littleBro, Привет, удачи тебе в нелегком деле покеристики:P. По раздачам в 1 на ривере железобетонный фолд. Единственное что, на ривере я бы меньше ставил, что бы добрать с его платящей части диапазона типа 99, 1010, слабых тузов. Но на ривере по такой линии без ридса это всегда пасс. По 2 раздаче бет флопа (меньшим сайзом). У кого в раздачах не посмотрю все лепят килотонны денег на трешовинах, зачем? думаете 10 лишних центов вам фэ поднимут? Ну так вот не поднимут, а вот если их сейвить, то винрейт улучшится. Терн чек фолд, все остальные мысли и идеи в этой раздаче чистой воды оверплей, опять же инфы по оппу или ридсов нету. 3 раздача. Твой вопрос из разряда, что лучше бутерброд с икрой красной или икрой заморской баклажанной.. В теории мы можем всегда ходить ак на стек, но на низких лимитах, чаще нужно искать кнопку фолда. Опять же нас волнуют показатели сквиза и сквиз фолда оппонента, без этих показателей, любой ответ это будет тычком пальца в небо. По последней. С велью значит мы играем пол банка флоп и надеемся чек пушить терн ( не понятно правда зачем), а вот без велью на спаренных бареллим килотоннами? Ага.. ) А ведь все надо делать с точностью до наоборот, 65 флоп 65 терн аллин ривер. Чек пуш смысла не имеет, потому как даже руки типа 10 10 jj qq он сыграет, если адекватный именно чек бех, как и сыграл твой противник, но поставит только с натсом допер + и соответственно если заколит то ты всегда будешь позади. Там конечно иногда могут быть полублефы, но он с ними пасс сыграет, соответственно чек пуш в вышей степени - ев. Бет флоп, бет терн, пуш ривер.
В этом месяце я думаю всего раздела