Начиная с сегодня буду играть фул 50. Добавлять 25 буду только пока не соберу 8 столов .
В голове стоп лосс би 20-25 сделаю, для меня это не больно , но если больше подзалью уже буду сильно расстраиваться .
Как-то так, резы по итогу месяца скину.
Вчера на -4би скатал , психология подкачивает,где-то лишнее поколил, где-то переагрился не по делу,такой чисто дефолт для перехода на другой лимит, по сути в составах тьма регов с 25 и пока не понятно чего тут нужно бояться, разве что моего уровня игры )))
Около 2000$ с рб и ациями. Не думаю, что ещё что-то наиграю в этом месяце, немного перегорел и скоро мажор по кске) А для меня это прям главное спортивное событие, буду смотреть всё залпом и болеть за нави, в частности за Илюху перфекто, чувак из Омска должен взять мажор, шансы с таким составом просто шикарные)
Немного фото из архива. Все топ 1
Эххх какие пиздатые были времена, мне прям не хватает ланов по контре, как вспомню столько было ахуенных эмоций. Сейчас такие негде получить. Это уже что-то ушедшее. А самое крутое даже не эти топы, а время когда я начинал.14-ти летний аболтус с девайсами на перевес, супер задрипанный ,но большой комп клуб, ещё до открытия кибер арены, которая на фото, 40 команд в душном подвале. Атмосфера ни с чем не сравнимая, первые 2 игры и домой, спортивный азарт, дальше опять насос, блин, как я страшно расстраивался, когда проигрывал, после некоторых ланов я был просто разбит и уничтожен, но победа в итоге пришла))) Сколько бы не было весёлого в подростковом возрасте, пусть то девушки, друзья, гулянки, ни от чего меня так не пёрло как от ланов по контре))
Это время прошло, но какое же оно было ахуенное)
Бонусом мой любимый хайлайт с 1.6, не с лана, но кайфовый, бля мне пришлось его скачивать с вк и заливать на ютуб, как это было давно))
И мувик моей чудо команды, может кто-то приколится.
p.s.
50 пошёл терпимо, меньше фишей, дольше собирается, реги 70 % играют и 25, так что я почти всех знал. Из-за того что фишей прям поменьше чем на 25, столы по кд разваливаются, я пытаюсь дисциплинированно в 6 регов не сидеть. На 25 конечно повеселее , открыл лобби вечером, быстро на открывал 8-9 столиков, пусть там 1-2 с регокаткой будут, не страшно, на 50 чёт с этим посложнее, такого изи набора игры нет, по крайней мере вечером, ночью уже получше.
Ну а по игре пока хз, наиграю когда 100к хотя бы будет видно. Пока что просто прогулялся можно сказать.
я когда с 25 на 50 переходил, мне тоже показались лимиты довольно близкими и тоже много регов с 25 было. Походу ничего не поменялось. А так, если закрыть глаза на дистанцию, прям с двух ног влетел на 50ку.
Nicedaybro, красава=) я хоть и майнер, но в последнее время купил игровой комп (с виндой, гонял на Линухе до этого) и играю днями в игры на работе!) Теперь понимаю геймеров, почему они рамсят на нас криптодобытчиков =) Игры - это бомба! Сайберпанк прошел, вот сейчас Средиземье прохожу. Ну и куда же без Доты ?! =)
я вот тоже понять не могу ) на фф 25 и 100 есть катка на 50 стабильно один чел сидит . на 200 тоже вроде движ есть и что делать ???? на старзы идти не понятно
С 1 по 7 брал перерыв, смог немного отдохнуть. С 8 резы вот такие.
50
25
общий
ещё не мог понять где 100 баксов, а оказалось ха в эти фильтры не попадает
168+90+65( акция макларен)+480рб
Ачивка рейкомеса на месте! Итог +803$
Сдавали просто по-ублюдски, словил два космических тильта длинной в пол часа каждый, по сути они профит и подъели с 50.+После перерыва не мог никак вспомнить какие кнопки нажимать, 2 дня просто в тумане катал. Как-то так, нужно много работать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Nicedaybro, зачем так модеру то отвечать?