Дневник Винтяры

143
Статистика
Статистика
143
1 8 9 10 11 116
  • Впервые читаю от тебя такую чушь, сорри.))

Если бы написал такое про слоуроллера другое дело, я бы понял и тебя поддержал
    а так ты половину оффлайн регов назвал гавном.
    Видимо ты ешё в оффлайн игре мало разбираешся.((
    то что сделал чел это входит в стандартный репертуар почти каждого оффлайн рега.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 1
  • huligun @ 5.2.2011
    то что сделал чел это входит в стандартный репертуар почти каждого оффлайн рега.

который не уважает ни себя, ни других.

Я ни разу в жизни никогда так не делал. Я должен открывать?-я открыл.

К чему такое задерживание, вопросы, расспросы. И так разыгрывается по 20 раздач в час, а они ещё время затягивают.

Хулиган, жаль, что тебе часто встречаются такие оппы, серьезно.

-----------------------
    Блог Паксика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • huligun @ 5.2.2011
    Впервые читаю от тебя такую чушь, сорри.))

Если бы написал такое про слоуроллера другое дело, я бы понял и тебя поддержал
    а так ты половину оффлайн регов назвал гавном.
    Видимо ты ешё в оффлайн игре мало разбираешся.((

Для меня это дико.
    Я просто отношусь к покеру, в том числе кэшу, как к скилл гейм.
    А этот прием чисто из серии развода лохов. Меня вообще такое отношение к покеру бесит.
    В общем можешь не соглашаться конечно, я в своем колодце свои эмоции пишу. На мой взгляд это очень мерзко так делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/959
    + 14
  • В оффлайне большую роль играет не только техническая часть игры но и психология.
    И то что сделал этот игрок входит как раз под эту категорию.
    Я уже постил это видео с Райнкемайером где он делает колл с бастет флашдро Д хай провоцируя инстафолд К-хай от Де Вольфе.

Всё это смотрится дико со стороны но это часть оффлайн игры.
    Поговори с опытными игроками с оффа , они тебе и не такие трюки ешё расскажут.
    По этой логике можно и всех кто слоуплеит сильные руки можно называть мудаками а это неправильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • huligun @ 5.2.2011
    Я уже постил это видео с Райнкемайером где он делает колл с бастет флашдро Д хай провоцируя инстафолд К-хай от Де Вольфе.

Ой ну ладно. Колил он явно не для фолда К хай, т.к. если ты уверен, что там К хай - ставь оллин. К чему такую глупость писать? Если он так в интервью после сказал, то не очень умно верить в это.

По поводу "у меня стрит. бьёшь?" - это вообще пздц. Если это часть оффлайн игры, то когда тогда по лицу не бьёт в катранах за такой гон? Анекдот про английских джентльменов и "мне попёрло" вспоминается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 8
  • Ладно. Закроем тему пока в блоге.
    или лучше переместить в раздел оффлайн игры?
    Удачи в оффлайне. ))

upd: сделал пост. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=23102

Может всётаки отпишутся опытные оффлайн игроки на эту тему.

GL in Kiev.
    Сообщение отредактировал huligun - 5.2.2011, 18:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Тоже часто играл в омаху оффлайн, тут по моему мнению Хулиган перебарщивает. Я никогда еще таких трюков не встречал, чаще бывают слоуроллы )). Отношение к таким трюкам самое негативное.
    В случае с Тобиасом было, Имхо другое, Тобиас имел право первый увидеть карты, он же не провоцировал, как в случае с Винтярой, сказав ложь, он просто использовал свое право последним вскрыть свою руку. Не понимаю почему Де Вольф просто не открыл свою руку !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Я при своем мнении в любом случае. Это крайне некорректное поведение.
    Если бы я тупанул и в мак скинул карты - устроил бы скандал конкретный. Рассказал сегодня эту ситуацию многим игрокам, оффлайн регам, никто не сказал, что это считается нормальным. Джипси сказал, что в Вегасе за такое поведение жестко очень наказали бы игрока. В общем Леон мне кажется ты заблуждаешься, что это нормально и стандартно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/959
    + 0
  • Я не играю офф но присоединяюсь к Толику , за такое можно и по лицу ударить , мягко выражаясь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Tainer @ 5.2.2011
    Ой ну ладно. Колил он явно не для фолда К хай, т.к. если ты уверен, что там К хай - ставь оллин. К чему такую глупость писать? Если он так в интервью после сказал, то не очень умно верить в это.

Ну вообще-то он именно про ожидаемый мак в интервью после и говорит. Если я совсем не забыл немецкий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Я в чикаго как-то в позиций на ривере долго мялся и кольнул по даме хай. Чел сразу скинул карты в пасс. Я открылся. Он сказал что бил меня и полчаса на весь стол кричал (это было при Паксе), что только за эту раздачу он собирет пацанов, которые встретят меня в подворотне и убьют. Чисто из-за того что я такое сделал =) (Я конечно и выгляжу очкастым задротом, но от этого человека это так смешно выглядило после года жизни в Томске.). В дальнейшем он просто несколько дней компенсировал этот выпад проигрышем денег. Вот так мне первый раз угрожали расправой за покерным столом =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Если бы я тупанул и в мак скинул карты - устроил бы скандал конкретный.

Ты бы тупанул- ты бы проиграл, это ТВОИ проблемы. ты делаешь ошибку- ты за нее платишь. То что он сделал это немного некорректно, но не более. .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 3
  • Толик, ты же сам писал, что тебе не понравился пост СТеррано именно из-за всяких приемов по разводу людей. Если бы ты выкинул и он бы выиграл, ты бы орал, впал бы в тильт и отгрузил бы ещё прилично. К сожалению (или к счастью, для кого как) это всё часть оффлайн игры. Слоуроллинг - чистое издевательство, но порой и его применяют что бы "раскачать" человека. Покер кеш - это рыцарский турнир, скорее это соревнование карманников. Есть общие правила, но кто более, и кто менее морален, тот имеет больше арсенал.

P.S. Потому я и не люблю офф кеш))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 0
  • LuckyFish @ 6.2.2011
    Ты бы тупанул- ты бы проиграл, это ТВОИ проблемы. ты делаешь ошибку- ты за нее платишь. То что он сделал это немного некорректно, но не более. .

Ну то что за ошибку пришлось бы платить - это понятно. Никто бы мои карты из мака не вернул, я понимаю.
    Но предъявить претензию человеку за некорректное поведение думаю можно. Но надеюсь и в будущем не буду тупить и соответственно устраивать разбирательства подобных ситуаций за столом не будет необходимости. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/959
    + 0
  • Классно выспался перед мэйном.
    Сейчас в душик, потом перекусить и в бой! Сегодня аура должна быть в порядке, буду набивать стэк. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/959
    + 0
  • удачи, Толя!

+ 0
  • Знакомо это чувство перед мэйнами)) Удачи Толя! Тащщщщщщщщщщщщи!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Wintyara @ 6.2.2011
    Классно выспался перед мэйном.
    Сейчас в душик, потом перекусить и в бой! Сегодня аура должна быть в порядке, буду набивать стэк. :)

Толь ждем , без победы не возвращайся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • enot @ 7.2.2011
    Толь ждем , без победы не возвращайся

Сам не хочу! ) Стэк немного меньше среднего, последние пару уровней перед перерывом не складывалось, но сейчас в бой с новыми силами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/959
    + 0
  • Толик, расскажи как ты во втором дне с 38К до 224К поднялся-то?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 0
1 8 9 10 11 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.