MarkSergi @ 20.3.2016 Есть один проверенный способ: не играть зум)
когда-нибудь я пошлю его нахуй и уйду на рег столы))
меня на самом деле останавливает только комп 7летней давности. который по швам трещит. большой майнинг и перманентный селект он не тянет нормально. да и жду объединения старзов и фтп. думаю, что на старзах запретят селект также как на фтп.
Случилоь то, чему я всегда удивлялся и никогда такого не делал. Я разъебал все в комнате. Я орал благим матом как резаный поросенок и опрокидывал все, что попадалось под руку. хз каким чудом уцелел монитор, я ромахнулся стулом чутка..
Дипстеки у нас с регом. у меня 220бб. я открываю из УТГ. Рег донкает потбет. Я колл. Фиш колл. Рег донкает потбет турн... у меня зависает комп и я ухожу в ситаут
это блять проклятье какое-то. это сука пиздец. так сосать на протяжении стольких месяцев и так наебываться уже даже не от собственных ошибок, а от техники.. сука, я просто не знаю чо делать щас.. заккрыл столы от греха подальше, потому что таким злым я давно не был. и уж точно не от покера
blizzard @ 21.3.2016 Да я вот думаю серьезно над этим вопросом. Увы, нужно выбирать между новым железом и поездкой к морю, ибо ноуты пидец как подорожали
я насчет ПК не задумываешся, они дешевле ноутов и более производительны
serjand, я теперь только каждые 10 дней в кассу гляжу, поэтому и раздачи таким образом выложил)) старсхелпер покупал давно еще) как раз чтобы 25ку было комфортней кататать)) но как только купил пошел тестить его на 10ки, так на них и остался
Beni, наверное стоит рассмотреть этот вопрос) просто во мне еще пылает мечта съебать на острова и там в покер катать
Все-таки это огромный плюс - не смотреть в кассу после каждой сессии и даже каждый день.
Нет привязки к баблу, перестаешь играть как ссыкун, боясь проиграть. Просто играешь в свое удовольствие и кайфуешь от игры. Попробуйте, у кого есть такая проблема, что к бабкам привязаны.. Обретете спокойствие, гарантирую :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.