Gunnerlol @ 10.02.23Даже не хочется дискутировать и чето доказывать, ситуация в мире все четко показывает. У вас своя правда, живите с ней у себя, только ни к кому не суйтесь, вас никто не просил.
Сынок, а никого ни о чём просить и не надо. Это не так работает. Сними розовые очки, этот мир жесток и несправедлив. Не всегда чтобы получить проблемы-о них надо попросить, иногда они с ноги ломают дверь к тебе в дом. Это может не нравится. Мне и самому это не нравится-когда не просишь, а случается какое-нибудь дерьмо. Но так устроена жизнь.
А теперь вытри молоко с губ, расправь плечи и встреться лицом к лицу с этим дивным несправедливым миром.
frozenatra, никогда не думала, что товарищ с членокошкой, который наплевал мне в карму по максимуму, получит от меня же плюсик за Епифанцева на уроке Петрова... Да и вообще, оказался со мной по одну сторону баррикад.
There are six official languages of the UN. These are Arabic, Chinese, English, French, Russian and Spanish.
Источник: сайт ООН
https://www.un.org/en/our-work/official-languages
Динамика или что, но с 1946 русский является одним из 6 официальных языков ООН. И пока русский таковым является, не надо рассказывать об отказе от русского повсеместно.
США немало народу погубили в разных странах с тех пор, никто от английского по этой причине еще не отказался. И от арабского после 11 сентября тоже там никто не отказался. Конфликты разгораются и затухают, а люди все равно будут продолжать общаться.
Elena_, из вашего поста всё-таки следует то, что вам не понравилось обращение в текущий момент времени в данном месте. В этом просто нет никаких проблем, прошли мимо. Но нет вы хотите чтобы около вас плясали танцы с бубном, да ещё и отвечали так как вам хочется и ещё и на русском языке в стране, которую унизили 15 лет назад великоимперское высочество. Может дело в этом? 2,5 года назад ваши гвардейцы пиздили беларусов, сейчас войной пошли в Украину, угрожают Молдове и Казахстану и как же вы хотите, чтобы вас уважали и пресмыкались? Даже блядь толерантные и спокойные беларусы уже не хотят терпеть это унижение...
andy-by2012, а, может, вам не стоило останавливаться в МОЕМ блоге и оставлять этот комментарий? Вам не кажется, что мимо в данном случае должны были пройти вы?
Я нигде не писала про то, что хочу танцев с бубнами и русского языка повсеместно. И вы две страницы разъяснений других пользователей тоже не удосужились прочесть, но, тем не менее, пишете вот эту чушь. Если вы не способны понимать слова из текста, будьте так любезны, проследуйте дальше. У вас есть возможность в своем блоге писать подобный бред сколько душе угодно: и про высокоимперскость, и рассуждения, в чем дело во всем мире. И даже не по-русски, представляете!
andy-by2012 @ 11.02.23Elena_, из вашего поста всё-таки следует то, что вам не понравилось обращение в текущий момент времени в данном месте. В этом просто нет никаких проблем, прошли мимо. Но нет вы хотите чтобы около вас плясали танцы с бубном, да ещё и отвечали так как вам хочется и ещё и на русском языке в стране, которую унизили 15 лет назад великоимперское высочество. Может дело в этом? 2,5 года назад ваши гвардейцы пиздили беларусов, сейчас войной пошли в Украину, угрожают Молдове и Казахстану и как же вы хотите, чтобы вас уважали и пресмыкались? Даже блядь толерантные и спокойные беларусы уже не хотят терпеть это унижение...
Я хочу чтоб ты пресмыкался передо мной. Уважай меня полностью. Ты можешь? Ты можешь пресмыкаться? Я хочу.
andy-by2012 @ 11.02.23Elena_, из вашего поста всё-таки следует то, что вам не понравилось обращение в текущий момент времени в данном месте. В этом просто нет никаких проблем, прошли мимо. Но нет вы хотите чтобы около вас плясали танцы с бубном, да ещё и отвечали так как вам хочется и ещё и на русском языке в стране, которую унизили 15 лет назад великоимперское высочество. Может дело в этом? 2,5 года назад ваши гвардейцы пиздили беларусов, сейчас войной пошли в Украину, угрожают Молдове и Казахстану и как же вы хотите, чтобы вас уважали и пресмыкались? Даже блядь толерантные и спокойные беларусы уже не хотят терпеть это унижение...
2,5 года назад, белорусов пиздили такие же белорусы.
3EBC96, это мне говорит россиянин? А то по профилю непонятно... Если да, то далеко не знакомый с реальной ситуацией с августа по ноябрь 2020.
Elena_, Ахуеть, музей окупации тебе не нравится.
Кстати во всех странах Балтии он тоже есть.
И скажу тебе по секрету тут ебаный совок никому нахуй не нужен был НИКОГДА, как и сраный Руzzкий мир, так что да советский период в некоторых странах считается периодом оккупации, в той же Латвии наравне с немецкой оккупацией что вполне справедливо.
При чем тут вообще процветание?
Предположим если бы к примеру кто то насиловал девушку против ее воли, но при этом дарил бы ей дорогие подарки и обеспечивал, его бы потом в суде оправдали?)
Типо совок заводы же строил, не так то плохо все было, значит нехуй жаловаться, все пиздато?)
И да, за все то время что был в Грузии с ксенофобией не столкнулся не разу, при том что знаю только один язык ( русский) и в Латвии кстати тоже.
От своих многочисленных знакомых которые там живут о таком тоже не слышал.
Заебали, униженные и оскорбленные блять, ксенофобят их бедных.
5betpush @ 11.02.23Elena_, Ахуеть, музей окупации тебе не нравится.
Кстати во всех странах Балтии он тоже есть.
И скажу тебе по секрету тут ебаный совок никому нахуй не нужен был НИКОГДА, как и сраный Руzzкий мир, так что да советский период в некоторых странах считается периодом оккупации, в той же Латвии наравне с немецкой оккупацией что вполне справедливо.
При чем тут вообще процветание?
Предположим если бы к примеру кто то насиловал девушку против ее воли, но при этом дарил бы ей дорогие подарки и обеспечивал, его бы потом в суде оправдали?)
Типо совок заводы же строил, не так то плохо все было, значит нехуй жаловаться, все пиздато?)
И да, за все то время что был в Грузии с ксенофобией не столкнулся не разу, при том что знаю только один язык ( русский) и в Латвии кстати тоже.
От своих многочисленных знакомых которые там живут о таком тоже не слышал.
Заебали, униженные и оскорбленные блять, ксенофобят их бедных.
А вы не униженные и оскорбленные, если вам везде русский мир и совок мерещится? В любой стране есть нормальные люди, а есть быдло и ублюдки. И в России, и в Беларуси, и в Украине, и в Латвии, да хоть в штатах. Просто проявлять они себя могут по разному, в зависимости от сложившегося контекста. А буллить кого-то за язык на котором говорит человек, это просто мерзость и провинциальные комплексы. Об этом и была речь. Но кому-то очень удобно под всё подряд притягивать путинские нарративы про русский мир и всё остальное.
Ах да, насчёт того что совок не нужен был "НИКОГДА". А почему тогда никто не поспешил после распада совка раздать все те территории, которые они получили благодаря совку? Это ведь было бы честно по отношению ко всем остальным угнетенным, разве нет?
3EBC96 @ 11.02.23А вы не униженные и оскорбленные, если вам везде русский мир и совок мерещится? В любой стране есть нормальные люди, а есть быдло и ублюдки. И в России, и в Беларуси, и в Украине, и в Латвии, да хоть в штатах. Просто проявлять они себя могут по разному, в зависимости от сложившегося контекста. А буллить кого-то за язык на котором говорит человек, это просто мерзость и провинциальные комплексы. Об этом и была речь. Но кому-то очень удобно под всё подряд притягивать путинские нарративы про русский мир и всё остальное.
Ах да, насчёт того что совок не нужен был "НИКОГДА". А почему тогда никто не поспешил после распада совка раздать все те территории, которые они получили благодаря совку? Это ведь было бы честно по отношению ко всем остальным угнетенным, разве нет?
Кто вы?
При чем здесь люди? При чем здесь быдло? Что тебе сниться?
Я написал что советский период в странах Балтии и Грузии считается оккупацией это факт и абсолютно нормально.
Так как в нормальных странах к примеру война в Украине считается войной, а не спец-операцией.
Так что не нужно удивляться что в Грузии или еще где то есть музей оккупации, плакать что где то памятники какие то сносят и так далее.
Это не должно ебать граждан России. Как там в Грузии или еще где принято общаться или что считается оккупацией, а что нет.
Разбирайтесь со своими проблемами.
У меня вот от 90 процентов новостей из России волосы на голове дыбом встают, как можно было до такого состояние страну и большую часть общества довести.
Но я же не учу вас как жить и уж упаси бог не планирую ехать в РФ)
Если тебя волнует не униженный и оскорбленный конкретно я.
То отвечу.
Я занимаюсь любимым делом, живу в стране которая мне нравится, не испытываю не с кем проблем, путешествую и в целом кайфую.
Так что вроде нет.
Но меня очень волнует то что РФ позволяет себе агрессивные войны со своими соседями такими как Грузия или Украина и то что большая часть общества там поддерживает войну ( хотя слава богу мои знакомые из РФ не поддерживают).
Что для меня как жителя Латвии тревожный звоночек ( хотя радует что Латвия состоит в блоке НАТО)
Поэтому я всей душей болею за то что бы Россию в этой войне хорошенько разьебали, а имперцы и совкодрочеры соснули хорошего хуйца.
5betpush @ 11.02.23Кто вы?
При чем здесь люди? При чем здесь быдло? Что тебе сниться?
Я написал что советский период в странах Балтии и Грузии считается оккупацией это факт и абсолютно нормально.
Так как в нормальных странах к примеру война в Украине считается войной, а не спец-операцией.
Так что не нужно удивляться что в Грузии или еще где то есть музей оккупации, плакать что где то памятники какие то сносят и так далее.
Это не должно ебать граждан России. Как там в Грузии или еще где принято общаться или что считается оккупацией, а что нет.
Разбирайтесь со своими проблемами.
У меня вот от 90 процентов новостей из России волосы на голове дыбом встают, как можно было до такого состояние страну и большую часть общества довести.
Но я же не учу вас как жить и уж упаси бог не планирую ехать в РФ)
Я не из России, я не русский, у меня нет российского гражданства, и я не поддерживаю и никогда не поддерживал политику правительства России. Тем не менее, меня бесит то гребаное лицемерие, которое сейчас на каждом шагу. В первую очередь по отношению к нормальным адекватным россиянам и тем более белорусам.
Мне больше интересно, что тебе снится, в какой такой Нарнии ты живёшь, если для тебя первично кто там что считает насчёт оккупаций столетней давности, а не обычная человечность и вежливость?)
alwaysraise, ну смотри, по логике многих форумчан, большинство украинцев, киргизов, грузин, казахов и так далее, даже находясь проездом на пару дней, должны знать местные обычаи и основные слова... и только типичные конченные имперцы россияне никого не уважают, и даже через полгода мычат что то на русском и тыкают пальцем))