«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-983
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    352,235
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 8 9 10 11 150
  • Доброго времени суток, друзья!

Отыграл последнюю игровую сессию уходящего месяца(марта).
    Результаты добротные, достойное окончание, откровенно, непростого месяца.

iPoker = 2-1
    Cake = 5-2

Итого = 7-3

Надо бы, наверное, подвести итоги месяца и поставить цели\задачи на следующий. Сейчас потихоньку займусь этим и отпишусь с мыслями.
    Ответить Цитировать
    103/1587
    + 1
  • Итоги Марта 2011 года.

В Феврале я играл фриролы, пытаясь выстроить банкролл после перерыва в покере. Мне это успешно удалось.
    С начала Марта я вернулся на GipsyTeam и продолжил вести подзабытый дневник.
    Попутно я вернулся к своим(как я считаю) профильным Heads Up СнГ играм.
    Играл турбо десятки, отыграл около 120 игр с РОИ - 6-12%, после чего перешёл на 20-ки, ибо БР позволял.
    На 20-ках не сложилось, даунстрик, заливка большой части БР.

Задумался о жизни и покерной составляющей.

Нашёл своё место. Рег. спид СнГ Heads Up. Это то, что мне следовало давно сделать. Более плавная структура роста блайндов гораздо лучше подходит моей стратегии игры и ведения БР. С первых же игр я почувствовал себя в разы лучше и понял, что это моё.

Оставшееся время я играл исключительно рег. спид турниры. Результаты также приятно изменились в лучшую сторону.

Достижения Марта:

- Нашёл себя; Перешёл в рег. спид HUSnG.
    - Просмотрел около 10 ВОДов.
    - Прочитал половину книги Колина Мошмана по Heads Up.
    - Прочитал около 10 блогов раздела HUSnG этого сайта.
    - Вёл дисциплинированно блог и отписывался с отчётами.
    - Стал более тильтоустойчив и появилась уверенность в своей игре.
    - Стал сильнее играть с короткими стеками.
    - Завёл около 100 нотсов на оппах в сети iPoker.
    - Отказался полностью от МТТ и сосредоточился на HUSnG.
    - Закрепился на 20$ HUSnG.

Графики и статы:

Вроде всё основное отметил. О планах\целях на следующий месяц опишу следующим постом.

Ответить Цитировать
    104/1587
    + 1
  • Цели на Апрель 2011 года.

- Посмотреть все купленные ВОДы + все бесплатные, что есть в рунете.
    - Дочитать до конца Колина Мошмана.
    - Отыграть 900 Рег. спид HUSnG на 20-25$ лимите. По 30 в день(20 утром, 10 вечером).
    - Показать результат минимум = 5% ROI.
    - Продолжить ведение дневника, отписываться регулярно с отчётами и вопросами\мыслями.
    - К концу месяца быть готовым для перехода на следующий лимит.
    - Прочитать все активные\живые дневники\блоги в этом разделе и добавить в закладки все интересующие.
    - Заучить систему SAGE для пуш-бот стадии.

Вроде пока всё. Звёзд с неба не хватаю, цели более, чем реальные. Я за стабильность и реальность.

Друзья мои, выражаю огромную благодарность, всем, кто читает и отписывается в моём блоге\дневнике. Честное слово для меня это очень важно и многое значит. Заходите и отписывайтесь почаще.
    Всем море удачи и всего самого наилучшего! Аминь.

Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 31.3.2011, 20:36
    Ответить Цитировать
    105/1587
    + 1
  • Обновил первый пост в Дневнике, как я уже говорил он мне видится, некой обложкой всего дневника, поэтому в дальнейшем я его буду периодически обновлять\дополнять.

Помимо обновления добавил FAQ, куда буду добавлять наиболее часто задаваемые в топике вопросы, дабы людям не нужно было перекапывать весь дневник в поисках ответа, а мне не отвечать на одни и те же вопросы. Надеюсь это добавит удобности и функциональности топику.
    Ответить Цитировать
    106/1587
    + 0

• Посмотреть все купленные ВОДы + все бесплатные, что есть в рунете.

На это времени точно не хватит А так молодец

Рад за тебя, что нашел свою игру! Удачи!
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • GonZiK @ 31.3.2011
    На это времени точно не хватит А так молодец

Рад за тебя, что нашел свою игру! Удачи!

Я имею ввиду, разумеется, ВОДы исключительно по ХАСнГ. По крайней мере, главное, чтобы была цель и польза.
    Большое спасибо!
    Ответить Цитировать
    107/1587
    + 0
  • Красава, хорошие и годные планы на апрель!!! Удачи во всем, Антоха!!!
    Ответить Цитировать
    14/124
    + 0
  • У меня, у дилетанта, в компе и то 12 видео ХА. А у тебя еще и купленные. Это же завал! Спички в глаза и не спать!

Удачи!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • zoom3r

Спасибо, брат!

GonZiK

Ну в день, я 1-2 видео получасовых-часовых осиливаю, как правило.
    Ответить Цитировать
    108/1587
    + 0
  • Всем привет. Отыграл утреннюю сессию.
    Немного не выспался, не сразу получилось найти свою А-игру, играл, как показалось слишком лузово и агрессивно.
    Несколько раз переехали. Летел около 4БИ, покурил, собрался и стиснув зубы, начал выправлять. В итоге вывел сессию в ноль. Естественно результат не удовлетворяющий, но ничего страшного - всё впереди. Не всегда же только выигрывать.

Результаты:

iPoker = 3-2
    Cake = 7-8

Итого = 10-10.

Сыграл один шутаут по 18$, обычно там никогда никого нет, но кто-то сел и я решил, подсяду, вдруг состоится...хлеба не просит. В итоге выиграл - засчитал себе, как +2 игры, примерно одно и тоже ибо.

Пока всё, вечером ещё небольшую сессию отыграю.
    Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    109/1587
    + 0
  • Ноль лучше чем минус))) Выигрывать каждую сессию хорошо конечно, но мало вероятно))))
    Ответить Цитировать
    15/124
    + 0
  • Однако с рейком в минус! :(
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • AnGelofP0ker, если нашел свою игру, то это будет приносить помимо $$$$, еще и удовольствие!
    Желаю тебе удачи в апреле и достижения бОльшего успеха!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо всем друзья!

Да с рейком минус, но мы же о долгосрочной перспективе думаем и нас не особо колышит, что в отдельно взятой сессии произошло.

Кстати +1 БИ - занял 6-ое место из 140 участников в конкурсе спортивных аналитиков(ставки на спорт). Мелочь, а всё равно приятно, тем более, что за дармо.

Пошёл прогуляюсь и хоккей гляну. Всем удачки.
    Ответить Цитировать
    110/1587
    + 0
  • Добрый вечер, друзья!

Отыграл сессию только что. Вышла она какой-то неоднозначной. В начале ко мне подсел тот мужик о котором я писал выше в одном из постов с нереально крутым ROI = -25% . Но ему круто доезжало, в итоге 0-2, я старался выискать его на ещё поиграть...многие говорят, что не стоит играть с людьми, которым везёт, даже, если они минусовые. Я с этим согласен в принципе, но это не тот случай = -25% РОИ на огромной дистанции - это просто сказка, упускать игру с такой рыбой никогда нельзя. Сумел сыграть с ним ещё две игры, вернул свои бай ины 2-2, после этого он ушёл лудоманить сначала кеш по 0.5$-1$...а потом HuSNG по 100$, пришлось забить на него. В конце сессии игры совсем мало стало, на iPoker пришли реги, стало тесно, рыбы почти не видно было. Ко мне вроде перестали садиться реги нынче, ни разу никто не сел, хотя сидели рядом и ждали оппов. В Cake тоже тишина была, несколько игр отыграл и тишина...Нашёл какого-то минусового игрока с -15% РОИ за столом супертурбо за 36$, решил сыграть. Судя по шарку чел в крутом тильте и даунстрике, решил, что вроде должно быть плюсово. Ему действительно не везёт)) Играет неплохо, сначала я его переехал, жестоко. Потом выиграл сравнение и в конце он запушил свои К9 в мои А9...поматирился (оказалось, что это русский). Мне аж неудобно стало. Ну должно же и мне иногда везти. Кстати, мне реально всегда приятнее играть с иностранцами, нежели с русскими. У вас также? Или это я один такой...

В конце подсел, какой-то мудень с -6% РОИ, и назвал меня донком, я зачем-то начал ему впаривать, про статы и прочую фигню. Он поутих, но толку то...я проиграл ему.

В общем к чему я это всё. Вроде результат положительный сессии и дня в целом, но я УЖАСНО недоволен собой. Какого фига я влазию в словесный перепалки? Зачем мне это? Причём меня это реально задевало сегодня. Играл снова явно не в лучшую игру, как-то слишком эмоционально себя вёл и реагировал на всё. Не знаю почему так и с чем связано.

В общем, завтра же я должен исправиться. Иначе настучу себе по щам это всё скажется на результатах.

Вроде высказался, фуф.

Результаты:

iPoker = 3-2
    Cake = 3-2

Итого = 6-4

Всем приятного вечера!
    Ответить Цитировать
    111/1587
    + 0
  • Словесные перепалки это вообще только отвлекает. Я сразу такого говоруна блокирую в чате и все. Сегодня например какой-то парень из города DNIPROPETROVSK (орфография сохранена) обозвал меня пидаром))) Видимо за то , что вынес его как булку с творогом в первом матче))) А все за то, что он типа тоже рег плюсовой, но подсел ко мне один раз за два стола сразу в самое пиковое время, был выпилен 2-0 и теперь у меня над ним полный эдж, так что я когда его вижу всегда с ним играю))) Видимо не понравилось лететь и проигрывать)))

Так что в топку перепалки и сразу блок в чате, и пусть хоть до рвоты там печатает. Я еще обычно и пишу в чате:Block chat, после высеров неадекватов, эт оих вообще выбешивает до трясучки)))
    Ответить Цитировать
    16/124
    + 0
  • Точно. Так и будем делать. Спасибо, Тох.
    Ответить Цитировать
    112/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 1.4.2011
    Точно. Так и будем делать. Спасибо, Тох.

Да это всегда пожалуйста)))
    Ответить Цитировать
    17/124
    + 0
  • Всем привет.
    Очень непростой сегодня день выдался. Обо всё по порядку.

Перед сном, как и положено, вчера, посмотрел ВОД и захотелось немного поиграть. Сыграл 5 игр. 3-2.
    Сегодня утром, сессия сразу же не задалась и счёт постоянно был отрицательный. В целом в iPoker я отыграл совсем немного игр, потом остались одни реги, сыграли несколько игр и я решил поискать игру в Cake, тем более, что там намечалась веселуха.

Я вчера писал про чат и словесный понос от некоторых игроков, так вот сегодня был в серьёзном настроении и сумел справиться со всеми высерами, при этом я уверен, что они мешали именно им, а не мне. Я просто игнорил все высказывания и играл в покер. Но чат отключать не стал, меня это даже забавляло и добавляло уверенности. Честно.

Первый выдал вот такую бугагашку:

Но это, естественно цветочки. Далее пришёл местный фиш-рег(минусовый рег). Парень русский из Ижевска. С вот такими статами.

Он начал подсаживаться на все мои столы. Играли сначала рег. спид. Мне не везло. Честно. Пары упирались в более старшие пары, доминации и т.д. Особенно не нравилось, что дро почти не доезжали. Но всё это покер, никуда не денешься.

Он постоянно писал в чат, не знаю с какой целью, но меня это только забавило, а его видимо выбешивало.

Предупреждаю мат и нецензурщина:

И вот так в каждом матче. Честное слово, в КАЖДОМ. Бу-га-га. Бедный парень.

Но самое неприятное, что он выигрывал меня. В какое-то время он пересел на турбо. Я абсолютно уверен, что я способен играть против него очень плюсово на дистанции, и даже не смотря на то, что мне не особо заходило - я решил не отказываться от игры с ним и дожимать, пока он сам не уйдёт. По лимитам я не собирался прыгать, а вот дисциплину с рег. спид на турбо поменял без вопросов, ради игры с ним. Преимущество по счёту по-прежнему было в его пользу. В какое-то время, я летел около 7 БИ. В итоге заканчивали мы наши поединки на супер-турбо. Парень очевидно тильтовал и играл очень безбашенно, я тоже не отставал, но это исходило от динамики и его игры, а не от того, что я тильтовал или проигрывал. Я чувствовал себя вполне комфортно. В итоге на супер турбо я вернул все бай ины, как я считаю. Стало получше заходить и он сразу сдулся. После проигрыша 3-4 БИ он ушёл. Точно счёта против него я не знаю, но уверен что по счёту у нас равенство или что-то типо того.

Я с удовольствием буду играть с ним и дальше. Я уверен, что имею преимущество над ним. Надеюсь он думает тоже самое и мы ещё сыграем с ним.

В итоге сессия получилась слегка минусовой, но думаю ничего критического не произошло. Я на порядок больше игр сыграл, чем планировал, но не жалею об этом. Всё в порядке.

Результаты:

Cake(вчера ночью) = 3-2
    Cake(сегодня) = 14-18
    iPoker = 3-2

Итого = 20-22

Ах, да, совсем забыл, чел подсаживался с весёлым ником:

Вроде всё. Пойду расслаблюсь и хоккей посмотрю. Устал.
    Удачи друзья!

Ответить Цитировать
    113/1587
    + 0
  • Мне вот лично стыдно за таких припадков ,которые так ведут себя в чате, если из России они. Ведь они и с иностранцами так себя ведут я уверен. Просто позор. И ладно бы играть умел, но график его меня порадовал)))) Короче дебил.

Против такого у тебя определенно супер эдж! Если будет возможность играть с ним это счатье просто)))
    Ответить Цитировать
    18/124
    + 0
1 8 9 10 11 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.