dedmoroz25, старзы предоставляют все возможные варианты защиты но никак не несут ответствености за розпиздяйство своих клиентов
KeepItReal @ 9.1.2018
Парни, так у кого-нибудь работает двух-факторная авторизация через смс? При входе в акк, вам приходят смс коды, которые вы вводите?
MrDragon @ 9.1.2018
она работает когда сомнительный вход (с другой страны, или с другого устройства), либо во время игры может запросить. А каждый раз при входе не запрашивает. У них так и написано в описании, что запрашивают смс-авторизацию когда их система идентифицирует сомнительную активность. Но не каждый раз.
KeepItReal @ 9.1.2018
Не надо перегибать палку. Их ответственность в напоминании о современных средствах защиты, моя в том, чтобы их принять или нет. Еще раз читай -НАПОМИНАНИЙ НЕ БЫЛО. Следовательно моя ответственность даже не наступала.
Представь что игру запускает дед 70 лет, или тетя, которая даже слово "форум" впервые слышит. А про магазины и токены они и понятие не имеют. Согласно твоей логике, таких как они как раз и надо взламывать, а потом еще и глумиться над ними, обвиняя во всех смертных грехах. Самому не стыдно от такого уровня мышления?
И причем здесь спам? Достаточно при запуске приложения заставить меня прочитать слова большими красными буквами о том, что мы все в очень большой опасности и нам настоятельно рекомендуют проделать такие-то действия. Но покерстарз не заморачивается.
Leo_Manowar @ 9.1.2018
Точно не было?
Я вот каким-то образом знаю и про токен, и про Stars PIN. Думаю, что что-то мне в почту таки приходило. Или в новостях при запуске клиента появлялось. С полной уверенностью сказать не могу, конечно.
KeepItReal @ 9.1.2018
Кстати, адепты безопасности, читающие форумы и считающие себя прошаренными акулами - скажите, как у вас работает двух-факторная авторизация через смс?
nightaway @ 10.1.2018
ты когда регистрировался, принял условия лицензионного договора, там прописано кто кому и что должен. по сути ты на эти условия добровольно согласился. все остальное лирика. сделай выводы и живи дальше
BlooD_DoctoR @ 10.1.2018
Ещё до токена пробовал подключить. Опция подключилась, но однажды при заходе потребовало код из смс, а смс не пришло. Пришлось через саппорт отключать смс верификацию. Так что она уже давно плохо в России работает.
MrDragon @ 9.1.2018
она работает когда сомнительный вход (с другой страны, или с другого устройства), либо во время игры может запросить. А каждый раз при входе не запрашивает. У них так и написано в описании, что запрашивают смс-авторизацию когда их система идентифицирует сомнительную активность. Но не каждый раз.
KeepItReal @ 10.1.2018
Все это конечно наводит на мысли, что сами сотрудники старзов в состоянии обчистить вас, когда захотят. Настолько дырявая защита, несоблюдение правил стандартов, жлобское отношение к пользователям, отсутсвие оперативных ответов на запросы по почте - все это косвенный признаки того, что мы тут все пользуемся супер-говно продуктом.
Отдельное неудовольствие от того, что вместо того, чтобы объединиться и накатать коллективное письмо как минимум, превращаем этот тред в срач и перекладывание ответственности друг на друга. Тоже самое, что в российской политике, народ просто согласен жрать блины с лопаты, живет по принципу "моя хата с краю" или "все воруют и я ворую" и настолько слабые, что не способны организоваться и дать сдачи.
Dalay_LAMO @ 23.1.2018
Особенно если в этом не разбираешься.