Да мы разбирали базу в этом месяце с Селтиком, сейчас так же на связи, он говорит что сейчас стрикует, неприятно, но у меня есть все данные для того что бы бить 25-ку, просто я уже на самом деле столько бабок потратил за 4 месяца на обучение, что сейчас их просто нет, да и при последнем разборе базы, каких то катострофических ликов не нашли. И раздачи я в фз разбираю естественно.
Ребят, я не шарю в этом, не могли бы вы мне подсказать, если отключение от свифта произойдёт, то со скрилла на сбер бабки будут приходить или как?
Я вызываю полицию
Забег. Часть 2. В главной роли: вечно-подающий надежды.
Такой вот бумеранг...
fiasco24x7 По раздаче с КК в каре, почему пушишь терн? ему же не по шансам полить на ФД! Ты изолируешь себя против сетов и стрита. Сет и так выставится на ривере. А против стрита тебе отлично ловить фул.
Ну что ж, неделя подошла к концу, пора об итогах. Сегодня закончил +$65, снова родной недобор
снова пиханина
но сегодня устояли, слава богу.
Это была очередная тяжелая неделя, как и все в феврале. Стрик заставлял катать и катать, вышло 14к рук, что можно сказать неплохой результат. А главное что в таких условиях как мне складывалось я вытянул неделю в +$17, при недоборе $158, наверное стоит себя похвалить. Держите недельный график и резалты.
Завтра последний день, этого странного месяца, так же будет полный отчёт.
irlak, блин спасибо, это очень хорошее наблюдение, дело в том что я даже и не клал стрит ему, а ведь реально мы тут могли либо очень херово поехать либо не получить оплату.
ИЗВИНИСЬ
madmaf, АХАХАХАХАХАХАХ, хорошо хорошо, я выложу эту раздачу и принесу официальные извинения
madmaf, ещё раз приношу свои глубочайшие извинения за свой всплеск тильта, на тот момент это был вроде 6-й подряд пуш на блеф-4бет и я психанул, впредь такого не повторится
PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by Holdem Manager 3
SB: $25.00 (100 bb)
BB: $54.40 (217.6 bb)
UTG: $10.56 (42.2 bb)
CO: $20.00 (80 bb)
Hero (BTN): $27.61 (110.4 bb)
SB posts $0.10, BB posts $0.25
Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has T
2 folds, Hero raises to $0.60, SB raises to $2.70, fold, Hero raises to $6.90, SB raises to $25.00 and is all-in, Hero calls $18.10
Flop: ($50.25, 2 players) A
Turn: ($50.25, 2 players) 4
River: ($50.25, 2 players) K
Results: $50.25 pot ($2.00 rake)
Final Board: A
SB shows Q
(Pre 68%, Flop 80%, Turn 93%)
Hero shows T
(Pre 32%, Flop 20%, Turn 7%)
Hero wins $48.25
Закончился февраль, закончилась зима… Надеюсь и холод ГСЧ тоже закончился. В этот особенный период также надеюсь, что и холод между игроками разных стран и национальностей тоже вскоре закончится. В последние дни февраля было особенно тяжело играть из-за различных высказываний в сторону русских игроков, будто мы день за днём приходим на дебаты. Я извиняюсь, но если у некоторых игроков не хватает серого вещества не путать покер с чем-либо ещё, то, наверное, у них и в жизни всё тяжело складывается. Мне просто обидно за нас за всех и даже за тех, кто позволяет себе различные колкости за столами (за них даже обиднее), за российский спорт, который «вне политики», за жителей Украины, среди которых, наверняка большая часть адекватных людей хочет вернуться на десяток лет назад, которых я, кстати, поддерживаю деньгами, вместо того, что бы пиздить за столами какие плохие русские. Оказывается, в политике мы все.
Но пришла весна. Вскоре придёт и оттепель, надеюсь, что и в сердцах каждого из нас. Ну а оттепель в моих в результатах даже не обсуждается. Зима реально заморозила мой БР на месте, пора бы уже и оттаять. Февраль 2022 получился самым абсурдным во всех смыслах, но как я и говорил ранее в постах что в таких условиях буду рад закончить в +EV и я доволен что смог это сделать.
Сыграно 47к раздач, с профитом -$223 и недобором $268, но по EV +$45. Продолжаем работать над игрой, ежедневно разбирать раздачи и всё получится, это так и работает. Никаких целей на март и уж тем более на весну я ставить не буду, но одно могу сказать, что я реально чувствую как с каждым днём я ближе и ближе к заголовку этого дневника.
PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3
UTG: $25.00 (100 bb)
MP: $31.00 (124 bb)
CO: $47.58 (190.3 bb)
Hero (BTN): $28.03 (112.1 bb)
SB: $27.31 (109.2 bb)
BB: $25.00 (100 bb)
SB posts $0.10, BB posts $0.25
Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has 5
3 folds, Hero raises to $0.60, fold, BB calls $0.35
Flop: ($1.30, 2 players) 6
BB checks, Hero bets $0.62, BB raises to $2.28, Hero raises to $4.80, BB calls $2.52
Turn: ($10.90, 2 players) K
BB checks, Hero bets $7.81, BB raises to $19.60 and is all-in, Hero folds
Results: $26.52 pot ($1.19 rake)
Final Board: 6
Hero mucks 5
(Pre 0%)
BB wins $25.33
Весь день сегодня перефалживаю, не знаю что за хрень, чувак показал KQ
Короче я нихера не понимаю в этой игре
Всё, ребят, всем спасибо, я закатался. На счёте осталось $300, весь остальной бр в рублях, который скорее всего, задепать уже не получится, спасибо что следили
Кто-нибудь в курсе с нл5 сейчас вообще есть варики подняться?
fiasco24x7, почему нет? И разве 300$ для нл10 не подойдет?
А вообще сейчас о "подъемах" смысла говорить и думать особо нет, - кто знает, что станется в РФ с покером.
dibidibidis @ 02.03.22А вообще сейчас о "подъемах" смысла говорить и думать особо нет, - кто знает, что станется в РФ с покером.
Без паники, друзья! Все будет хорошо.
fiasco24x7 @ 02.03.22Кто-нибудь в курсе с нл5 сейчас вообще есть варики подняться?
Конечно. Все зависит не от количества денежных условных единиц в кассе (точнее, не все зависит), а от скилла.
KingVitalyKing, а чем так хорош 9макс?