Чат-кроватка представляет...

3
DiegoKanpasso
Captain America
Статистика
Статистика
3
1 8 9 10 11 15
  • В Т/К "Горизонт" будет спецпоказ Чудаков 3D 29 ноября (премьера 2 декабря). Лично представлять фильм будет Ноксвилл и Понтиус!!!

Есть шанс туда попасть благоадря этому дневнику! Жду решения организаторов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/116
    + 0
  • ИМХО, гоу в армию. мне, кажется, для данной ситуации лучший выход. будучи в таком же положении(кроме непотребного физического сотояния) пытался отправится туда, т.к. $$$ на откос были засажены в срочном порядке. учился тоже на платном, но за меня платили, поэтому ситуация была проще до того как бросил. на работу не стоял отправили правда домой с областного призывного, практически с плаца после продажи в тьмутаракань. тогда подумалось, что не судьба.
    Настрой был боевой, да к тому же осознание целого года жизни на халяву за счет государства затмевал разум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 18.11.2010
    Да, совсем не активно на самом деле. 2-3 в день, т.к. БР маловат, а дешёвые турики идут редко.
    Я туда - сюда мечусь, то СнГ, то МТТ, то ХА, то опять МТТ и СнГ. Никак не найду себя + с таким БР особо не поэкспериментируешь.

Ну а к МТТ вернулся из-за того, что в ХА задепил очень нужные вне покера 100$ и слил их за 2 дня на пятёрках (2ки бил норм). Ну и из-за того, что Awake тащит, не хотелось отставать.

а снг на 180 тел почему не поиграть?, там же есть то что по банкроллу и по уровню будет
    а вообще просто определись то что ты будешь играть и играй, если не хватает туриков, оставь их как дополнительную дисциплину и играй снг или ха
    тащишь двойки и тащи их тогда, пока не будет достаточный бр на пятерки, судя по тому, что 100 быстро слил - не лезь раньше 50би
    вообще если речь о старзах, то там 2-ки и 5-ки сильно различаются в нлх ха, больше агрессоров ... сам столкнулся с этим в свое время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • В армию я не пойду, тут, простите, и обсуждать нечего. Сделаю все возможное.

Насчет покера... Происходят очень важные перемены, о которых я пока не могу говорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/116
    + 2
  • Лид_Лиграфф, мы в меньшинстве
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • К сожалению, не попаду я на закрытый показ сегодня, а просто так на удачу ехать не понятно куда, чтобы увидеть Ноксвилла и Понтиуса (а хочется, кстати) желания нет, точнее оно есть, но лень без гарантий фотки и автографа.

Зато иду завтра на закрытый показ от 2x2 (2 дня до преьмеры). Не знаю, будет ли там кто-то или что ещё, но рад очень!!!

img0305.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/116
    + 0
  • Много ли сиквелов было лучше оригинала? А много ли третьих частей какого-либа франчайза хотя бы держали заданную оригиналом планку? Кроме "Назад в будущее" на ум ничего не приходит.

Так вот встречайте пополнение в этот коротенький список - Jackass 3D. Многие боялись, что "чудаки" уже не те, постарели и не смогут отжигать так, как раньше. Переживания напрасны, всё - на высшем уровне.

Знаете, хотел написать развёрнутую рецензию, но вот прямо сейчас понял, что в этом мало смысла.
    Здесь есть всё, что ждали фанаты: безбашенные приколы, тонны блевотины, мочи и дерьма. А зачастую, всё сразу в одном кадре. Даже от самой простой по задумке идеи можно хохотать до слёз, а уж некоторые приколы просто гениальны и смешны до выворачивания наизнанку.

Забавно было наблюдать, как многие уходили во время просмотра. Правильно, ребята! Лучше сходите на "Скайлайн"!

Мне сложно собрать все мысли и составить цельное впечатление, так как вернулся с просмотра менее часа назад, и эмоции зашкаливают.
    Я ждал этого фильма 4 года, и, мать его, мои ожидания оправдались на 100%.

Jackass 3D станет идеальным завершением трилогии. Но, чёрт возьми, я хочу ещё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/116
    + 0
  • Я пока не посмотрел это "творение", зато точно уверенн, таких эмоций как у тебя, он точно не вызовет. Скорей будет забавно и любопытно и хорошо бы, если до конца его досмотрю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Только не пиши про "деградацию общества", а то уже скучно читать такие вот серьезные рецензии на такой фильм.
    Фильм для фанатов, и если не нравились предыдущие части, понравится, понятное дело, вряд ли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/116
    + 1
  • да нет конечно, какая еще "деградация общества"?! Каждый зарабатывает как может и на чем хочет, это один из вариантов, причем не самый плохой, к тому же очень прибыльный. Ты правильно сказал, я просто не фанат, хотя некая доля любопытства к нему все-таки есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • DiegoKanpasso, недавно посмотрел Terminator Salvation. Такой вот вопрос у меня возник)

бюджет: $200 000 000
    сборы в США: $125 322 469
    сборы в мире: +$246 723 586 = $372 046 055

Собственно сам вопрос: wtf? Это че за сборы такие? Фильм же нормальный вроде...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Frankie @ 3.12.2010
    DiegoKanpasso,
    Собственно сам вопрос: wtf? Это че за сборы такие? Фильм же нормальный вроде...

а по этому фильму?

«Mr. Nobody»(Господин никто)
    Бюджет 47 млн $
    Сборы 2,9 млн $

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Datura @ 3.12.2010
    а по этому фильму?

«Mr. Nobody»(Господин никто)
    Бюджет 47 млн $
    Сборы 2,9 млн $

Не, это другое. Это как сравнить "Трансформеров" и... хз, "Трудности перевода" например...
    В случае с Терминатором вроде как подразумеваются серьезные сборы. Вот я и удивился, в фильме вроде все в порядке, т.е. он не стал полным провалом, а сборы маленькие. Те же Трансформеры где на каждом шагу тупость и бред собирают нехилую кассу. Здесь же и спецэффекты, и почва подготовлена в форме предыдущих фильмов, ан нет же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Это Терминатор-то последний был нормальным? Если как "пиф-паф ба-бах", то да. А как продолжение второго "Терминатора" - фигня.

А насчёт сборов. Сначала вот на это посмотрите:

"Щелкунчик и Крысиный король 3D"

Бюджет: $90 000 000
    Сборы в США: $90 600

И, боюсь, премьера в России 1ого ферваля не сильно поправит плачевную картину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/116
    + 0
  • DiegoKanpasso, ну вот я и говорю) Трансформеры же с кучей спецэффектов собирают, а Терминатор с кучей спецэффектов и подготовленной площадкой не собирает. Мне вот откровенная тупость Трансформеров очень не нравится, на их фоне Терминатор просто шедевр. И от того вдвойне обидно смотреть на ситуацию со сборами.

Upd: Ну и пример с Щелкунчиком конечно норм)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Я посмотрел график релизов, и понял, что уже вполне можно назвать лучший фильм 2010 года по моему мнению.
    Какие номинации интересны? Просто "Лучший фильм" и всё?

Можно ещё также по 2009 сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/116
    + 0
  • "Законопослушный гражданин" какого года? Вообще не важно - он лучший :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 2
  • Мурзилка @ 3.12.2010
    "Законопослушный гражданин" какого года? Вообще не важно - он лучший :)

Не абсолютно лучший, конечно. Но плюсик не смог не поставить ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Итак! Премия "DiegoKanpasso - 2010" готова объявить лучший и хуйдший фильм 2010 года по моему скромному мнению.

Номинация "Худший фильм 2010".

Претенденты:

1) Тёмный Мир 3D
    2) Скайлайн
    3) Клуб Счастья
    4) Цветок Дьявола

Победитель:

kinopoisk.ru-Skyline-1396284.jpg

Если подумать, то действительно худший фильм - "Клуб Счастья". Сложно представить что-то ешё хуже, чем это убожество.
    Но, если к русскому "кино" мы уже привыкли, от Голливуда такого ужаса просто не ожидалсь.

Номинация "Лучший Фильм 2010".

Претенденты:

1) Социальная сеть
    2) Рапунцель: Запутанная история
    3) Начало
    4) Погребенный заживо
    5) История игрушек 3: Большой побег

Победитель:

kinopoisk.ru-Inception-1310268.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/116
    + 0

• хуйдший

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 8 9 10 11 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.