Даже появляются маленькие шансы, за оставшиеся 9К рук, затащить челендж. Но конечно же, при таком преимуществе, VENIVIDI ближе к концу матча, будет клинчевать и стараться уменьшить диспу
MAR 11 -€88,465.60 MAR 12 +€23,821.05 MAR 13 +€19,099.65 MAR 14 +€139,485.78
Gump @ 23.3.2020 ...... уже смешно, потому что лично я в честность Гэндольфа абсолютно не верю и у меня на это есть веские причины ещё с 11го года. Хотя конкретно эта игра и может быть чистой, но перерыв и после перерыва кардинальное изменение тренда - лично меня настораживают
Gump @ 23.3.2020 Давно собирался про него написать, но слишком долго откладывал. Дотянул к сожалению до того, что некоторые его подручные отошли в мир иной. Поэтому визгу может быть много лишнего на эту тему
Но желание написать все же как нибудь пересилит, с учётом того, что он ещё свой рум пытается раскручивать В ХА Гэндольфу ничего хорошего не желаю. Ну и вообще всячески советую Венвиди перенести экшн в другой рум
В качестве предположения. Например, думал - я Гальфонд, я и так любого выебу, без подкрутки, а если не выебу, так проиграю немного. А когда увидал, что 1М на половине дистанции льет, тогда и понял, что это может нехорошо закончиться, включил админресурс.
Ну я конечно фантазирую, но просто интересно, что там у Гампа есть по нечестности ФГ.
И еще мне интересно, это даже не по поводу ФГ, а так , вообще. Могут ли специалисты по истории раздач понять, что во второй части был включен режим суперюзера, или такое в принципе невозможно?
Из тех нарезок, что я видел в первой части ему действительно сильно не складывалось, часто куллера были не в его сторону, после перерыва может диспа начала отдавать???!!! Хотя действительно все выглядит странно !!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.