ильяш @ 12.2.2017
Можно лично спросить или предъявить https://www.gipsyteam.online/profile/Carandache
Soul @ 12.2.2017
KUSH, Выбрать сторону - это как?
Soul @ 12.2.2017
DIMON36666, Так а какой рычаг то может быть?
KUSH @ 12.2.2017
Возможно ПД не сможет пережить очередной закон наших властей.
Этим можно объяснить предсмертные конвульсии с рейком и экономии на всем.
DIMON36666 @ 12.2.2017
Ну хочется фантазировать о рычагах,но конкретно сейчас для ПокерДома было бы серьезным звонком если бы им намекнули что могут потерять рекламную площадку на GT,если ситуация не изменится и они продолжат обманывать людей.
Для них это важно,ведь ПД по сути тут родился,как и вся их команда.Эта было бы для них ощутимей чем 10 таких тем.Но естественно такого не будет,по понятным причинам.
Soul @ 12.2.2017
vadik, Тема переехала, потому что румы обсуждаются в этом разделе. А в арбитраже кидки покеристов. Если ставить арбитраж представителям румов, то нужно ставить его вообще всем. Начиная с Покерстарз.
Soul @ 12.2.2017
vadik, Переименовали, потому что хотим сохранить определенный уровень общения на форуме. Оскорбления не приветствуются.
Мое мнение простое. Менять бонусы в процессе их отыгрывания неправильно. При этом флешмоб, минусования и оскорбления я не поддерживаю. Если я правильно понял, то условия поменялись для очень небольшего количества игроков. Покерстарз же ухудшил условия вообще для всех и потеряли на этом люди гораздо больше.
Soul @ 12.2.2017
KUSH, Я уверен, что Бангерт в курсе этой темы. Если он не хочет пока отвечать, то что я могу сделать? Он не наш сотрудник.
Мы и так на стороне игроков, но влияние аффилейтов на рум ограничено. Покерстарз ухудшил условия для всех игроков, а у аффилейтов вообще отобрал все. Восьмерки сделали тоже самое, но в более легкой форме. Игроки как играли на Покерстарз, так и продолжили играть. К сожалению это стало "нормой".