donkpo, спасибо за поддержку, но я тут посмотрел на свой WTSD, что-то он мне не нравится. Да и впип/пфр/3бет не огонь. Хотя, с другой стороны, оппам много доезжало и на ривере и в 3/4бет потах. Ладно, время покажет
Не смотри ты на свои статы, 95% игрокам твоего лимита все равно как ты их 3 бетишь или 4 бетишь, попробуй думай не какая у нас рука, а какая рука у него и как опп будет реагировать на наши действия с ней!
Я тут посмотрел, до голдстара осталось 1072 vpp, дней осталось с 27-31 - 5 дней. Если ХМ правильно считает, то у меня получается где-то 9,5174 впп/1к рук. Итого надо около 112500 рук. За сегодня еще 4к отыграю, так что остается: 108,5к рук/5 дней ~ 22к рук/день. Ну что ж, попробую.
P.S. Радио GT - это какой-то ужас. По ходу собирали композиции по запросу "самые странные и неизвестные песни мира".
lifeispoker, Тоже надо голду набить, осталось 700ВПП Если совсем марафон не пойдет, лезь на НЛ5 там ВПП быстро бегут, я на НЛ 2 делал примерно 110 ВПП в день, а на НЛ5 с учетом того что играю в 2 раза меньше 200+ВПП
D1spos, Посмотрел твой график, вспомнил школу сразу, там если значение чучуть изменить, то и график в другую сторону поползет, походу мы что-то перепутали в покере
littleBro, Так лень катать этот турик, лучше бы его АЛЛ-ИН шутаутом сделали или хотя бы Гипер Турбо, просто если даже повезет играть придеться часов 8-9
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.