offline-skill или мерзкое поведение?

3
huligun
Infidel Crusader
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1155
  • Постов
    57
  • Просмотров
    11,778
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +8,111
1 2 3
  • Очень хочется почитать мнения опытных оффлайн игроков.

Как вы считаете этот "приём" входит в разряд мерзкое поведение или всётаки "оффлайн скилл" ?

Начало дискусии.

Wintyara @ 5.2.2011
    Поиграл вчера кэш немного. Первый раз играл в живую омаху. За столом одни реги были. Повезло, смог в плюсе уйти. :)
    При этом открыл для себя нечто новое негативное в оффе.

Я как бы не особо злюсь, я тот банк выиграл, да и вообще выиграл, чего мне злиться, но я удивился насколько люди могут себя не уважать.
    Играю раздачу с парнем, который как мне сказали очень хорошо наживает в инете на омахе, успешный рег достаточно высоких лимитов.
    Мы с ним вдвоем в банке. Подробно описывать раздачу не буду, смысла нет, но в общем на ривере он ставит оллин в районе 150 баксов в банк около 300.
    У меня две пары, что для омахи мало, но там куча дров возможных у него по розыгрышу, которые не закрылись и я подумав решаю сделать колл по шансам.

Он первый должен показывать карты. Говорит "у меня стрит, бьешь?". Я говорю нет. Он выдерживает паузу, как бы предлагая мне карты выкинуть. Я жду. Открывай говорю свой стрит. Он мнется, не хочет открывать. Я говорю открывай... в общем он и так и сяк пытался добиться от меня какого-то действия с картами, но я выкидывать в мак не стал. Он огорчился и признался, что у него всего лишь одна пара, т.е. он младше.

В общем хороший как мне сказали рег (я бы еще как-то мог понять, если бы это был какой-то отчаявшийся человек, не способный выиграть по-другому), имеющий и так надо мной большое преимущество в этой игре пытался забрать у меня банк циничным наебаловом, добиваясь, чтобы я выигрышную руку в мак выбросил. Пиздец. Я вот не знаю как человек после таких маневров может себя уважать, любить свою профессию? Интересно, он не чувствует себя говном? Если нет, то почему, если да, то как он с этим живет. :))) Как же приятно ощущать себя нормальным человеком. :)))

huligun @ 5.2.2011
    Впервые читаю от тебя такую чушь, сорри.))

Если бы написал такое про слоуроллера другое дело, я бы понял и тебя поддержал
    а так ты половину оффлайн регов назвал гавном.
    Видимо ты ешё в оффлайн игре мало разбираешся.((
    то что сделал чел это входит в стандартный репертуар почти каждого оффлайн рега.

Paks13 @ 5.2.2011
    который не уважает ни себя, ни других.

Я ни разу в жизни никогда так не делал. Я должен открывать?-я открыл.

К чему такое задерживание, вопросы, расспросы. И так разыгрывается по 20 раздач в час, а они ещё время затягивают.

Хулиган, жаль, что тебе часто встречаются такие оппы, серьезно.

-----------------------
    Блог Паксика

Wintyara @ 5.2.2011
    Для меня это дико.
    Я просто отношусь к покеру, в том числе кэшу, как к скилл гейм.
    А этот прием чисто из серии развода лохов. Меня вообще такое отношение к покеру бесит.
    В общем можешь не соглашаться конечно, я в своем колодце свои эмоции пишу. На мой взгляд это очень мерзко так делать.

huligun @ 5.2.2011
    В оффлайне большую роль играет не только техническая часть игры но и психология.
    И то что сделал этот игрок входит как раз под эту категорию.
    Я уже постил это видео с Райнкемайером где он делает колл с бастет флашдро Д хай провоцируя инстафолд К-хай от Де Вольфе.

Всё это смотрится дико со стороны но это часть оффлайн игры.
    Поговори с опытными игроками с оффа , они тебе и не такие трюки ешё расскажут.
    По этой логике можно и всех кто слоуплеит сильные руки можно называть мудаками а это неправильно.

Tainer @ 5.2.2011
    Ой ну ладно. Колил он явно не для фолда К хай, т.к. если ты уверен, что там К хай - ставь оллин. К чему такую глупость писать? Если он так в интервью после сказал, то не очень умно верить в это.

По поводу "у меня стрит. бьёшь?" - это вообще пздц. Если это часть оффлайн игры, то когда тогда по лицу не бьёт в катранах за такой гон? Анекдот про английских джентльменов и "мне попёрло" вспоминается)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Однозначно в раздел "мерзкое поведение".

В этом нет никакого скила. Это тоже самое как история с воровством блинов у ХАперов в онлайне.
    Вести себя в такой ситуации надо примерно как Paks описал.

Садиться за стол с фразой "привет пидарасы", для того чтобы вывести оппонентов из себя - на мой взгляд "прием" примерно того же формата.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Садиться за стол с фразой "привет пидарасы", для того чтобы вывести оппонентов из себя

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Обсуждать тут особо нечего, в оффе куча куча мудаков.

Выше описаны прием можно принять еще и как шутку! В оффлайне есть примеры более мерзкого поведения и вот тут нужно частенько думать " а не мудак ли вы".

Хотя я настоящий мастер по издевательству над "мудаками" которые себя не корректно ведут. У меня для определения "мудака" есть отличный признак; во время раздачи веди себя как хочешь(в разумных пределах), но вот после того как деньги в банк поставлены и активных действий больше не будет, считаю что ни в коем случае нельзя затягивать игру.

На видео все ясно и четко. Хотя товарищ с К хай повел себя не очень...но тут его можно понять..он обманул сам себя.
    Райнкемайер исполнил шикарно, я такое видел всего один раз в оффе.
    Сообщение отредактировал J1UC1 - 5.2.2011, 18:51
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • я кстати не заметил вот это:

Он первый должен показывать карты. Говорит "у меня стрит, бьешь?".

так нельзя, согласен.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Тоже часто играл в омаху оффлайн, тут по моему мнению Хулиган перебарщивает. Я никогда еще таких трюков не встречал, чаще бывают слоуроллы )). Отношение к таким трюкам самое негативное.
    В случае с Тобиасом было, Имхо другое, Тобиас имел право первый увидеть карты, он же не провоцировал, как в случае с Винтярой, сказав ложь, он просто использовал свое право последним вскрыть свою руку. Не понимаю почему Де Вольф просто не открыл свою руку !
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я разговариваю за столом и путаю оппов нон-стоп. Интерессно как это со стороны смотрится?
    ребята которые играли со мной отпишитесь плиз даже если негатив. интерессно очень)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

• Цитата (Tainer @ 5.2.2011)
    Ой ну ладно. Колил он явно не для фолда К хай, т.к. если ты уверен, что там К хай - ставь оллин. К чему такую глупость писать? Если он так в интервью после сказал, то не очень умно верить в это.

По поводу "у меня стрит. бьёшь?" - это вообще пздц. Если это часть оффлайн игры, то когда тогда по лицу не бьёт в катранах за такой гон? Анекдот про английских джентльменов и "мне попёрло" вспоминается)

А почему он сделал колл на ривере ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Скопирую сюда из своего колодца.

Я при своем мнении в любом случае. Это крайне некорректное поведение.
    Если бы я тупанул и в мак скинул карты - устроил бы скандал конкретный. Рассказал сегодня эту ситуацию многим игрокам, оффлайн регам, никто не сказал, что это считается нормальным. Джипси сказал, что в Вегасе за такое поведение жестко очень наказали бы игрока. В общем Леон мне кажется ты заблуждаешься, что это нормально и стандартно.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0

• В общем Леон мне кажется ты заблуждаешься, что это нормально и стандартно.

я не заметил что он дословно сказал : "у меня стрит, бьешь?" тогда ты прав конечно, извиняюсь что назвал твой пост бредом.

а если бы он просто спросил "стрит бьешь?" и ты бы выкинул в мак, претензии были-бы?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • huligun @ 5.2.2011
    я не заметил что он дословно сказал : "у меня стрит, бьешь?" тогда ты прав конечно, извиняюсь что назвал твой пост бредом.

а если бы он просто спросил "стрит бьешь?" и ты бы выкинул в мак, претензии были-бы?

Я думаю это было бы примерно то же самое, потому что такой фразой он бы имел в виду, что у него стрит.
    Но в данном примере он именно объявил, что у него стрит.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • huligun, наконец-то мы поняли друг друга:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Видео кстати только сейчас посмотрел. Там совершенно другая ситуация. Я не вижу в этом видео ничего общего с моей ситуацией.
    Он засветил К-хай, потом сам решил выбросить, хотя оппонент тоже явно слабую руку имел, собирался в мак выбрасывать. Это просто техническая ошибка. Некорректного поведения там на мой взгляд нет. Точнее есть в том, что он пытался потом доказать, что карты в мак не выбросил, хотя явно выбросил, это - некорректно. А сама ситуация на ривере нормальная. Выбросил, тупанул - ошибка. Его оппонент ни в чем не провоцировал и не создавал ситуацию, чтобы тот выбросил.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • huligun @ 5.2.2011

были бы конечно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • huligun @ 5.2.2011
    Я разговариваю за столом и путаю оппов нон-стоп. Интерессно как это со стороны смотрится?
    ребята которые играли со мной отпишитесь плиз даже если негатив. интерессно очень)

Ну негативно не смотрится, а вот те кто поопытнее сразу начинают замечать перемены в твоем голосе либо интонации в зависимости от того, какую комбинацию ты имеешь :)

А по поводу заявки стрита на ривере, не имея того - у нас за такое ебало бьют, быстро технично и втемную. Поэтому таких трюков в нашей маленькой стране Латвия вы не увидите.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • huligun @ 5.2.2011
    Я разговариваю за столом и путаю оппов нон-стоп. Интерессно как это со стороны смотрится?

Леон, ну это же не имеет ничего общего с той ситуацией, которую я рассказал.
    Разговоры - одно дело, намеренная адресная попытка обмануть соперника - совсем другое.
    Обман соперника за игрой в карты - это нормально? Не блеф, а именно обман.
    Ответь на мой вопрос.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0

• Обман соперника за игрой в карты - это нормально? Не блеф, а именно обман.Ответь на мой вопрос.

конечно нет.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • huligun @ 5.2.2011
    конечно нет.

Тогда получается ты со мной согласен. :)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Moron @ 5.2.2011
    были бы конечно

какие претензии, если он не объявил что у него стрит а ты скинул в мак до дождавшись его шоудауна?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Интересная тема. Видел сам такое несколько раз в Вегасе и у себя в Оттаве. Исполняется обычно против пьяных туристов и тех кто только сел за стол и правила учит находу. Если это делается против фиша - это скилл такой, если против опытного игрока - мерзкое поведение.
    Сам как думаешь, кем он тебя считал?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.