+
Если кого-то забыл, напишите в тг\лс еще раз.
+
заранее благодарен)
+
+
+
+ tg @Alaska99
+
+
Приветствую, всех. Я выскажу наверно не очень популярное мнение относительно бесплатной раздачи материалов интенсива.
Сам покупал интенсив одним из первых за 100 долларов. Несмотря на то, что в первоначальной версии интенсива было меньше информации, чем сейчас (скриншоты и тп), материал мне понравился и по моему мнению стоил каждого уплаченного доллара.
Судя по сообщениям в теме, были люди, которые купили этот интенсив после доработки и подороже.
Так вот, я считаю бесплатную раздачу материалов интенсива, за которые не так уж давно заинтересованные лица платили немалые денежные средства, не совсем справедливым по отношению купившим данный курс людям.
Объясню почему я так думаю.
Я, покупая какой-нибудь материал, с помощью которого я могу улучшить свои навыки игры, плачу свои деньги, так как взамен хочу стать лучше как игрок и получить преимущество над своими оппонентами (которые могут не хотеть работать над игрой, жалеть деньги на тренировки и курсы и т.п.). Данный интенсив, по моему мнению, подходит для того, чтобы улучшить понимание игры и получить преимущество против регуляров (в моем случае это нл100 старзов), а не только фишей, так как много из того, что есть в этом курсе реги нл100 не практикуют ввиду непонимания соответствующих концепций, соответственно у меня появляется над ними преимущество. Среди поставивших + есть люди с которыми я пересекаюсь каждый день за столами, соответственно теперь ценность этого материала для меня значительно уменьшилась.
При этом, покупая курс я плачу не только за его содержание, но и в том числе за то, что эта информация защищена от широкого круга пользователей. Никто (почти никто) не будет платить за то, что есть в свободном доступе. Если мне тренер скажет, что курс который я у него покупаю, через некоторое время станет вседоступным абсолютно бесплатно, я такой курс не куплю и так поступят многие заинтересованные лица.
P.S. Giass, ценю твою доброту и желание помочь людям, которые оказались в очень трудной ситуации, это характеризует тебя хорошим человеком, но акцию по бесплатной раздаче материала за который люди заплатили деньги, считаю не очень справедливым.
Желаю всем мира и добра!
Привет!
Миша, я все понимаю, ты высказал свою точку зрения, так что без обидок, все норм:)
Я понимаю твое негодование по поводу бесплатной раздачи материалов интенсива.
Я, как автор, раздаю > часть < своих наработок, с целью помочь людям, чтобы замотивировать их работать над игрой, чтобы иметь возможность заработать хоть каких-то денег для себя и своих близких в это нелегкое время. При этом не обязательно через буст благодаря моей инфе, а просто благодаря желанию что-то из нее потестить, что-то понять и на волне мотивации плотно и вдумчиво катать, а не на
автопилоте, когда вокруг столько пиздеца и голова забита всякой стрессовой хуйней, которая чаще всего будет сильно мешать тому, чтобы катать на качество, избегая автопилота.
У тех, кто прошел интенсив было немало времени, чтобы нарастить эдж. Большинство тех, кто сейчас получил инфу, могут катать и другие лимиты\румы, могут этот эдж не наращивать, забить просто или не понять что-то или опять же просто из-за пиздеца тупо не иметь желания\времени\возможности работать над теорией\катать.
Я не считаю, что я поступаю несправедливо по отношению к тем, кто прошел интенсив, но чтобы как-то сгладить недопонимание или разные т.з: люди, которые у меня уже покупали интенсив, получат скидку на следующий материал. < Самому не понравилось как написал, звучит как реклама:(
+
+
Если кого-то забыл, пишите в тг @GuessWhyo
+
+
+
+
+