Я хз от чего запредельная паника и продажа лишь бы продать, но я по прежнему за прогулку делаю 100$. Жду обновы. Вышел бы в хороший плюс продав все кросы, но все же буду ждать гмт. Не представляю полный скам, это как, Флор 0.2 или гст по 0.00001 если только. От чего все продают за 2-3 соли, уж по хорошему выгоднее тупо сесть и ждать, сгорят так сгорят, но продавать за 100$ это уже полный треш
LightMen @ 02.06.22Я хз от чего запредельная паника и продажа лишь бы продать, но я по прежнему за прогулку делаю 100$.
Вопрос в том, сколько ты вложил, чтобы делать сотку за одну прогулку. Если 1,5к - тогда конечно, ходи да фармь токены. А если 10к+ - ну хз его, сегодня 100 в день, через неделю 70 в день, через две - 50 в день. Сколько времени нужно будет чтобы все отбить ?
Fenrizz, вот я и вложил 13к )) в день сейчас даже не сотка кажется, а 43-44х на курс. На данный момент 68 долл. Вот и думаю, вытаскивать сейчас свои 2к. Так как пока я половину буду вытаскивать (при чем если такой курс сохранится и не пойдет вниз) - мне кажется уже не будет проекта )
Есть вопрос. Чтоб перейти на 6 уровень нужно 360 минут отходить. Это нужно именно на энергии отходить? Или просто отходить с открытым приложении?
timbler12 @ 06.06.22Есть вопрос. Чтоб перейти на 6 уровень нужно 360 минут отходить. Это нужно именно на энергии отходить? Или просто отходить с открытым приложении?
Нужно подождать 360 мин, в это время можно ходить, ремонтировать или совсем ничего не делать. Можешь таймер ставить и качать нон стоп до 9-го лвла, выше смысла нет, с одним кроссом.
ParovozikMax, А неужели там все на столько плохо стает? Мне к примеру не охото запариваться продавать и покупать новые, а просто прокачивать свой.
timbler12, Прокачка с 9 на 10 лвл, стоит 10 GMT+ 10 GST это примерно $17, на 10 лвле получать будешь на 0,5 GST больше. Это имеет смысл, если планируешь увеличивать количество кроссовок до 3 или 9 штук. Можешь тут поиграться с калькулятором
ParovozikMax @ 06.06.22Нужно подождать 360 мин, в это время можно ходить, ремонтировать или совсем ничего не делать. Можешь таймер ставить и качать нон стоп до 9-го лвла, выше смысла нет, с одним кроссом.
Только что проверил, ремонтировать кросс в момент прокачки нельзя. Ходил я в кроссовке 18 лвла, а чинить буду уже 19
Еще вопрос есть) А с какого левела gmt фарматься?
С 30 по предварительной информации.
==
Не буду плодить тему.
Есть те кто заинтересовался Planet Mojo?
Сейчас в хайпе степан и Genopets, но вот по мне Planet Mojo смотрится гармонично и хочу попробовать поучаствовать в сейле уже сейчас.
Обновление разочаровало игроков, свитки и новые механики пока не ввели, хотя обещают со дня на день. (Уже ввели в вайтпейпер статью про свитки , и сделали на рынке вкладку). Минты на солане и бнб вернулись в мелкий плюс, я а этом вижу стабилизацию ситуации примерно на текущих курсах.
Анонсировали изменения
https://stepnofficial.medium.com/stepns-action-plan-for-game-economy-db67fcba405
Коротко:
- разделят энергию. максимум можно получить 3 доп энергии с кроссов других царств (realm) по 1 энергии с каждого.
- добавят новых мистери боксов, в тч будут те котоыре можно получить c 2 энергии и будут содержать свитки минта
- кулдаун минтов увеличили до 72ч , уже.
- увеличили стоимость минтов, уже (базовые на солане сейчас 360+40)
- возможно увеличат минимальный лвл необходимый для минта
- сжигание кроссовок. из 5 кросс можно будет 1 кросс качеством выше
- возможные изменения в будущем - комса за листинг кросса на маркетплейсе и изменение цены (защита от спама) + динамическая комса в зависимости от цены на gst
Все, я в сети БНБ, из бомжа в мажорики. Продал тренера 17 левела, за 11 с копейками, купил джога 9. Ща солана взлетит, скринте
сложно солане взлететь с таким переизбытком кросс, бнб худо бедно держится.
Механизм сжигания тапок как-то повлияет на ситуацию? Как думаете? Я бы пожог 5 тапок, ради зеленки(еще бы сеть рандомно выбиралась), а потом еще и еще, к светлому эпику)
Ну чо, сегодня обнова? Ваши ожидания - ваши проблемы или денег нет, но вы ходите? )
В джогах тяжковато ходить, но сыплет больше чем кальк.
Думаю, что вряд ли обнова даст прямо иксы по флору и ценам гст. Ожидаю, что флор тапок чуть подрастёт, а цена гст останется где есть +-
Drugoi1, Мне кажется история на этом не закончится, и отскок точно будет. Мнение профана