levidoff @ 26.3.2018
Вот получил ответы на вопросы которые я задал в саппорте.
Короче данная ситуация может повторится много раз с кем угодно.
Они и не скрывают, что если они заподозрят аккаунт в чём то, то они спокойно могут заблокируют.тебе во время игры
А ты как раз финалку шпилишь.
Они даже не рассматривают вариант, что можно дать человеку доиграть, а дальше уже разбор полётов.
Хз, кто там у них принимает такие решения. Но отсутствие здравого смысла на лицо.
Так что парни, считаю нужным предупредить. Дальше каждый сам себе режиссёр.
А можешь у них спросить, какие у тебя были нарушения? На сколько я понимаю верификация это не нарушение.
Т.к. в их письме четко указано, что для блокировки в любой момент должн ыбыть какие либо нарушения, пусть выдадут список таковых по которым он имогут заблочить.
Stopthatfish @ 26.3.2018
KOHb_blr, отлично) Все-таки им не все равно. Если все решится в твою пользу, то может стоит дать руму еще шанс?
deebyou @ 26.3.2018
Будь игрок какой нибудь любитель, который и не знает о существований таких покерных ресурсов и не подними шумихи, то на 99,99% руму было бы всё равно. Есть вот такие у меня подозрения.
KOHb_blr @ 26.3.2018
Stopthatfish, если честно, я даже не знаю, что буду делать. Всё зависит, от того, что они мне предложат. Подачки в виде билетов меня точно не устроят.
Посмотрю по ситуации.
В любом случае осадок пренеприятнейший останется.
KOHb_blr @ 26.3.2018
Поступил звонок от представителя рума из Великобритании.
Принесли свои искренние извинения, сказали что понимают и сожалеют о сложившейся ситуации.
Что из-за выходных, не было возможности связаться со мной раньше.
Предложили мне компенсацию, не такую щедрую, конечно, как мне хотелось бы в идеале. Но вполне достойную.
Я сказал, что мне надо подумать и попросил связаться со мной позже.
Всё хорошенько обдумал и решил, что глупо будет отказываться и согласился.
Естественно, конкретные цифры озвучить не могу. Скажу только, что это не топ1 турнира)
Если бы процедура блока была бы автоматизированной, то вот тут уж точно заложили бы все необходимые настройки чтоб не мешать игрокам. Говорю я это, конечно, из большой веры в человечество и человечность, потому что реализация такой функции не стоит ничего.
Так коряво выполнять работу могут только люди)