Bankerz, EternalRain, Спасибо, за советы и поддержку, дело в том что я уже больше месяца изучаю спины и достиг определенных результатов + нас тренируют люди которые давно бьют высокие лимиты, и я хочу пойти там на бекинг и побыстрее подняться по лимитам. Бросать одно и начинать с нуля изучать другое, я не знаю насколько быстро я смогу подняться в кеше сам, без тренера. Пробовать что-то другое я могу только с опытным тренером, дабы не терять драгоценное время. Сам я буду долго подыматься, поэтому и прошу, тех кто имеет большой опыт игры, помочь в обучении, что я быстрее набил бр, если надо готов отыграть определенную дистанцию на тренера, так как понимаю что никто не хочет просто так ничего делать. По поводу фриролов согласен, я играю сейчас на таких румах как - Лотос, 888, ПС, ФТилит, Юнибет и Пати. Может где чего еще не знаю, играть стараюсь больше днем, чтоб глаза не сильно убивать, хоть яркость и убрал, но когда умываюсь, то глаза все красные как у вампира. Вот такие дела друзья, пишите, кто что думает и какой выход видит, заранее благодарен за внимание!
Спины это сплошные нервы и стрики, не говоря о мтснг туриках) В кэше ты можешь сам выбирать свое время сессии..