Путь выбран и будет не просто (МТТ-NLH)

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    207
  • Просмотров
    34,963
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +498
1 7 8 9 10 11
  • Денисов_Илья, стесняюсь )  

Топ 1 давно не было. 

Но вот вам скрин за прошедшие выходные)

Ответить Цитировать
    94/127
    + 4
  • Всем привет. 

Плюсовал 3 месяца подряд, игра улучшилась и мне наконец-то повысили ранг.

Очень рад, что это наконец -то случилось. 

Дальше больше. Всех обнял. 

Увидимся на финалке))

Ответить Цитировать
    95/127
    + 2
  • Всем привет. Рубрика "'мысль дня". Хочу ачивку гг-мастер. 

На прошлых выходных был топ-3 в гг-мастер (Баунти). Вчера было  топ-6 (не Баунти). Цель уже не столько деньги в этих турнирах, сколько ачивка и жетоны. В общем работаем😎

П.С. видел чувака у которого жетонов 5 или 6. На столько не претендую, конечно, но рамкой бы хотелось обзавестись)))

Ответить Цитировать
    96/127
    + 1
  • Всем привет! Как я писал в посте выше хотел получить ачивку и рамку на аватарку. Мысли материализуются. И.... 

Первый пятизнак. 

К сожалению (а может и к счастью) я последние две недели не стримил свои финалки, хотя они были крутые и 3 из них на ГГ в килополях. 

Но скоро возобновлю свои стримы (есть нерешённая проблема с чатом: почему-то не вижу сообщения когда мне пишут на ютубе. А на твиче вижу).

По ощущениям: нет какого-то эффекта WOW. Радость есть, но она скромная ) 

Теперь смогу наконец-то купить второй 4к монитор и удобное стримерское игровое кресло) 

Так же до сих пор веду телеграмм-канал, в котором информация появляется гораздо раньше, чем тут) 

https://t.me/donkochetopoker

В общем, всех обнял! ) Увидимся на финалке)

P.S. вот думаю, удастся ли повторить успех на предстоящих выходных? И нужно же получить ачивку ГГ-мастер)

Ответить Цитировать
    97/127
    + 8
  • DonKocheto @ 19.09.23 

Всем привет! Как я писал в посте выше хотел получить ачивку и рамку на аватарку. Мысли материализуются. И.... 

Первый пятизнак. 

К сожалению (а может и к счастью) я последние две недели не стримил свои финалки, хотя они были крутые и 3 из них на ГГ в килополях. 

Но скоро возобновлю свои стримы (есть нерешённая проблема с чатом: почему-то не вижу сообщения когда мне пишут на ютубе. А на твиче вижу).

По ощущениям: нет какого-то эффекта WOW. Радость есть, но она скромная ) 

Теперь смогу наконец-то купить второй 4к монитор и удобное стримерское игровое кресло) 

Так же до сих пор веду телеграмм-канал, в котором информация появляется гораздо раньше, чем тут) 

В общем, всех обнял! ) Увидимся на финалке)

P.S. вот думаю, удастся ли повторить успех на предстоящих выходных? И нужно же получить ачивку ГГ-мастер)

За что ачивку дают гг-мастер?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IceTiTi88, ну если ты выигрываешь ГГ-Мастер, то тебе дают рамку + в профиле будет иконка победителя гг-мастер.

Ответить Цитировать
    98/127
    + 0
  • Саватикап всем ) Мысль дня: "Хочу в Тайланд".

Почти год назад мы с женой оказались в Тайланде, а именно на острове Самет. Жили мы там месяц. Это было потрясающе. Это был наш первый визит в эту прекрасную страну. Чистейший пляж, песок как мука, очень вкусная кухня, бассейн на территории отеля, бесплатный WIFI, в общем - КАЙФ!!! 

После месяца на Самете, Турция со своим "всё включено" уже не кажется мне хорошим отдыхом. И я задумался, чтобы бы классно пожить в этой тёплой, солнечной стране. На моей основной работе есть условия, при которых я могу работать из любой точки мира (самое главное, чтобы там был очень хороший интернет, чтобы можно было подключить ip-телефонию). И даже, если не уезжать на совсем, то хотя бы на полгода. Так сказать на зимовку прилетать в Тай и кайфовать, а потом обратно в свой родной город))))

Жена моя, пока не сильно меня в этом поддерживает. Не хочет надолго уезжать в другую страну: в отпуск - пожалуйста, но не чтобы там прям жить. 

Но к покеру слава богу Поля (жена моя) стала относится лучше (кстати, это очень вдохновляет когда твоя половинка верит в тебя, не бузит и радуется вместе с тобой твоим победам и поддерживает когда у тебя не складывается). Так вот, если к покеру её отношение изменилось, то может быть и к Таю что-то поменяется. 

А до тех пор, нужно подготовится к этому:

1) На основной работе наладить процесс, чтобы можно было отделом управлять удалённо.

2) Поднять свою ЗП до нужного уровня, чтобы если в покере случится просадка, то она не помешала бы комфортно чувствовать себя в Тае.

3) Работать над игрой и улучшать свои показатели в покере. 

В общем, есть над чем работать в ближайшее время, и это классно! ) 

Всех обнял, ваш ДК ) 

Увидимся на финалке

Ответить Цитировать
    99/127
    + 12
  • DonKocheto, сколько нужно $ в месяц на жизнь, чтобы в Тае более или менее нормально себя чувствовать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересно расписал про остров, любопытно стало).

В прошлом году в декабре с женой тоже первый раз были в Таиланде (Пхукет), в целом остались довольны, но такого "Вау" не было, жить бы в Пхукете я не хотел.

DonKocheto, Месяц жили в отеле, дорого вышло?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Romana88, 1000$ на одного, примерно 1600 на двоих (сюда входит аренда жилья, виза, еда, аренда байка, бензин, коммуналка). 

Это близко к минимуму если брать острова. Если рассматривать Паттаю, то процентов на 20-30 дешевле.

Если брать самый самый минимум, то у меня знакомый уехавший из Украины, полтора года жил примерно за 500$ в месяц. 200$ неплохое жилье, с большим бассеином, хорошей территорией, охраной, парковкой, но далеко от моря, байк не брал, пользовался или общественным транспортом или такси, в месяц уходило баксов 20, так как много ходил пешком, виза была студенческая, как-то очень дешего ему удалось сделать со всеми продлениями за год отдал около 1000$, примерно 80$ в месяц, еда в тайских кафешках и на рынках по 30-100 бат за порцию + фрукты, не курит, не пьет, вот так и получилось 500$, но это на грани спортивной экономии, реально все-таки будет уходить от 700-800$ даже в Паттае.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Romana88, привет. Думаю не мало. Если жить - не знаю, так как говорят, что на месте можно договориться раза в 3 дешевле чем на букинге, на долгий срок не снимал. 

А если на месяц, то если без перелёта - думаю где то 250-300к на двоих вместе с жильём. И это прям средне так. А чтобы разгуляться - думаю 500к на двоих на месяц - чтобы и Паттайю посетить и Бангкок, ну и отдохнуть на море

Nafis973, нам повезло, мы за жильё не платили. Вышло где то 250к.

Ответить Цитировать
    100/127
    + 0
  • Всем привет! ) 

Сегодня был на концерте Григория Лепса. 

Давно я не был на живых концертах, очень давно. 

Последний раз, наверное, 4 года назад был на концерте Дмитрия Колдуна. 

Расскажу немного про ощущения: если вам нравится хотя бы 1-2 его песни, то думаю, что вам должен понравится концерт. Голос у него просто божественный. Немного даже показалось, что похоже на ACDC. Пел он в живую, что не может не радовать, так как если и идти на концерт, то только на тех, у кого реально потрясающий вокал. 

Были песни и старые (20-ти летней давности), типа "Крыса-ревность", "Рюмка водки", но и новые. Особенно забавно было, когда он пел песни, которые пел вместе с Тимати и Родригесом и читал (пытался читать) рэп. 

Многие говорили, что на концертах он пьяный. Я скажу так - если это и так, то это было не заметко и вокалу его это не помешало, концерт получился отличным.

Музыканты на концертах (особенно гитаристы) это отдельный вид искусства. Это концерт в концерте. Их соло, мимика во время сольного выступления - это интересно. Они все монстры и виртуозно играют. Когда начал подпевать зал - это было отдельные ощущения. Вызвало очень положительные эмоции. Я такого раньше не слышал. Это очень прикольно, ловишь энергию зала ))) 

Ещё обратил внимание, что какие-то песни Лепс пел с максимальной отдачей и сосредоточенностью, а с некоторыми просто балдеет). Так же у него на концерте есть свои фишки - например стукает по микрофону в определённые подходящие моменты, или крутит микрофон в руке. 

В общем кто не был - тем рекомендую!) А кто был - те меня понимают ) Немного видел вам закину, чтобы почувствовали атмосферу!)

Всех обнял ) 

Увидимся на финалке! )

Буду рад видеть вас в своём телеграмм канале: 

https://t.me/donkochetopoker - тут я выложил несколько видео)

Ответить Цитировать
    101/127
    + 0
  • Всем привет.😊 Вот и сходили мы с Полинкой на концерт Полины Гагариной. И эмоции, конечно, зашкаливают. 

Как она поёт. Ее голос - это дар. Сильный, звонкий. И поет без фонограммы. 2 часа пролетели как 1 момент. Я в восторге. 

На концерте почти все ее песни уже знал. И если не знал куплет - то припевы были знакомы, а моя Полинка даже подпевала. 

В зале был аншлаг. Аудитория была очень разная: девушки, девушки с мужчинами, даже дети были. Атмосфера на ее концерте была очень уютная. 

В прошлый раз я писал, что было круто, когда пел зал. Сегодня он тоже пел и часть этого момента я успел запечатлеть и делюсь с вами. 

Ещё оказывается в этот день был день рождения в ее сына и он тоже был на концерте и даже немного с аккомпанировал на синтезаторе. 

Так же на концерте были ещё две девочки из шоу "Голос.дети". Они так же спели одну песню с Полиной своими звонкими чистыми голосами. 

В общем всем, кто ещё не был на ее концерте,  рекомендую его посетить. Это не просто концерт - это настоящее шоу. 

На сегодня всё. 
    Всех обнял)

Кстати, в моем телеграмм канале есть несколько интересных видео с концерта) . Буду рад, если заглянете)

Ответить Цитировать
    102/127
    + 1
  • Всем привет. 

Вернулся в покер после небольшого перерыва. 4 недели не играл. Соскучился).

Пока катка идёт не очень. За 3 сессии минус 1,8к. Мейк на данный момент где то около 3,5-4к. Но меня это не очень расстраивает, так как я это уже проходил) и потом доехал в пятизнак). 

Всерьез задумываюсь уйти с работы в покер. Но к сожалению, мне нравится моя основная работа) вот такая делема. Хотя сердцем чувствую, что со временем профит в покере переплюнет профит на основной работе. 

Всем удачи) и увидимся на финалке)

Ответить Цитировать
    103/127
    + 0
  • Всем привет) давно не писал, так как не было повода, а сейчас появился небольшой. 

Недозатащил в это воскресенье Баунти за 44 (топ4). Выиграл 6к. И вы знаете? Меня до сих пор переполняют разные эмоции. И вот более подробно:

1) Я очень сильно расстроен. Я очень сильно недоволен своим результатом. Так как во первых: топ 1 был бы моим бест-кешем, во вторых - первые два места получали билет, в третьих - я был вторым стеком в топ 4, и наконец в четвёртых - я вылетел из турнира не из за бедбита, а по своей глупости, по тому что поторопился и сделал кол, который стоил мне как минимум 2,5к, а может даже и все 10к. Я даже выкладывать ее не хочу. 

2) Есть и положительный момент. Я в очередной раз убеждаюсь, что даже килополяну периодически можно тащить. А это придаёт сил катать дальше, не смотря на хреновые дни. 

3) И когда я был на финалке, то меня переполняли эмоции, а поделиться было не с кем, поэтому я собираюсь продолжить стримить. Пока начну подключать только финальные или предфинальные столы. А потом возможно буду выкладывать хайлайты (когда научусь их делать) . 

В общем на этом пока всё)

Всех обнял, ваш Дон Кочето)

Ответить Цитировать
    104/127
    + 23
  • даже представлять не хочу, как я бы расстроился занеся не дай бог 6.5 кусков сегодня

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Woodyharrelson GIFs | Tenor
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Всем привет)

Сегодня пятница, а это значит в 15:00 по Мск (плюс минус) начну катать. 

Настрой боевой. Если будет финалка - то буду подрубать стрим)))

Ответить Цитировать
    105/127
    + 0
  • Суббота прошла так: 

А воскресенье полное гавно

Ответить Цитировать
    106/127
    + 3
  • Всем привет! Давно тут не писал. Не мог себя заставить, да и поводов особенно не было. 

Решил написал пост про итоги года. 

Итак, погнали: 

1) По поводу профита. 

Чистый профит за 2023 год составил 24800 долларов. Что в принципе не плохо. НО. Если бы я играл лучше, то эта цифра была бы примерно на 6-7к больше. Так как много было ошибок сделано на финальных столах, что отняло у меня приличную часть денег.

2) По поводу целей. 

Интересный момент, у меня было 2 списка по целям. 1 - это самый мой первый пост, и 2 - чуть попозднее. Они практически идентичны, за исключением нескольких пунктов. 

Вот кстати они: 

Это самый первый: 

1) Катать и учиться, учиться и катать )))) 

2) Заработать покером на рабочее место (хороший игровой комп, чтоб ничего не тормозило вообще, 2 монитора (или 1 - пока ХЗ), удобное кресло.

3) В тестовом режиме попробовать себя в качестве стримера (хотя не знаю, нужно оно мне или нет). 

4) Сделать покер основной своей работой (пока ХЗ какие аби нужно катать, чтобы покером зарабатывать от 3к в месяц) - задача очень сложная, так как я женат, а любимая плохо к этому относится + у меня есть работа, которая отнимает большое кол-во времени.

5) Съездить на небольшую офлайн серию (типо RPT)

6) Стать покер-про и катать в онлайне АБИ 100 и выше. 

7) Стать покер-про и играть крупные и очень крупные офлайн серии (типо WSOP, Triton, EPT и так далее).

А это второй (в нём распишу про результаты).

1. Играть, учиться, учиться и играть. Нарабатывать дистанцию и выходить на регулярный профит. 

С дистанцией всё хорошо. С обучением - не очень. Точнее оно есть, но очень медленное, так как есть основная работа и то времени не хватает, то сил нет доп обучаться после работы. 

2. Купить хороший системник и монитор 4к.

Выполнено. Системник есть. И так же есть 2 монитора (4к, 28 диагональ). А так же есть кресло + стол (но их думаю потом заменить). 

3. Начать заниматься здоровьем.

Ну тут почти. Вылечил все зубы. Наконец-то. Но с другим проблемы появились (об этом позже). 

4. Рассчитаться полностью со всеми долгами и доделать ремонт в квартире (прям со всеми всеми долгами). 

Выполнено. Мы переехали в мае 2023 года в нашу квартиру. И сейчас осталось только кухня. Так что ремонт доделали и с долгами рассчитались. 

5. Выйти на минимальный и самое главное регулярный профит 2-3к в месяц в покере.

Ну тут хз как бы. Если считать личный профит - то нет. Если считать вообще, то наверное да. Но он не регулярный. Но если считать за год в целом, то примерно так и получается. 

6. Уволиться с работы. 

Пока не решился. Но уже скоро думаю. Этот год точно наверное ещё поработаю, а дальше видно будет. 

7. В конце 2023 года снова слетать в Таиланд. 

Не выполнено. К сожалению, в этом году не получилось. Не хватило бюджета (были некоторые обстоятельства). 

В общем 2023 годом я доволен. Да - были проблемы. Да - немного поебал он мне мозг. Да - где то меня нагибал. Но в целом год получился хороший. Спасибо ему! ) 

Теперь о главном - планы на 2024. 

1) Наверное САМОЕ главное - плотно заняться здоровьем. Последнее время чувствовать себя стал хуже. Со сном проблема (точнее с засыпанием). Плюс общее состояние не очень. Возможно стресс, малоподвижный образ жизни и так далее + живот увеличился. Поэтому в этом году приоритет будет моё здоровье. Я хочу полностью провериться + начать ходить в качалку, чтобы привести организм в чувство и быть в хорошем тонусе. Как сказал один мой знакомый: "Больным деньги не нужны".

2) Второй по значению - это улучшение своих винрейтов. Сейчас они, несмотря на профит, не очень хорошие, и мешают подъемам по лимитам. Поэтому буду стараться МАКСИМУМ приложить усилий для обучения. 

3) В августе - слетать и хорошо отдохнуть в Турции (именно хорошо отдохнуть: это значит максимально отстраниться от всей работы и полностью посвятить себя отдыху с семьёй). 

4) В конце 2024 года или в начале 2025 года - слетать на 1-3 месяца (хотелось бы конечно на 3) в Тай. Но тут - это уже не отдых. Точнее отдых конечно, но и работу тоже бросать не буду. Буду катать. 

5) Побывать на небольшой офлайн серии (типо RPT). Но в идеале - хотелось бы побывать и в Минске на серии, и в Калининграде, и в Сочи, и на Алтае, и во Владивостоке. И рассказать тут о своих впечатлениях. 

В общем, вроде на этом всё. Всех обнял. 

Увидимся на финалке

Ваш Дон Кочето. 

P.S. если вдруг вам будет интересно, то вот ссылки на мои соц сети: 

https://www.twitch.tv/donkocheto

https://www.youtube.com/@DonKocheto

Оформление, конечно, там никакое, но всё в процессе. Со временем сделаю красиво!)

Ответить Цитировать
    107/127
    + 27
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.