Блог заливной рыбы в MTT (by driver)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4391
  • Постов
    312
  • Просмотров
    23,475
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +474
1 8 9 10 11 16
  • мда ужжж Серега, теперь если ты мне буш в скайп писать я буду бояться отвечать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    )))
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • оО, жесть какая.
    Мой скайп - driver.by (Belarus, Gomel)...добавил в инфу.
    Ответить Цитировать
    94/196
    + 0
  • Приехал в Киев. Скоро поеду в клуб, посмотрю как там ребята тащат Мэйн и сам в 17:00 засяду за гранд.
    Всем кого знаю удачи, и мне тоже ;)
    Ответить Цитировать
    95/196
    + 0
  • driver_by, Удачи!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • жду отчета об игре )))
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • Про RPS Киев

Сегодня закончился 2-й день гранда, точнее день 1Б. Я отыграл в оба дня и к сожалению для дольщиков не пробился дальше с 2-х попыток.
    В первый день я играл вообще очень аккуратно присматривался ко всему этому делу, привыкал. Но карты вообще не было. Я заметил, что все крупные раздачи выиграл\проиграл без карты, то 2-й баррель пройдет, то лайт-3бет активного рейзера не пройдет и т.п. Из всех более менее рук были 99, AQ (2 раза) я собрал блайнды и с AQ что-то было... точно не помню раздачу... я немного отгрузил (контбет вроде не прошел, борд был не очень). Итого приходилось что-то без карты периодически делать и то не всегда верили ))

За столом сидел с Александром Довженко и еще Андреем Гулым (до этого его не знал, но на турнире увидел его в трансляции - там крутили прошлый РПС). В итоге, когда стек уже был больше похож на рестильный я Поставил в Андрея 3бет-пуш с AQ (Он вообще очень активно рейзил) и открыл его АК... чуда не произошло.
    Довженко, кстати отдал почти все фишки в в жестокой раздаче - выставился с нижним сетом против 2-х пар на флопе и на терне сразу положили фулл старше.

Во 2-й день рядом со мной опять посадили Александра Довженко (он у меня, кстати, купил 5% на этот турнир, но не сложилось у меня :) ). Еще передо мной были Миша Семин, а после меня сидел наш винтимовец Дима (DimaDima13). Играл я по-прежнему аккуратно, но также аккуратно исполнял :) Так +\- оставался около начального стека. Был даже момент когда мне за короткое время зашли JJ, QQ, AK. Больше блайндов я забрал только с QQ. Причем попал в сет с флопа (AQx) но сразу же увидел фолд на контбет.

Потом была раздача против Димы - я с АА рейз 500 из средней, Дима колл (у него в стеке было около 6-7к), у меня в стеке было около 13-14к. На флопе Q42 я поставил 700 и Дима зарейзил, я конечно понимал что он не будет в меня исполнять и получается что там сет, но я думал что там возможны AQ, KQ, которые со своим стеком он уже не может выкидывать. В общем тупо не смог скинуть тузов и впушил. Дима колл с сетом 4-ок и удвоился. Дальше у меня остался небольшой стек, после большого перерыва я начал рестиллить... так немного поднял. Один раз исполнил против Миши Семина...извини Миша, но у тебя было много фишек, а мне они были очень нужны :) Я заколлил его рейз с АТс на префлопе и на флопе J99 с флеш-дро я зарейзил его контбет. Просто у Миши был очень широкий диапазон и там много бродвея и др. карт, которые придется сбрасывать. Ну и сам рейз был серьезным: ~3k, учитывая мой стек 11к. Опасно я конечно блефанул (дальше я бы сбрасывал и получается отдавал треть стека), но блеф прошел. Дальше я совсем необязательно закрыл короткого на АТ, опп показал QQ и у меня осталось 7,5к фишек примерно. Блайнды были 200/400 и у меня уже был чисто рестильный стек. Я ждал удачной ситуации. К нам пересадили Ракуна, он в начале сидел аккуратно, потом начал довольно активно рейзить. Я ему ставил 3бет алл-ин с AJ, он сбросил. Потом через какое-то время я провернул такую же штуку с 99, Ракун долго думал и заколлил с QT... на ривере 10-ка и коин не затащился. Так я вылетел во 2-й день, теперь отдыхаю.

Завтра вечеринка Винтим и Покерстарз там что-то организует, так что потусим с ребятами. Вообще хорошо конечно, познакомился со всеми. А тащить может как-нибудь получится... надо оффлайн дистанция ;)
    Сообщение отредактировал driver_by - 11.4.2011, 16:09
    Ответить Цитировать
    96/196
    + 0
  • Эх, гг. Ну против меня все равно там получалась монетка) У меня 55 были. А учитывая то, что я сегодня играл 40-40-25 примерно, то вполне грамотное исполнение, учитывая твой тайтовый имидж.
    Но, конечно, что с АА, что с монеткой (уже не помню какой) тебе сегодня не перло...

ГЛ в онлайне! Там и встретимся
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Первый блин комом :-)) гг...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сижу в Крещатике, где проходит РПС. Скоро отъезжаем домой с Кирюхой Мороном, поэтому не успели сегодня сыграть турнир за 330$.
    Вообще поездкой доволен - познакомился почти со всем Винтимом, получил незаменимый опыт. Думаю это далеко не мой последний выезд и буду стремиться куда-нибудь поехать. Правда в апреле меня никуда не отпустят с работы, потому что я хочу в мае в отпуск на юга. А дальше уже будем смотреть что получится, серий и турниров всяких хватает.

А вот какую классную штуку я купил себе в Киеве:

Поеду сюда на Muse 24 мая ;)
    Ответить Цитировать
    97/196
    + 0
  • Приехал домой, через час на работу. Вот такая тяжелая жизнь у непрофессионального покериста :)
    Ответить Цитировать
    98/196
    + 0
  • Блин, дома из-за переноса тел.кабелей отключили телефон => ADSL :( Говорят до 14 числа, но я надеюсь что они как-то пораньше справятся. При чем и на работе инета у меня сейчас нет, так что я тут пока редкий гость. Остался пока без игры, буду ВОДы смотреть...
    Ответить Цитировать
    99/196
    + 0
  • Вчера зашел к знакомому покатать в покер (у меня по-прежнему нету дома инета). Решил пару турниров небольших загрузить, там как-то быстро переехали уже точно не помню ) Больше запомнилось другое.
    Решил покатать нл100 раш-покер 6макс. Я иногда захожу туда, когда есть немного времени и желания покатать в покер. Только раньше все время играл нл50, сейчас решил повыше. Вкратце опишу: влетел сетом во флеш с флопа (борд не спарился), потом проиграл тройной префлоп олл-ин - у меня АА, у чуваков КК, JJ (на терне К), проиграл префлоп олл-ин с КК против АК, проиграл с флешем старшему флешу.
    Отдохнул, решил покатать нл50. Там Выставился на флопе с монстр-дро (флеш-дро+даблбеллибастер), не доехал (чувак по 2-й паре закрыл со стрит-дро), КК влетел в АА, и с сетом выставился против флеш-дро оно закрылось на ривере :))

Если бы я верил в знаки, то катал бы только турниры с этого момента :) А так, может зайду еще как-нибудь... ))
    Сообщение отредактировал driver_by - 11.4.2011, 14:11
    Ответить Цитировать
    100/196
    + 0
  • Серега, кеш это зло. Ты же мтт игрок их и играй!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Alex-Kondral @ 11.4.2011
    Серега, кеш это зло. Ты же мтт игрок их и играй!!!

Да, я понял )) Но я раньше довольно активно играл в кэш ФР, потом 6макс. Дошел до нл50, но потом перешел полностью на МТТ. Так что можно все-таки иногда играть. Вообще думаю ХА попрактиковать. Полезно, мне кажется, для различных покерных скиллов - чтения рук и вообще розыгрыша во всяческих непривычных ситуациях. Только надо как-то на него выделить время, потому что не хочется просто играть, а основательно подойти - почитать какие-нибудь статейки, ВОДы посмотреть...

Как-то отошел немного от дел и забыл, что надо бы настрочить хоть небольшой отчет по марту.

Отчет за март

В марте играл не так много - в первые три недели как обычно, а дальше было ДР, потом поездка в Киев. Начался месяц вообще замечательно - с хорошего заноса:
    post-7042-1299111376_thumb.png

Из проходов еще попал в топ3 в онгейме за 108$ - получил 2к.

Главными событиями для меня в марте стали мое 25-летие и поездка на RPS Киев. Из-за первого пришлось поменять паспорт, к поездке в Киев я как раз успел :) В оффлайне конечно было интересно окунуться в эту атмосферу, познакомиться с новыми людьми, увидеть вживую кого видел только на фотках )) Хочется ездить еще, но нужно иметь БР покрепче чем мой, чтобы поездка без ИТМ (как у меня) не сильно сказывалась на его состоянии ;) Отчет об игре на турнире можно почитать тут.

По онлайну за месяц получилось 3500$ моего профита. Приятно, когда 4-й месяц выходит в плюс.
    В оффлайне получил не такой большой минус - около 400-450уе. Так что не сильно критично ;)

Дальше хочется закрепить результаты в команде, чтобы этот виток апстриковой дисперсии сохранился на моих постоянных результатах ;)
    Ответить Цитировать
    101/196
    + 0
  • У меня после 10-дневного перерыва появился дома интернет! Покатаю сегодня какие-нибудь мелкие турниры, надо вспомнить как это в покер играть )
    Ответить Цитировать
    102/196
    + 2
  • Поиграл вчера 26уе на ФТП (1 турнир 42к гарнтии и дипстек нокаут 40к гарантии 4 входа) и 5к гарантии на пацифике. В начале складывалось более менее - в 42к гарантии я даже как-то шел в топ3 при 2к+ поле. Но дальше все перекрыло и я ничего не выигрывал - ни сверху, ни снизу. Так сидел постепенно теряя стек и вылетел до денег. В пацифике зацепиться как-то не удалось.
    В 40к гарантии в 2-х входах все складывалось более менее, но повторялся сценарий 42к. В итоге последним входом я вообще вылетел 325-м при 324 итм )) Не помню было ли у меня такое в килополяне, но теперь имею и такое достижение ;)
    Вылетел, выставившись с AJ, думаю вполне плюсово, даже учитывая бабл. За стол посадили недавно, но участников моей раздачи успел заметить - один часто открывался (опп1), 2-й вообще активно участвовал в раздачах (опп2). Опишу текстом вкратце.

Предыдущая раздача (блайнды - 500/1000/100): опп1 (утг3) рейз 2500, опп2 (мп2) колл, баттон 16к пуш, фолд, опп2 колл на А7 - переехал баттона с AJ.

Мой вылет: опп1 (утг2) рейз 2500, опп2 (мп1) колл, я на ББ пуш 16к с AJ.
    Ну и опп2 закрыл на 5-ках и коин я не затащил.

В принципе отыграл неплохо, достаточно внимательно и критично не ошибался.
    Так что на выходных надо обязательно покатать и присмотреть расписание ФТОПСов - может что найду хорошее в подходящее для меня время.
    Ответить Цитировать
    103/196
    + 0
  • Покатал на работе в раш. Шел в +100$ на нл50, но после этой раздачи решил не играть ))

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $50.25
    SB: $66.40
    BB: $74.50
    Hero (UTG): $162.60
    MP: $80.15
    CO: $169.10

Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG with
    Hero raises to $1.50, 1 fold, CO calls $1.50, 3 folds

Flop: ($3.75) (2 players)
    Hero checks, CO bets $3.75, Hero raises to $10, CO calls $6.25

Turn: ($23.75) (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($23.75) (2 players)
    Hero bets $23, CO raises to $157.60 all in, Hero calls $128.10 all in

Final Pot: $325.95
    Hero mucks
    CO shows (four of a kind, Threes)
    CO wins $322.95
    (Rake: $3.00)

Розыгрыш конечно гениальный от меня, но я в конце надеялся увидеть там 55, JJ :))
    Ответить Цитировать
    104/196
    + 0
  • Давай Серега, я знаю, ты уже хорошенько отдохнул от покера - пора тащить!!!
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • Буду сегодня начинать тащить. Загружусь вечерком в турниры, надеюсь что-нибудь выиграть ))
    Ответить Цитировать
    105/196
    + 0
  • Отыграл вчера сессию... не сложилось. Играл 3 турнира на редкингсе и 3 на пати. В первых вылетел особо не подняв стека, где ничего не заходило, где КК в АА - шансов было мало. На пати шансы были во всех трех, но лучше бы было как на РК :)) Везде повылетал недалеко от призов - 26-м, 28-м (20 в призах) и 55 (40 в призах). В конце поубивали снизу, а в одной ситуации в конце даже немого тильтанул и потерял хорошую часть стека. Ох уж этот покер )
    В следующей сессии ожидаю масс-ИТМ ;)
    Ответить Цитировать
    106/196
    + 0
1 8 9 10 11 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.