ЧАСТЬ 2.На самом деле, все было совсем не так радужно.
В пятницу я откатал 300 рук, плюсанул 20 S и ушел спать...
Суббота была легким адом, Сначала меня среднекулерило...зато везло. Тем не менее закончил я в минус и приличный.
Утром воскресенья я "проел" весь ЕВ бонус...было весело, достаточно сказать, что я словил 4 флеш-стрит дро в сеты и не затащил ни одного...и 1 сет против поел. Ну и АА проиграли КК конечно. Ну и сет в сет там. Ну и КК в АА... И так плаавненько опустился в - 60 S...Сделал перерыв, поиграл с детьми...
И, прям ХЗ что произошло, видимо, на какой то период я впал в дикую агротильтуху, а когда заметил, 2я сессия говорила, что я залил еще 90 S.
И вот стратегическая цель сделать 500 S и вывести 100 S, до которой еще неделю назад оставалось 20 S улетела..далеко.
Самое дикое во всем этом, что я
все еще оставался в плюсе от стартового поста от 15 декабря....
В итоге ушел гулять с ребенком и со старшей на горку...пока ходил, думал, что замотал меня таки этот покер...
На счету было все те-же 240 S...скукота. Так что я принял стратегическое решение покатать НЛ25 зум
либо до банкрола 100 S,
либо до банкрола 400 S. Ясное дело, что фактом это означало: "пока не залью".
Вышло так:
Последние 2500 рук катал уже НЛ10 снова, так как цель (400 S на счету был выполнена). Оказалось, что у меня был дикий психологический слом. Я, видимо, не мог уже актуально оценить, когда нужно жать пас, а когда наоборот пушить руку. НЛ 25 немного подлечил нервы, так что НЛ 10 "Вернул" 6 БИ,
В итоге к полуночи обнаружил, что краткосрочная цель: "Сделать 500 S на ПС и вывести 100 S" выполнена О_о
Так как на пьянку в четверг улетели лишние 50 S - вывел 150 S.
Как то так....
Просто такие споты были, то я проплачивал ривер, четкая опасный терн, то наоборот