demon81309, у меня, кстати, была мысль, что в таких стеках, позах и на такой размер сквиза, ты можешь попытаться забрать банк префлоп. хотя, скорее всего ты нас обманываешь.
Привет! Это раздача из разряда "у всех бывают плохие розыгрыши" или я просто не в тех калькуляторах считаю? При самых оптимистичных диапазонах рестила у меня вот такой кол получается.
В турнире принимало участие два мастера спорта Украины, и если среди мальчишек турнир закончился ожидаемо – Даниил Агарков (тренер Дмитрий Савинский) подтверждает свой высокий класс игры в очередной раз завоёвывая первое место. То Вера Попруга (тренер Дмитрий Савинский) хоть и выступала уверенно, но пришла к финишу на второй позиции, сыграв в ничью в последней партии турнира с Софией Купатенко (Веру выводила в чемпионки только победа).
Призовые места распределились следующим образом: Юноши 1. Даниил Агарков (тренер Дмитрий Савинский, МСУ, лицей №1) 2. Добрыня Савинский (тренер Дмитрий Савинский, 1й розряд, НВК «Ор Авнер») 3. Артём Зебзеев (тренер Игорь Губарев, 1й розряд, Школа №40) Девушки
1. Купатенко София (тренер Дмитрий Савинский, 1й розряд, лицей НИТ) 2. Вера Попруга (тренер Дмитрий Савинский, МСУ, лицей НИТ) 3. Ева Бабий (тренер Алёна Губарева, 1й розряд, Школа №40)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.