Думаю его донк разозлил!
Добил челлендж .
Не уверен,но буду пробовать сделать еще один
Ну вот купил в магазине Джепси Старз кепшен и добавил нл 16. Пока делать какие то выводы рано,миксую его с нл10. Играю много остальное время трачу на разборы раздач,просмотр вводов и покерное общение. Т.е сейчас по факту трачу 16 часов в сутки на свою цель. Даже перед сном мечтаю как буду бить хайстейкс. Это дает сил и появилась снова дикое желание играть и учиться. Ну и поставил себе запрет на кеш ауты профита,вывожу только рейкбек
ASK1978, отличный и основательный подход к делу 💪💪
Дальше - больше, все ещё в переди с такой самоотдачей😎
Нл 16 встретил подозрительно приветливо.
Реги тоже были рады мне и некоторые решили даже поприветствовать деньгами
Сегодня был хороший игровой день,радовали и на нл 10 чудными пушами ривера в мой натс. Ну и обновил лучший день.
Интересно успею или нет?! Хороший стимул для катки
ASK1978, здарова. Ты до 21го года в покер играл? Потому что так бодро по лимитам идешь, реально завидно. С позиции микролимитного раба говорю.
zloydedboris @ 21.01.22ASK1978, здарова. Ты до 21го года в покер играл? Потому что так бодро по лимитам идешь, реально завидно. С позиции микролимитного раба говорю.
В 2019 играл нл 2 , но нл5 не поддался .Потом года 2 вообще не играл. Но не думаю,что я максимально эффективно прохожу лимиты. Можно намного быстрее(вообще без кешаутов и с личным тренером) Или как вариант играть на себя а выделить часть свободного времени и вступить в фонд,но главное рассматривать его только как школу!(выбирать именно по скилу и количеству часов тренера) И уходить сразу как понимаете,что они не могут Вам дать больше ни чего(само собой не нарушая контракт)
интересно каковы шансы математически на эту раздачу?
Пол пути пройдено,если продолжить в том же темпе и без форс мажоров должен успеть
Покер умер!
Да ладно
Кол рейза ривера по 5х?
Легко.
ASK1978, я тут на днях в лимп поте с 9хай ривер пот бет блефанул. чел кол, но я выиграл)
Madved @ 23.01.22ASK1978, я тут на днях в лимп поте с 9хай ривер пот бет блефанул. чел кол, но я выиграл)
Вот это мой самый любимый момент в покере. Когда ставишь ривер в блеф и думаешь "Ну выкинь,ну что тебе стоит,ну сука выкинь пожалуйста!" Но видишь кол,разочарование успевает волной накрыть твое тело... и тут ... О чудо ты старше!!
Ну вот случилось 1к профита в графике!
Кажется 2$ в час это смех, но прошу заметить рейкбеком было получено явно больше 500.А это уже 3 .
Ну и самое главное я доказал,что в 43 года с депозита в 6$ можно заработать что то покером и подняться по лимитам.
И надеюсь,что это не лучший мой результат и я выложу еще график с 4 нулями.
Спасибо всем кто писал в блог и поддерживал +.
P.S в честь события могу предложить разыграть 10$ для читателей,если интересно предлагайте как и на каких условиях. С меня перевод на ПС 10 с Вас условия. До конца месяца пост с предложениями по розыгрышу набравший больше лайков будет признан условиями(за собой оставляю право сомнительные и технически сложные исключить)
Кому интересно плюсуйте
Кто первый поставит плюсик посту выше
Интересный подход,но не думаю что многие оценят
Да я пост во время сессии на эмоциях написал. Хотя и сейчас смотрю Ну кол 3бета ,но 60% на флопе без попаданий и аутов?!