Можно подвести итоги периода:
Покатал все лимиты
50ки пока подключать на постоянной основе не хочу. После половины сессии игра не собирается, а менять привычный график я не хочу. Для себя галочку поставил и пока забудем.
Этот месяц, скорее всего, будет самым профитным за все время, даже без учета пс
Когда в голове накидывал план поста столько мыслей было, а как сел, так и писать нечего. Тогда на этом все, всем спасибо)
Привет , каким способом работаешь над игрой ?
Tahikardiya, привет, всеми возможными способами
Если говорить о том, как работать новичку, то однозначно обращаться к тренерам. Понять что вообще происходит и поднять свой доллар час на адекватный уровень. Потом, когда будет базовое понимание гто и тенденций поля можно пробовать развиваться самостоятельно
Mashinka048, не знаю писал ты или нет.Ты сам обучаешься или находишься в школе какой-то?
Money_art_mar, недавно вышел из Nerd Side.
А вообще я работал со всеми известными тренерами из ру комьюнити.
Пора учить инглишь
upd: я тут подумал, почти за три года игры, суммарно получится 3-4 месяца, в которых я не платил за обучение. Всегда где то состоял)
Mashinka048, почему вышел?можешь в целом о школе рассказать?
Итоги лучшего месяца за все время:
Вначале периода взял отпуск на неделю, но из за различных обстоятельств так и не получилось вернуться из него. Первый минусовый месяц
Плюс к этому сильно просел по здоровью, теперь придется шляться по поликлиникам
Так почему в начале я написал "лучший" месяц? Этот месяц был бы провальным, если бы не одно маленькое но:
Да, я стал отцом.
Я не умею передавать свои эмоции поэтому описать на сколько я рад мне трудно. Утром сын разбудил меня за 3 минуты до будильника, я так кайфанул от этого.
Люблю лежать рядом с ним, хоть у него есть только три опции: поесть, поспать, покакать Жду когда подрастет
Сейчас начинаю катать и вспоминаю в какой последовательности нажимать кнопки, интересно какие результаты покажу после месячного перерыва... Теперь то у меня в соседней комнате лежит лучший мотиватор
Тут должен быть клип "Каста - Самый счастливый человек"
Money_art_mar, Сории, что не ответил. Вышел потому что откатал дистанцию по контракту. Чтоб от школы был толк тебе нужно понимание игры. Иначе ты просто запутаешься. Я думаю, вступать стоит только если у тебя на 25 лимите средние + винрейты
Всем привет, нашел, как мне кажется, удобный способ ведения конспектов. Хочу поделиться с вами, может кому либо будет полезно
Я всегда вел свои конспекты в обычном экселе, сейчас у меня куча папок с папками внутри, внутри которых гора файлов Плюс чтоб красиво оформить в экселе нужен определённый скилл, который у меня отсутствует, пришло время искать альтернативы...
Я попробовал использовать платформу Trello и пока мне очень нравится, на примере опишу структуру моих конспектов
1. У нас есть рабочие пространства, их можно создавать несколько (В бесплатной версии максимум я создавал 6, но можно и больше)
2. Каждое созданное рабочее пространство стоит из досок (в бесплатной версии их можно создать 10 шт.)
3. Внутри каждой доски можно создавать колонки, а внутри их карточки
4. Внутри каждой карточки можно добавить: описание, комментарий, вложение, цветовые метки и тд.
Я уверен, что там есть куча разных фишек о которых я не знаю. Рекомендую попробовать, можно удобно структурировать свои конспекты.
Предварительный просмотр постов убрали, так что сорри, если будут кривые скрины
Годно,спасибо ТСу
Microsoft one note - бесплатная, простая и удобная
Не канает ни для РФ, ни для РБ. Мб ВПН поможет, но такое себе
Evernote
Mashinka048, я одно время вёл конспекты в Notion. Очень крутая прога. Сейчас сильно упростил всё и записываю покерные моменты просто в Google документ)
C 2014 года использую My Note Keeper - это текстовый редактор с древовидной структурой. Отличная штука.
Вон сколько прог накидали, осталось только начать делать конспекты
powerpoint, каждая кнопка прикручена к отдельной странице, с нее при необходимости можно прыгнуть еще куда-то:
к примеру, из OR - в def vs 3bet и дальше в игру постфлоп в 3бет поте как коллер или в 4 бет поте как рейзер
быстро, удобно, бесплатно (йо-хо-хо), интуитивно понятно любому пользователю windows, нет ограничения по количеству карточек. если есть желание заморочиться , то через one note даже облачным можно сделать
Раз пошла такая пьянка - уже больше года как пересел с One Note на Joplin - все записи хранятся на облачном диске (вариантов много, у меня OneDrive), клиенты под все (не проверял) платформы, бесплатно, надежно, простая древовидная структура, очень удобно (мне) и ничего лишнего
Obsidian топ :)
Привет, небольшой отчет за месяц
Итоги пула:
Общая дистанция в 4 стола:
Откатал в 4 стола уже приличную дистанцию и можно сделать несколько выводов:
1. Качество игры заметило выросло
2. Удовольствие от игры выросло
3. Внедрять новые стратегии в свою игру стало значительно легче
4. Доллар час +- как и в 6 столов 10ок
Как итог продолжу катать на качество, а не на количество
Уже в новом периоде пула случилось важное событие в моей покерной карьере. Я запустил 50 лимит
Два года назад я и представить себе не мог такое, уровень регов 50ок казался мне каким то недостижимым, а теперь я пытаюсь закрепиться среди них. Помню, как я говорил, что выше 10ок я лесть не буду, там уже серьезные дяди. Позже тоже самое говорил про 25ки, теперь про 50ки
Да, я сыграл лишь несколько дней и говорить о чем то еще рано, но сам факт игры на этом лимите для меня уже достижение.
Всем мира