Konstantin_Samui @ 10.8.2016
Те 4 дня которые я провел в джунглях острова без копейки денег, без паспорта и какого либо понимания, что я буду делать дальше, мне запомнились очень отчётливо!
Но даже в самой казалось бы безвыходной ситуации могут встретится люди которые могут помочь.
Мне помогла одна девочка, которая познакомила меня с очень высокопоставленным Тайцем, а тот в свою очередь уладил все мои проблемы с полицией и мистером Итом.
Мой новый знакомый выказал желание не закрывать покер клуб и даже предоставил под это дело, одну из своих вилл.
И так: январь 2016 дела в клубе идут нормально. декабрь - высокий сезон, все просто ОК.
Клуб был мой на 50% и 50% принадлежало моему Тайскому покровителю.
.....я узнал, что один из игроков которые у меня играют, подумывает о покупке доли в одном из клубов.
В общем Саня купил долю в размере 10% на тот момент, но договор был на 50% в рассрочку.
Вы скажете, как так, а Тайский партнер?
Он подарил мне свою долю, в тот момент когда я знакомил его с Сашей и говорил о том за сколько Саня хочет войти в бизнес.
Через день после того как Валеру посадили прям в клуб приезжает полиция и забирает Сашу, при чем у него в байке находят наркотики.
Уже даже не интересно с хуя ли по тайским джунглям разгуливает девушка, которая знакомит всех с покровителями. Хобби может у неё.
Но сам покровитель силён. Серьёзный человек с баблом и влиянием сначала знакомится с чуваком, которого привела тёлка из джунглей. Естественно как любой серьёзный человек, он первым делом решает разрулить все проблемы нашего Jungleman-а, а заодно выделить ему виллу под покерный клуб.
И конечно же покровитель отдаёт чуваку из джунглей доляху 50%. Думаю маловато дал. Парень из джунглей весь в долгах и проблемах с местной полицией заслуживает большего, чем сранные 50%. Но ладно мистер жадина, хрен с тобой - работаем.....
----------------
Через какое-то время Jungleman приходит к покровителю и говорит: "Тут есть некий Саша. Он очень хочет купить 10% клуба".
"Ну если Саша хочет - то надо продавать" - говорит покровитель, который в ходе истории всё больше становится похож на безотказную тайскую шлюху. Или просто от обилия денег и влияния старик начал немного трогаться умом.
Но это ещё не всё. Вдобавок наш покровитель говорит Jungleman-у: "А знаешь-ка что? Давай ты и мои 50% заодно забирай. Дарю. Почему бы не подарить? Могу? Могу! Вот и дарю".
--------------
P.S.
в клуб приезжает полиция и забирает Сашу, при чем у него в байке находят наркотики.
Вот беда-то. Но ладно, кого это в конце концов волнует. Работаем пацаны.
--------------
Бесплатные напитки и трансфер из любой точки мира!!!!
Скоро мы откроем второй стол и даже больше:
Специально для Вас мы закупили стулья с колёсиками и если вы сфолдите руку и сильно оттолкнётесь, то мгновенно переедете ко второму столу и сможете играть уже там!
Приготовься к настоящему тайскому зуму Все контакты на главной GipsyTeam!!!
То есть вас было трое, вы все согласились, что долг на Фариде. Ты понял что тебя "развели", но по результатам переговоров с Денисом согласился с этим.
Я правильно понимаю, что ты просто решил украсть деньги Дениса, замечательная практика.
Я бы на месте Дениса тоже возмутился, правда с кулаками бы не полез, но ...
Я ХЗ какие были договоренности у Дениса с Фаридом, может быть Денис вообще не планировал играть, а Фарид предложил ему 100% бэкинг на каких-то условиях или еще что-то.
Даже в твоем изложении, ты просто украл деньги у игрока пользуясь служебным положением и физической силой, просто чудесный клуб. Так и хочется приехать поиграть.