Ilmeny2014 @ 3.7.2016
Привет. Спасибо за открытое общение. Не все реги любят с рыбой игру обсуждать.
Расскажи как правильно искать лики в своей игре?
Привет, если ты игрок микро или низких лимитов, то очень тяжело самому искать свои лики, ведь если бы ты о них знал их бы не было)
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=115975&view=findpost&p=4562188 вот пример, для него такая игра стандарт. Как он должен понять лик это или нет? Он об этом даже не задумывается. Только со стороны могут подсказать, тренер или более опытный товарищ.
Разумеется, есть совсем очевидные лики, типа низкий стил с батона (хотя для мидстейкс, наоборот, слишком широкое открытие будет ошибкой), или ты мало 3бетишь совсем, итпа 3бет 4. Или фолд на 3бет у тебя низкий при высоком пфр, это тоже будет ошибкой тут, т.к. на микро редко лайт трибетят или ты сидишь с блиайндов рестилишь 20 и 13 соотвественно, а на 4бет фолдишь все время, тогда тебя очень легко заэксплойтить (это у меня играл так ученик раньше). Может ты в лимп потах на двоих не лидишь и из-за этого мелкие банки сливаешь, может ты не рейзишь в широкий диапазон цбета противника который тебя не будет класть никакие руки, а только в свои смотрит, тогда ты автопрофит упускаешь, а может ты наоборот блефрейзишь в неподходящей ситуации.
Скорее всего из главных ликов, которые не позволяют перейти на лимиты выше с лимитов типа нл25, это много лишних колов, переоценка силы своей руки, неверные бетсайзинги , ну и дальше уже куча неточностей, типа тут лишний кбет дал, там не 3бетнул, тут дро мелкое потянул на рейз на спаренной доске и т.д) Как тебе это все самому найти - понятия не имею, т.к. не знаю твой уровень игры. Примерно можно по статам сказать, но опять же, это примерно будет.
Я сам брал тренировки недавно, которые расширили мое понимание игры и ещё буду брать, т.к надо постоянно улучшать свою игру.