышем я и себя назвал . Три одинаковых, включая меня, а выкинуть AA6 не проблема.
в сатах топ1=топ9 при девяти проходках. В турнире топ9 сильно меньше по деньгах чем места выше. Это надо учитывать
Если Сошников в хайлу фиш, то я Папа Римский. Даже несмотря на то, что как хайлист он не очень.