Ситуация с h8autumn

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    253
  • Просмотров
    82,352
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +5,185
1 8 9 10 11 13
  • post-121287-1619869374dcfb.png

h8autumn, Разве на этом скриншоте последним сообщением ты не подтверждаешь, что есть опр-ый объем, который нужно отыграть?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 19
  • mihhhhey @ 02.05.21 

А если ученик играет в минус, тренер компенсирует ему 25% от проигранного? И соответственно если h8autumn согласится сыграть эти 1500 турниров и сыграет их в минус, вернут ли ему 25%?

Тренер даёт информацию, за которую ты платишь 25% от профита. Если ты играешь в минус- получаешь информацию бесплатно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 28
  • Plankton_2 @ 03.05.21 

Так в чем дело то? в чем нарушения игрока? 

Если по договору обозначен срок, указаны санкции за нарушение этого пункта. Но нет ничего про штрафы и последствия при неотыгранной дистанции. 

Очевидно, что определяющим в договоре и первостепенным, является именно СРОК. И за его нарушение игрок несет ответственность. И это прописано в договоре. 

Есть два варианта - отталкиваться от срока или от  дистанции по количеству турниров. По выложенному контракту, основным условием является именно срок. 

6 месяцев отыграны. в чем проблема? 

Plankton_2, претензия в том, что игрок в последний 6й месяц не отыграл дистанцию и не выполнил устную договоренность.

Madjer23 @ 02.05.21 

5. Игрок обязуется отыгрывать в месяц не менее 1500 турниров.

Устная договоренность с Ильей заключалась в том, что в случае его работы он может пропустить тренировки и пересмотреть их в записи. Если из-за работы в какой-то месяц он не сможет отыграть необходимую дистанцию, то он обязан отыграть недостающую дистанцию в следующие месяцы: 

При этом нельзя исключать тот факт, что из-за устной договоренности вначале обе стороны поняли эту договоренность по-своему. Все верно, срок договора истек, поэтому предъявить нечего. Игрок расплачивается только своей репутацией за то, что не выполнил контракт в полном объеме, и подошел к контракту с формальной точки зрения.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  •  Я почитал тему и не понял почему аргумент, что хиро дали бекинг и обучение практически без договора, воспринимается как недочет(теперь конечно это учтут в дальнейшем).В моем понимании в этом и есть смысл и важность наличия репутации на ГТ, чтобы опытные пользователи с репутацией могли проще и быстрее достигнуть определенных договоренностей для любого дальнейшего сотрудничества.Тоесть это является огромным плюсом наличие репутации и отзывов на основе которых обе стороны имеют представление друг о друге и надеются на взаимную честность в дальнейших особенно финансовых вопросах.Фонд/школа сделает выводы и предпримет дальнейшие меры и корректировки в следующих сотрудничествах.А Хиро как минимум получит минус в репу, только для того чтобы другие люди видели что с таким человеком максимально нужно будет нужно обговорить все детали сотрудничества.Насчет арбитража я не знаю, так как здесь было сотрудничество больше похожее на дружественную договоренность, чем на четкие рамки, но это не значит что стоит это выносить в массы да еще упрекать в недочете контракта, которого практически не было.Но видимо в личке к обоюдному решению прийти не удалось.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • mathematic13 @ 03.05.21 

При этом нельзя исключать тот факт, что из-за устной договоренности вначале обе стороны поняли эту договоренность по-своему.

Вот я так же сейчас думаю. Всё-таки главный урок из всего этого - заключать контракт с подписями, с максимально понятно прописанными формулировками в пунктах, и никаких сотрудничеств по устным договоренностям. Тут и игрок, очевидно, не захотел ставить подпись, и тренер, в свою очередь, в итоге забил на отсуствие подписи под договором, из-за чего и возникла вся эта ситуация.

Рили полезный опыт просто, ну для снгтим точно. В битве скринов как по мне Илья всё же проиграл, но эт просто моё мнение) а так да, чисто формально он никому ничего не должен, выходит. Тем более, кстати, о каких процентах с заноса в офлайне мог идти разговор, ведь в контракте четко прописано, что он должен выплачивать проценты именно с игры в онлайне, даже конкретный рум обозначен и никнейм. Хотя, я так понял, этот разговор начал не тренер, а его друг

Конечно, в снгтим сейчас куда более жесткие условия, но эт уж дело каждого, соглашаться на них или нет.
    На самом деле даже жалею, что раньше не пошёл к тому же Льву на обучение, когда условия были более мягкие. Но таков уж закон рынка: чем насыщеннее и ярче портфолио, тем и цена за услуги выше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • PPPrincess @ 02.05.21 

На сообщение Ильи в общем чате «Тренировку посмотрю в записи.Сегодня работа», он в личные сообщения ему писал: «Пиши по-другому. Это приказной тон» 

Я конечно не лингвист, но где в этой фразе приказной тон?

h8autumn @ 02.05.21 

c39b3edd4fb7.png

Ясно понятно ХД

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • newreg13, 1-бекинга не было. 2-хиро не исполнил условия контракта, так изначально между ними был разговор о сотрудничестве в рамках полугода, об отыгрыше определенного количества турниров речи не было, вот представь ты с хорошим знакомым устно договариваешься на определенные условия, а когда вы ссоритесь он тыкает тебя условиями контракта,которые отличаются от вашей устной договоренности

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -9
  • Takereasy @ 03.05.21 

newreg13, 1-бекинга не было. 2-хиро не исполнил условия контракта, так изначально между ними был разговор о сотрудничестве в рамках полугода, об отыгрыше определенного количества турниров речи не было, вот представь ты с хорошим знакомым устно договариваешься на определенные условия, а когда вы ссоритесь он тыкает тебя условиями контракта,которые отличаются от вашей устной договоренности

1500 туров  в месяц и сотрудничество на пол года.И тыкает как раз хиро, что условия не обговоренные и не было конкретных заданных условий в контракте(который был как мы видим по скринам переписки).Но если так юлить то можно искать оплошность в любом контракте и невелировать этими данными в свою пользу.В этой простой ситуации легко прийди к обоюдному взаимовыгодному решению кмк.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Friend_ @ 02.05.21 

вообще, конечно обучение за профит без бэкинга со стороны тренера кажется, каким-то наебаловом

Отсутствие бекинга не минус, а плюс данного контракта. 9max не MTT. Дисперсия возможна, но она не сможет затянуться больше, чем на 1500 турниров. При должном посещении тренировок, правильном применении знаний и нормальной дистанции даже минусовый месяц это маловероятное событие

К примеру, единственный плохой/дисперсионный месяц h8autumn это февраль(первая половина): 

Был выведен в слабый плюс, отыграй Илья хотя бы положенную дистанцию и доход был бы ближе к другим месяцам:

В случае полного бекинга игроку придется отдавать 50% профита, поэтому ученики предпочитают играть за свои и иметь на 25% больше профита. SNG Team охотно перевел бы учеников на фулл бекинг. Всем ученикам известно, что если они закатают или как-то иным способом лишатся/потратят БР, мы готовы предоставить им бекинг, но таких случаев еще не случалось)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 28
  • newreg13 @ 03.05.21 

Я почитал тему и не понял почему аргумент, что хиро дали бекинг и обучение практически без договора, воспринимается как недочет(теперь конечно это учтут в дальнейшем).В моем понимании в этом и есть смысл и важность наличия репутации на ГТ, чтобы опытные пользователи с репутацией могли проще и быстрее достигнуть определенных договоренностей для любого дальнейшего сотрудничества.Тоесть это является огромным плюсом наличие репутации и отзывов на основе которых обе стороны имеют представление друг о друге и надеются на взаимную честность в дальнейших особенно финансовых вопросах.Фонд/школа сделает выводы и предпримет дальнейшие меры и корректировки в следующих сотрудничествах.А Хиро как минимум получит минус в репу, только для того чтобы другие люди видели что с таким человеком максимально нужно будет нужно обговорить все детали сотрудничества.Насчет арбитража я не знаю, так как здесь было сотрудничество больше похожее на дружественную договоренность, чем на четкие рамки, но это не значит что стоит это выносить в массы да еще упрекать в недочете контракта, которого практически не было.Но видимо в личке к обоюдному решению прийти не удалось.

Репа на ГТ - инструмент крайне несовершенный, на его основании я бы не советовал делать какие-то выводы о человеке. Если десяток-другой собутыльников-родственничков поставит каждому +100 в репу и будет плюсовать каждый пост друг друга по кругу плюс к процессу подключатся реподрочеры - ну мы и получим кучу долбоебов с огромной репой. И это не в теории, а процесс который на ГТ идёт уже давно, т.е. абъюзится институт репы в целях ее дальнейшей монетизации. Был и Сызьма с +100К (или сколько там у него было), были и кидки от «уважаемых» на 10 баксов.

Напишет такой дрочер что-нить типа «трава зелёная, небо голубое, чмоки-чмоки» и ловит свои плюсики от дружбанов-дрочеров - вот вам и репа. Хрена ваш кроет у себя в дневе коллег игроков фишами-говнорегами-пидорасами - и норм, ведь офф реги не факт что форум читают, а от своих дежурные плюсики заработал. А сам сидит за столом тихо как мышка, хотя по мужски было бы правильно не в интернете гадости писать, а выяснить отношения в реале.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • h8autumn @ 02.05.21 

Дим, у нас с тобой разное мнение относительно ХРЕНА и его советов) Я не разделяю твое мнение на этот счёт.

Это ведь ложь и ты об этом знаешь. Есть видео тренировок, где ты соглашаешься с его советами) 

Ты намеренно пытаешься ввести людей в заблуждение, скидывая графика ХРЕНА с онлайна, прекрасно зная, что он оффлайн регуляр. Зачем? 

Тут видно, что ты точно в курсе его специализации , ещё и хвалишь игру) 

А вот его резы, если показывать их честно

Ты сам предложил маджеру доиграть дистанцию на единичках , но когда это вынесли в публичное обсуждение , отказался. Потому что тебе написали в блоге, что это будет некрасиво. Получается, что ты готов порой делать нехорошие поступки, главное чтобы об этом не знало комьюнити.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 15
  • "XPEHA" @ 03.05.21 

Дисперсия возможна, но она не сможет затянуться больше, чем на 1500 турниров

Cильное заявление)

Dimkasharik @ 03.05.21 

А вот его резы, если показывать их честно

Щас бы призовые с хендонмоба за показатель считать)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 31
  • kagapov10 @ 02.05.21 

Если мейкапа нет, иди в свободное плавание в любое время. 

Тогда не понятно почему здесь арбитраж создают

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Много чего можно написать, но интересует ключевое: 

Последнее сообщение на скрине 1

post-121287-1619869374dcfb.png (506×231)

Последнее сообщение на скрине 2

post-121287-1619868244542d.png

2-ое сообщение на скрине 3

post-121287-16198041391e42.jpg

Ведь все же знаешь и соглашаешься и на 1500 в месяц, и на 9000 общей. Как раз-таки тебе (и не только) навстречу пошли и оставили только общую дистанцию, чтобы провинциальный юноша мог продолжать наслаждаться столицей и вести свою насыщенную жизнь, на досуге размеренно покатывая оставшуюся дистанцию и смотря тренировки в записи. Разве нет?

P.S. Странно видеть разочарование в человеке, когда он заранее всех предупреждал: просто посмотрите значение слова "амбициозный" и все вопросы отпадут сами собой.

Сообщение отредактировал frozenatra - 3.5.2021, 21:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 82
  • frozenatra @ 03.05.21 

Много чего можно написать, но интересует ключевое

Уже был такой вопрос и "четкий" ответ на эту не стыковку в показаниях:

h8autumn @ 02.05.21 

То, что у тебя там складывается - твое личное дело и мнение, которое всем нам безумно интересно было услышать. Спасибо. В следующий раз, когда решишь что-нибудь написать - подойди, пожалуйста, к вопросу несколько более подготовленным. Аргументов нет, за то беспочвенное "пиздобол" написать мне в интернете силы ты нашел.

Так что собственные скрини - не аргумент и все тут могут топать домой подготавливаться лучше...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • Прочитал всю тему, странно что игрок решил так поступить почти в конце контракта, если бы он сделал это через неделю-месяц после начала, объяснив это тем что тренер его не устраивает по объективным причинам - было бы логичнее. А так из-за оставшихся 1000 турниров получать такую тему, негатив от людей, оправдываться в теме, разве это того стоило? Если честно, со стороны выглядит просто как желание насолить тренеру из-за какой-нибудь обиды. Мне кажется куда лучше быть честным для себя и коммьюнити, пусть и потратив 25% профита за месяц (или даже 5 дней) для этого (раз уж договорился на эти условия и в переписке их не отрицал), жизнь ведь куда длиннее этих 1000 турниров.

Довольно странно выглядит пост от какой-то девушки, в которой она тренера прям в тирании обвиняет, но доказательств этому нет. Я думаю если бы игрок сразу же в первом посте написал, что тренер его вечно оскорблял, унижал и тд (и это было бы правдой) отношение коммьюнити было бы иным. А так в доказательства мы получили лишь один скрин, в котором тренер просит игрока общаться более уважительно в конфе, добавлять слово "пожалуйста". Она писала о предвзятости, и судя по всему это был один из самых предвзятых постов в теме, что иронично :)

Тем более, как я понял, с помощью этого тренера он сильно улучшил свою игру и резалты, так что по человечески думаю было бы куда правильнее доиграть оставшиеся турики и потом спокойно жить дальше.

P.S. мне кажется, если бы игрок в первом же посте написал, что готов отыграть эти турики по контракту за 5 дней на 1$ на этом тема бы себя исчерпала, не было бы столько минусов и негатива, оправдываться бы не пришлось, все закончилось бы на 1ой странице

Сообщение отредактировал letovpower - 4.5.2021, 8:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 41
  • DenDobrii @ 04.05.21 

и все тут могут топать домой подготавливаться лучше...

Простите, не удержался

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • h8autumn @ 30.04.21 

я предложил Маджеру, что отыграю 1.5 недостающих его требованиям турниров на самом низком лимите, катаясь лицом по клавиатуре

Как известно, все что сказано до "но", это чушь собачья. h8autumn написал, что, якобы, готов отыграть дистанцию на низких лимитах, но тут же исправился, что это никому не нужно. Хотя по факту не нужно только ему, почему это не нужно Madjer23? Ведь даже если на оставшейся дистанции Илья выиграет 100$, Жене придет +25$(поднимите руку те, кто откажется от халявного четвертака), а вот h8autumn тут в более опасном положении, ведь если отыграть остаток дистанции "катаясь лицом по клавиатуре" и ставя себе в приоритет дистанцию выше профита, можно откусить от БР от -0.25$ до -1$ с турнира, умножаем на 1487 и получаем потери в размере от -371.75$ до -1487$ и кажущаяся простота начинает играть новыми красками

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 16
  • h8autumn и его сторонники писали в теме, что Илья подвергался регулярным оскорблениям, но, по факту, это он последние 2.5 месяца регулярно провоцировал madjer23 на конфликты, а по итогу каждой подобной ссоры предлагал Жене выгнать себя из проекта (что позволило бы ему погасить свои финансовые обязательства досрочно)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 28
  • "XPEHA" @ 05.05.21 

h8autumn и его сторонники писали в теме, что Илья подвергался регулярным оскорблениям, но, по факту, это он последние 2.5 месяца регулярно провоцировал madjer23 на конфликты, а по итогу каждой подобной ссоры предлагал Жене выгнать себя из проекта (что позволило бы ему погасить свои финансовые обязательства досрочно)

В данном скрине я вижу вполне логичное "не нравится - расставайся" и не менее логичное "играем до апреля и расходимся". Было ли в ответе на эти сообщение , например, напоминание, что "не до апреля, а пока не отыграешь 9 000 турниров"?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
1 8 9 10 11 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.