Садиться за стол с фразой "привет пидарасы", для того чтобы вывести оппонентов из себя
Он первый должен показывать карты. Говорит "у меня стрит, бьешь?".
Цитата (Tainer @ 5.2.2011)
Ой ну ладно. Колил он явно не для фолда К хай, т.к. если ты уверен, что там К хай - ставь оллин. К чему такую глупость писать? Если он так в интервью после сказал, то не очень умно верить в это.
По поводу "у меня стрит. бьёшь?" - это вообще пздц. Если это часть оффлайн игры, то когда тогда по лицу не бьёт в катранах за такой гон? Анекдот про английских джентльменов и "мне попёрло" вспоминается)
Я при своем мнении в любом случае. Это крайне некорректное поведение.
Если бы я тупанул и в мак скинул карты - устроил бы скандал конкретный. Рассказал сегодня эту ситуацию многим игрокам, оффлайн регам, никто не сказал, что это считается нормальным. Джипси сказал, что в Вегасе за такое поведение жестко очень наказали бы игрока. В общем Леон мне кажется ты заблуждаешься, что это нормально и стандартно.
В общем Леон мне кажется ты заблуждаешься, что это нормально и стандартно.
huligun @ 5.2.2011
я не заметил что он дословно сказал : "у меня стрит, бьешь?" тогда ты прав конечно, извиняюсь что назвал твой пост бредом.
а если бы он просто спросил "стрит бьешь?" и ты бы выкинул в мак, претензии были-бы?
huligun @ 5.2.2011
Я разговариваю за столом и путаю оппов нон-стоп. Интерессно как это со стороны смотрится?
ребята которые играли со мной отпишитесь плиз даже если негатив. интерессно очень)
huligun @ 5.2.2011
Я разговариваю за столом и путаю оппов нон-стоп. Интерессно как это со стороны смотрится?
ребята которые играли со мной отпишитесь плиз даже если негатив. интерессно очень)
Обман соперника за игрой в карты - это нормально? Не блеф, а именно обман.Ответь на мой вопрос.
Как вы считаете этот "приём" входит в разряд мерзкое поведение или всётаки "оффлайн скилл" ?
Начало дискусии.