sweetcoqueta @ 1.3.2020 Ну и поделюсь очень крутой штукой, которая может кого то подтолкнет к действию. В этом месяце спустя 2 года вернулся в бассейн каждый день по часу. Первая неделя была адски трудная и в плане дыхалки и в плане болей в мышцах спины. НО быстро освовишись вернулся к стабильным 2км за сессию и домой. За последние пару лет никогда еще моя спина не чувствовала себя такой здоровой как сейчас.
не обязательно бассейн. Любой спорт. Я хожу в спортал, занимаюсь калистеникой. Очень круто бустит, в первую очередь, мозг, а потом уже тело. Спорт в жизни покериста мастхев!
tauruswOw @ 1.3.2020 sweetcoqueta, есть какие-то советы или видосы по которым технику можно поставить? Я про плавание
Загугли слова техника кроля, техника браса. Там вверху списка гугла пару школ плавания вылезает. Там норм видосы. +-брас освоил по их видосам. Кроль не вывожу, похоже нужен тренер вживую.
Из последнего. Механиком на СТО это полное говнище. Сейчас переехал в Москву и устроился в ЯндексТакси. Пока удаётся делать тут 3-4к чистыми. Правда ебашить приходится. Но коллеги говорят что можно делать и более
DepositTeamPro, скорее всего на арендной, потому как в мухосрани на своей стока делать можно щас пизец понабегут аналитики... я просто скажу, что 99% таксистов жоска недобирают
DepositTeamPro, 100к да, я с 1кк прост cashwarrior, не исключаю такой варик, ну и аварии никто не отменял. но всё же там оранжевая и зелёная идут ноздря в ноздрю =)
Гринд московских улиц на Ятакси заебывает похлеще покера, но если недавно в городе, то первые полгода может быть даже интересно, способ объездить весь город, пригород и чуть-чуть заработать геморрой.
sweetcoqueta @ 5.3.2020 Ты про то что на своей работать?
я имел ввиду другое, если попытаться обобщить, то таксист зарабатывает деньги когда жмёт на педаль газа, во всех остальных случаях он деньги теряет, эти остальные случаи бывают необходимыми (остановка на светофоре), и теми которые можно преодолеть. задача исключить те которые можно преодолеть, и минимизировать необходимые
да и гриндить надо на своей, у тебя любой кредит или лизинг покроется
ну ещё "то что внутри", типа нейтральный запах, аджаст по музлу, всегда иметь разменный фонд до копейки...
sweetcoqueta @ 4.3.2020 Из последнего. Механиком на СТО это полное говнище. Сейчас переехал в Москву и устроился в ЯндексТакси. Пока удаётся делать тут 3-4к чистыми. Правда ебашить приходится. Но коллеги говорят что можно делать и более
Рассказывай, как Москва? По сколько часов "катаешь"), чего интересного видел/слышал?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.