redZetetic @ 24.02.22А ты, когда обращался к ним, спрашивал, в каком направлении они работают?
В направлении "попиздеть", если без шуток то наводящие вопросы о проблеме, был у двух разных спецов по гипнозу (кайфовая штука)
Но в целом ничто мне так не помогло как проработка тела, можно сколько угодно ставить опыты и говорить что все рождается в уме (так оно и есть) но метод рабочий.
Для тех кому интересно есть такой специалист Александр Российский, он в гугле находится в первых строчках его сайт вот на его метод случайно наткнулся и оч скептически относился и решил попробовать, первое время вообще не але а потом че то правильно стал делать и поперло.
del
Когда про тело и боль писал/подумал,что ты на прАвило тренажер ходишь
Alexz1z, а когда думаешь ставить ли третий барель в блеф на ривере или нет - тоже слушаешь свое тело?
может поэтому ты и стал минусовым - эдакое ты дивное животное ;-)
Pinocchio @ 25.02.22Alexz1z, а когда думаешь ставить ли третий барель в блеф на ривере или нет - тоже слушаешь свое тело?
может поэтому ты и стал минусовым - эдакое ты дивное животное ;-)
Я конечно все понимаю, но в этом блоге будет адекватная не токсичная атмосфера
По поводу покера: просто меньше страхов и стресса от него становится когда тело прорабатываешь
бля насколько же диска безжалостна. я не слежу за тобой за столами, но то что ты описываешь происходило со мной 1в1 в 18-19году.
Как сейчас помню: пролетел весь путь в 10бб(паралельно с тобой кстати), попадаю на обучение к Стефану, буст знаний х10, работаю по 300 часов в месяц и просто год надуй играю в ноль, нехуя вообще не получается. я рассказывал в интервью, что в эти моменты я закрывался в комнате от безисходства и думал что никогда не смогу зарабатывать. А потом вэльюбеты стали оплачивать, на блефы стали фолдить. Алилуя, оказывается так бывает.
В покере диспа сильно жестче чем все думают, и в другую сторону тоже
нет у нее ни справедливости, ни памяти. одни, как показывает практика, всю карьеру в нужных моментах катают в переапе, а другие наоборот. Таковы реалии
Желаю тебе скорей выбраться из этого. ГЛ!
fairyrabbit @ 24.02.22redZetetic, Хотелось бы увидеть эксперименты, которые не являются ретроспективными, и конечно воспроизводимые.
Привет. В связи с последними событиями только сейчас нашел время привести пример.
Мультитаскинг и его вред:
https://news.stanford.edu/news/2009/august24/multitask-research-study-082409.html
Один из исследователей, профессор психологии: https://profiles.stanford.edu/anthony-wagner
Второй, тоже про мультитаскинг:
Исследование: https://www.pnas.org/content/115/40/9889
За рубежом психология и философия совсем не такие "пустые" науки, как у нас в универах преподаются. К счастью, часть современных молодых специалистов, обучается или на международных курсах дополнительно, или вообще за рубежом. Так от них и нормальных исследований можно будет дождаться.
Прилетел на Пхукет, проблем меньше сейчас не стало, но теперь есть возможность частично доджить санкции и продолжать катать, потерял денег много, учитывая что прилично было в рублях но это мелочи, и в целом за жизнь в России с хорошими ценами, комфортом, пиздатым инэтом и возможностью говорить на родном языке я платил вот таким риском вьебаться (который всегда был судя по истории РФ в приличном проценте), про политику говорить ничего не буду в этом блоге, я не политик и особо смысла развивать демагогию нет. Давно не подвергал свой организм такому стрессу как 10ч перелета, да и до этого не особо то пребывал в гармонии.
в каком районе планируешь осесть?
из какого порта летел, что спрашивали на границе с нашей стороны?
Москва сво - спрашивают прилично: тайпасс, страховка, бронь отеля, пцр тест. А тайпасс в первый раз тот ещё геморой.
Alexz1z, на территории Тая так же ничего не доступно для россиян? Я про вывод с ПС и т.п.
Есть какой то чат регов на Пхукете ?
Alexz1z @ 03.03.22Москва сво - спрашивают прилично: тайпасс, страховка, бронь отеля, пцр тест. А тайпасс в первый раз тот ещё геморой.
А сколько у тебя заняло времени в целом оформление и выезд?
Т.е ДО, как решил ехать и стартанул оформление, и ПОСЛЕ как уже приехал?
Сколько денег в руб или $$ ушло на всё, вкл доки, билеты, первое жилье? 5k$(500k руб) хватит?
Напиши потом, если не сложно, каким образом получится решить проблему с выводами и что виза/мк гг для россиян за рубежом
FIRE91103,
FIRE91103 @ 06.03.22А сколько у тебя заняло времени в целом оформление и выезд?
Т.е ДО, как решил ехать и стартанул оформление, и ПОСЛЕ как уже приехал?
Сколько денег в руб или $$ ушло на всё, вкл доки, билеты, первое жилье? 5k$(500k руб) хватит?
Напиши потом, если не сложно, каким образом получится решить проблему с выводами и что виза/мк гг для россиян за рубежом
Около 3-4 дней, но действовал на башенном ускорении, писал в саппорт Тайланда что бы тайпасс сделали быстрее тк вылет после завтра
деньги не считал, ну билеты вышли около 95к руб туда, жильё снял дорогое (1700$) в месяц но в одном из лучших районов Пхукета (лагуна), вид просто шикарный и апарты 95квадратов, так что можно дешевле найти куда особенно сейчас
на оформление (гостиница на день, пцр перед отъездом и после отъезда) ну около 50к на двоих где то.
Правда сейчас не знаю можно ли уехать в тай вообще, вроде бы я в последний день проскочил почти
redZetetic, Хотелось бы увидеть эксперименты, которые не являются ретроспективными, и конечно воспроизводимые.