Oh, feel like I'm stranded out here

35
lazy_dog
Zoom Warrior
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    462
  • Просмотров
    38,072
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +3,228
1 8 9 10 11 24
  • lastchance1, Привет, банкролл не позволяет... Я как бы играю в покер ради заработка и не профессионально (т.е. у меня есть основная работа).

Каждый месяц мне нужно выводить некий Х денег - и на нл 10 у меня получается зарабатывать этот Х.

В общем типа бизнес подход, меня не парит то какой лимит я катаю, главное что мои цели выполняются.

Когда надобность в кэшаутах отпадет, думаю я быстро переберусь на нл 25.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/300
    + 1
  • Сколько примерно в день/неделю уделяешь покеру? После работы играешь ? Сколько Х в среднем выводишь?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • MrAlexZ, Х = 600-700$

В день 6 часов минимум, а так стараюсь 7-8. Из них обязательно час на флопзиллу, 40 минут на разбор рук и 20 минут на изучение рейнджей и адаптацию, остальное время раскидываю по ситуации. Ну и на катку 4 часа - тоже минимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/300
    + 1
  • Вот это режим, крут. Я после работы катнул если часа два, то норм, и то не всегда удается:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • С тобой сложно играть)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • lastchance1, ))
    Сообщение отредактировал lazy_dog - 24.7.2016, 17:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/300
    + 1
  • Есть над чем подумать....

Бессознательное обучение. Поскольку бессознательное обучение по определению является бессознательным, вы можете задаться вопросом, а существует ли оно на самом деле. Доказательство этого исходит от интересного исследования, носящего название Айовский Эксперимент, целью которого было лучше разобраться в роли эмоций при принятии решений. Во время эксперимента участникам был предоставлен виртуальный банкролл размером $2000 и четыре виртуальные колоды карт, размещенные на экране компьютера лицом вниз. Всякий раз, когда испытуемые выбирали карту, они либо выигрывали, либо проигрывали деньги, в зависимости от ценности карты. Их целью было выиграть как можно больше денег. Ценность, выраженная в долларовом эквиваленте, была как большой, так и маленькой ($100 и $50). Кроме того, ценность карты могла иметь как положительное, так и отрицательное значение. Единственное, о чем не знали участники эксперимента, так это о том, что колоды были «заряженными». Две колоды были «хорошими», поскольку содержали больше ценных карт, а две оставшиеся были «плохими», поскольку участники, как правило, проигрывали деньги, выбирая карты из худших колод. Карты из хороших колод имели более низкое значение, например +$50, -$10, а карты из плохих колод имели более высокое значение, например +$100, -$80.
    Участники были подключены к аппарату, который измерял их «предварительный уровень SCR» (SCR – skin conductance response или уровень проводимости кожи, далее SCR), что является мерой бессознательных стрессовых реакций. Будучи в стрессовом состоянии, организм выделяет микроскопическое количество пота через кончики пальцев. Это было использовано исследователями для выявления моментов, когда организм испытывал стресс, даже если участники не ощущали этого сознательно. Исследования показали, что в среднем, участники начинали испытывать больший стресс, когда тянулись к плохой колоде после выбора лишь десяти карт. (Смотрите график на следующей странице). Пытаясь понять, была ли эта стрессовая реакция обнаружена сознанием участников эксперимента, исследователи поинтересовались у них, разработали ли они стратегию максимизации прибыли. В тот момент этот вопрос выглядел нелепо. Участники понятия не имели о том, что их тела уже начали замечать разницу между четырьмя колодами, ведь их разум был все еще слеп к столь ранней стадии осознания того, что происходило на самом деле.
    Участники продолжали выбирать карты и чем дальше они двигались, тем шире становился разрыв между предварительным уровнем SCR для хороших и плохих колод. Данный эффект прослеживался на протяжение всего исследования, которое состояло из выбора более чем 90 карт. Однако что-то изменилось в районе выбора 50-й карты. В этот момент, когда исследователи спросили участников, нашли ли те способ максимизации прибыли, участники ответили, что у них появилось некое предчувствие, но они не могли дать ему объяснения. Казалось, будто понимание того, как одержать победу в этой игре, висело у них на кончике языка, но так и не могло сорваться с него. Наконец, после выбора 80-й карты, участники прозрели – они смогли объяснить разницу между хорошими и плохими колодами. То, что началось с маленькой, бессознательной разницы в стрессовых реакциях, переросло в предчувствие и, наконец, превратилось в осознанное понимание.
    Айовский Эксперимент доказывает, что за пределами нашего сознания происходит постоянный сбор информации и распознавание происходящего. Зона позволяет нам получить доступ к этим знаниям и использовать их. Идеальный энергетический уровень, описанный ранее, максимизирует способность мозга вытянуть эту информацию на поверхность сознания и использовать ее для принятия неординарных решений высочайшего уровня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/300
    + 1
  • Эхххх... к сожалению на сегодня покатать больше не получится, появились дела... Сыграл часик всего, точнее час десять где то.

Но тем не менее отчет прилагаю, т.к. он должен тут быть в независимости от обстоятельств.

def4fd7f2f8a.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/300
    + 0
  • Вчера+сегодня 11 часов катки

b12d257013de.png

Интересная раздача против рега, пришлось поломать голову

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10 (100 bb)
    BB: $6.66 (66.6 bb)
    UTG: $10.10 (101 bb)
    MP: $10 (100 bb)
    CO: $20.75 (207.5 bb)
    Hero (BTN): $10.15 (101.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) (2 players)
    CO bets $0.50, Hero calls $0.50

Turn: ($1.75) (2 players)
    CO bets $1.16, Hero calls $1.16

River: ($4.07) (2 players)
    CO bets $2.72, Hero calls $2.72

Results: $9.51 pot ($0.43 rake)
    Final Board:
    CO showed and lost (-$4.68 net)
    Hero showed and won $9.08 ($4.40 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/300
    + 0
  • Думаю, что колл на 99 минусовый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • MarkSergi, там по ридам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/300
    + 0
  • Сегодня объявляю выходной)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/300
    + 0
  • В четверг не играл.

Сегодня, точнее в ночь со вчера на сегодня - 4 часа

6a747ef2dcab.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/300
    + 0
  • 6 часов в активе - с 18:00 30.07.2016 г.

Многовато грязи сдавали что то, особенно в 4 бет потах когда я слоуплеил... ну да ладно, это такое все, как говорится: "Рабочие моменты"

b8bf3193a328.png

Из раздач интересная разве что вот эта

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10.46 (104.6 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    UTG: $10.61 (106.1 bb)
    Hero (MP): $10 (100 bb)
    CO: $10 (100 bb)
    BTN: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.30, CO folds, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) (2 players)
    Hero bets $0.47, BTN raises to $1.50, Hero calls $1.03

Turn: ($3.75) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.20, Hero raises to $8.20 and is all-in, BTN folds

Results: $8.15 pot ($0.37 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $7.78 ($3.78 net)
    BTN mucked and lost (-$4 net)

Вообще стараюсь много экспериментировать с сайзингами и линиями - хз что получится, но по крайней мере это весело...

Что еще...

Посмотрел недавно вот этот фильм

258898f21d3b.jpg

если кто не видел или если есть проблемы с мотивацией как говорится must see...

Фильм повествует о барабанщике и после его просмотра я вспомнил цитату одного из крутых барабанщиков, да вот же она

bb007a86d6a7.jpg

Так что GO!GO!, еще очень многое предстоит сделать!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/300
    + 1
  • Еще + 6 часов каточки в актив...

Как то так

a055c3d047b1.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/300
    + 1
  • Так-то ты не lazy нефига. Молодцом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • MrAlexZ, Спасибо

Отличное жизненное видео!!!

Итак цели на Август:

- заработать 500$ на нл 10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/300
    + 0
  • Отчет за 1е августа 2016 года

Отыграно 4:12 по ХМу
    Количество раздач - 2157
    Результат +70,72$ игра + 2$ бонус = 72,72$
    График
    e191d143186d.png

Цель 500$, прогресс = 14,5%

Сегодня хотелось бы отметить то, что я собирался откатать 4 часа 15 минут и по таймеру именно так и было, но ХМ почему то посчитал по другому, ну что ж, пусть это будет на его совести. Может возникнуть вопрос: "Что за нелепые 4:15???" - так вот просто я для себя решил, что последние 15 минут буду катать на морально-волевых с полной концентрацией и самоотдачей. Учитывая что это первый раз результатом я доволен.
    Ну а так в целом добавить нечего, пойду книжку почитаю то ли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/300
    + 0
  • Отчет за 2е августа 2016 года

Отыграно 4:10 по ХМу
    Количество раздач - 2367
    Результат +15,16$ игра + 2$ бонус = 17,16$
    График
    99717a18c52d.png

Цель 500$, прогресс = 18%

В принципе норм, единственное о чем я действительно жалею - это то что сел катать без разминки и без отдыха после работы. Почему жалею??? - потому что я отдал баксов 20 на ошибках, пока разогревался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/300
    + 1
  • Как разогреваешься? Меньше столов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
1 8 9 10 11 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.