Alex-Kondral @ 11.4.2011
Серега, кеш это зло. Ты же мтт игрок их и играй!!!
Да, я понял )) Но я раньше довольно активно играл в кэш ФР, потом 6макс. Дошел до нл50, но потом перешел полностью на МТТ. Так что можно все-таки иногда играть. Вообще думаю ХА попрактиковать. Полезно, мне кажется, для различных покерных скиллов - чтения рук и вообще розыгрыша во всяческих непривычных ситуациях. Только надо как-то на него выделить время, потому что не хочется просто играть, а основательно подойти - почитать какие-нибудь статейки, ВОДы посмотреть...
Как-то отошел немного от дел и забыл, что надо бы настрочить хоть небольшой отчет по марту.
Отчет за мартВ марте играл не так много - в первые три недели как обычно, а дальше было ДР, потом поездка в Киев. Начался месяц вообще замечательно - с хорошего заноса:
Из проходов еще попал в топ3 в онгейме за 108$ - получил 2к.
Главными событиями для меня в марте стали мое 25-летие и поездка на RPS Киев. Из-за первого пришлось поменять паспорт, к поездке в Киев я как раз успел :) В оффлайне конечно было интересно окунуться в эту атмосферу, познакомиться с новыми людьми, увидеть вживую кого видел только на фотках )) Хочется ездить еще, но нужно иметь БР покрепче чем мой, чтобы поездка без ИТМ (как у меня) не сильно сказывалась на его состоянии ;) Отчет об игре на турнире можно почитать
тут.
По онлайну за месяц получилось
3500$ моего профита. Приятно, когда 4-й месяц выходит в плюс.
В оффлайне получил не такой большой минус - около 400-450уе. Так что не сильно критично ;)
Дальше хочется закрепить результаты в команде, чтобы этот виток апстриковой дисперсии сохранился на моих постоянных результатах ;)
)))