Покерстарз плевал на защиту вашего банкролла

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4835
  • Постов
    178
  • Просмотров
    21,616
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -664
1 7 8 9
  • dedmoroz25, старзы предоставляют все возможные варианты защиты но никак не несут ответствености за розпиздяйство своих клиентов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Парни, так у кого-нибудь работает двух-факторная авторизация через смс? При входе в акк, вам приходят смс коды, которые вы вводите?
    Ответить Цитировать
    60/67
    + 0
  • KeepItReal @ 9.1.2018
    Парни, так у кого-нибудь работает двух-факторная авторизация через смс? При входе в акк, вам приходят смс коды, которые вы вводите?

она работает когда сомнительный вход (с другой страны, или с другого устройства), либо во время игры может запросить. А каждый раз при входе не запрашивает. У них так и написано в описании, что запрашивают смс-авторизацию когда их система идентифицирует сомнительную активность. Но не каждый раз.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • MrDragon @ 9.1.2018
    она работает когда сомнительный вход (с другой страны, или с другого устройства), либо во время игры может запросить. А каждый раз при входе не запрашивает. У них так и написано в описании, что запрашивают смс-авторизацию когда их система идентифицирует сомнительную активность. Но не каждый раз.

Ок, завтра будет возможность залогиниться из другой страны. Посмотрим, может действительно спасет?
    Ответить Цитировать
    61/67
    + 0
  • KeepItReal @ 9.1.2018
    Не надо перегибать палку. Их ответственность в напоминании о современных средствах защиты, моя в том, чтобы их принять или нет. Еще раз читай -НАПОМИНАНИЙ НЕ БЫЛО. Следовательно моя ответственность даже не наступала.

Представь что игру запускает дед 70 лет, или тетя, которая даже слово "форум" впервые слышит. А про магазины и токены они и понятие не имеют. Согласно твоей логике, таких как они как раз и надо взламывать, а потом еще и глумиться над ними, обвиняя во всех смертных грехах. Самому не стыдно от такого уровня мышления?

И причем здесь спам? Достаточно при запуске приложения заставить меня прочитать слова большими красными буквами о том, что мы все в очень большой опасности и нам настоятельно рекомендуют проделать такие-то действия. Но покерстарз не заморачивается.

ты когда регистрировался, принял условия лицензионного договора, там прописано кто кому и что должен. по сути ты на эти условия добровольно согласился. все остальное лирика. сделай выводы и живи дальше
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • nightaway,

То есть ты согласен добровольно вставать в позу "раком", а если тебя ебут хакеры и покерстарз одновременно, будешь визгливо постанывать и кричать "кончай прямо в меня, я сам лично подписал условия лицензионного соглашения"?

Серию южного парка про лицензионное соглашение эппл не смотрел кстати? Рекомендую, она как раз про таких как ты.
    Сообщение отредактировал KeepItReal - 10.1.2018, 4:50
    Ответить Цитировать
    62/67
    + -7
  • Оффтоп про nightaway, который согласен на все после подписания лицензионного договора.

Устанавливая приложение, Кайл соглашается с лицензионным соглашением, в котором было прописано, что компания Apple сможет использовать его в своих опытах. После этого люди забирают Кайла в лабораторию Apple, где он станет частью нового устройства Apple - Человекайпадоножка.

Тем временем Картман злится на свою мать, потому что она не купила ему iPad. Жирдяй обеспокоен, что у половины учеников в школе имеется этот новенький девайс, а у него до сих пор его нет

http://online-south-park.ru/season-15/37-15-sezon-1-seriya-chelovekaypadonozhka.html
    Сообщение отредактировал KeepItReal - 10.1.2018, 5:23
    Ответить Цитировать
    63/67
    + 0
  • Leo_Manowar @ 9.1.2018
    Точно не было?
    Я вот каким-то образом знаю и про токен, и про Stars PIN. Думаю, что что-то мне в почту таки приходило. Или в новостях при запуске клиента появлялось. С полной уверенностью сказать не могу, конечно.

На почту точно не было. У меня все письма от ПС сохранились.

KeepItReal @ 9.1.2018
    Кстати, адепты безопасности, читающие форумы и считающие себя прошаренными акулами - скажите, как у вас работает двух-факторная авторизация через смс?

Ещё до токена пробовал подключить. Опция подключилась, но однажды при заходе потребовало код из смс, а смс не пришло. Пришлось через саппорт отключать смс верификацию. Так что она уже давно плохо в России работает.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • nightaway @ 10.1.2018
    ты когда регистрировался, принял условия лицензионного договора, там прописано кто кому и что должен. по сути ты на эти условия добровольно согласился. все остальное лирика. сделай выводы и живи дальше

И да ты так и не ответил, будешь ли ты глумиться над 70летним дедом, когда его взломают или над своей мамашей? Она знает кстати, как установить антивирус?
    Сообщение отредактировал KeepItReal - 10.1.2018, 4:51
    Ответить Цитировать
    64/67
    + 0
  • BlooD_DoctoR @ 10.1.2018
    Ещё до токена пробовал подключить. Опция подключилась, но однажды при заходе потребовало код из смс, а смс не пришло. Пришлось через саппорт отключать смс верификацию. Так что она уже давно плохо в России работает.

Ооо, вот тут-то и выясняются интересные подробности про самый лучший рум с лучшей защитой. Как я и думал, все это похоже на циничных пчих в лицо преданным пользователям.

Эээей, минусовавшие, шарки, айтишники, самоуверенные, малыши, шерлоки, я призываю вас обратно в тред, чтобы вы насладились актом собственного дерьмопоедания. Ну а вообще, не смешно, конечно. Самое плохое, что мало возможностей исправить ситуацию, либо просто покинуть рум, т.к. эти бляди захватили почти весь рынок.
    Ответить Цитировать
    65/67
    + 0
  • MrDragon @ 9.1.2018

Скажи честно, ты сам видел как это работает или просто прочитал где-то и сейчас сюда ретранслируешь?
    Есть у кого-нибудь видео работы смс-авторизации в действии?
    Ответить Цитировать
    66/67
    + 0
  • Все это конечно наводит на мысли, что сами сотрудники старзов в состоянии обчистить вас, когда захотят. Настолько дырявая защита, несоблюдение правил стандартов, жлобское отношение к пользователям, отсутсвие оперативных ответов на запросы по почте - все это косвенный признаки того, что мы тут все пользуемся супер-говно продуктом.

Отдельное неудовольствие от того, что вместо того, чтобы объединиться и накатать коллективное письмо как минимум, превращаем этот тред в срач и перекладывание ответственности друг на друга. Тоже самое, что в российской политике, народ просто согласен жрать блины с лопаты, живет по принципу "моя хата с краю" или "все воруют и я ворую" и настолько слабые, что не способны организоваться и дать сдачи.
    Ответить Цитировать
    67/67
    + 0
  • Tc бесполезно объяснять людям, что старзы дают площадку для игры,за которые гребут не маленькие деньги(рейк и не только,но сейчас не об этом)и должны ответсвенно подходить к своему делу(бизнесу)но они так не думают и считают лежавшие деньги на акаунтах уже своими,поэтому такое отношение к игрокам!+ некий процент задротов интернетных,которые до сех пор наверно берут у мамочки на банкроллы,игрушки и программки.и все из за таких терпил,которые будут все хавать(но не думать своей головой)а хитро-выебаные набивать кошельки!а в целом хочу сказать,что сейчас у большинства покер румов идет одна и та же политика (лох не мамонт,не вымрет никогда)только везде в разных проявлениях.(тут по больше ботов,тут деньги с акаунта украдем,тут бан за то что плюсовой,а тут просто сделаем будишь нам рейк месить и т.д)наверно это к закату онлайн покера!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • KeepItReal @ 10.1.2018
    Все это конечно наводит на мысли, что сами сотрудники старзов в состоянии обчистить вас, когда захотят. Настолько дырявая защита, несоблюдение правил стандартов, жлобское отношение к пользователям, отсутсвие оперативных ответов на запросы по почте - все это косвенный признаки того, что мы тут все пользуемся супер-говно продуктом.

Отдельное неудовольствие от того, что вместо того, чтобы объединиться и накатать коллективное письмо как минимум, превращаем этот тред в срач и перекладывание ответственности друг на друга. Тоже самое, что в российской политике, народ просто согласен жрать блины с лопаты, живет по принципу "моя хата с краю" или "все воруют и я ворую" и настолько слабые, что не способны организоваться и дать сдачи.

никто не перекладывает ответственность. есть только два мнения можешь даже голосовалку запилить
    1. виноваты старзы
    2. автор даун
    3. автро даун
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Старзы дыра СБ дно вот и все что нужно знать.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • В отличие от какого рума?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.1.2018
    В отличие от какого рума?

Leo_Manowar, сложно проводить сравнительный анализ дыр. Непонятно по какому критерию определять какая из дыр дырявее. То ли дырявее та которая большая, широкая, то ли дырявее которая не очень широкая, но глубокая.
    В общем, дыры - они и есть дыры.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Trim @ 22.1.2018
    Leo_Manowar, сложно проводить сравнительный анализ дыр.

Особенно если в этом не разбираешься.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Dalay_LAMO @ 23.1.2018
    Особенно если в этом не разбираешься.

Да не...Просто давным-давно одни расчётливые люди сказали массам, что дыры это рог изобилия. И вот шли годы, дыры становились всё дырявее и дырявее, а некоторые по сей день так и не смогли дыру от рога изобилия отличить. Фантазёры,.... что тут скажешь.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.