доехал до финалки ребайник за 20$. Жаль на бабле на финалку проиграл несколько 3бет потов, от 150К осталось 80К... может от марафона и мне чуток ауры перепадет)))) пока играем еще найн хендед
jungless @ 4.2.2010, 14:12 я по опр не пробивал, а по игре у меня нотс на него "фиш"
хехе, ну он точно не фиш, у него ровная лесенка вверх на 300К, и вообще это походу девушка. В общем на финалке сидели сплошь плюсовые реги зубастые, но выиграл все равно тот самый мега морон аля "ща на флоп глянем". Завтра думаю занести еще раз))))
эх... вылетел 10м в ребайнике((( не затащилась монетка на бабле AQ<JJ(( расстроился, тк долго шел в топ 3 и потом пару неудачных 3бетов и вынужденный АИ с АД
сегодня вообще без ИТМ пока что... руки практически не дают, а поля через чур какие-то рыбные в субботу, кнопка рейз у них видимо в софте отсутствует, зато авто кол стоит всегда включеным=(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.