13 людей это 1% от общего количества входов в этот мтт, что там за дикий пейаут и на сколько дисперссия должна мотать в таком случае. Это почти лотерея получается, уповать только на топ 1 выходит нужно, чтобы что-то зарабатывать.
Услышал всех по тем двум раздачам и решил сегодня выложить такую, тоже префлоп ну думаю всё не так однозначно и ситуация менее частая типичная что-ли
Серийник Баунти по 25$
В призах было 1150 человек , на момент раздачи 1100 человек мы ~400-500 .
Джамп как понимаете там буквально 1-3 бакса . Поэтому нокауты думаю имеют вес. Желательно также с аргументами если получится) Да кстати Чип стола Kharchenko мы знаем что играет лузово.
wheyprotein100, я конечно могу ошибаться, но турниры на 40-50 тел призовой за первое место и то больше и брать его стабильно можно(зарабатывать) , а это кило поле с отвратным разпределение пейаутов(повезёт и то не факт что в этой жизни), разве так всегда было?
Он ещё и турбо, жесть.
Теперь я понимаю как в другом блоге человек ушёл в 600 би мейкап. 🥶
Tora, Блин ну конечно чем меньше людей .тем тащить проще) Ну я вот за сессию выходит играю несколько турниров на Пд где по меньше людей, а на ГГ где побольше ) ну да 600 в минус думаю изи)
Ноков в раздаче уже на байин, а может быть еще на 2. При выигрыше получаем хороший стек. Ситуация не дефолт вроде, и как математически считается я хз, мне кажется пуш во многом на авось. И в то же время он есть))) КВ даже о, в мультипоте на самая плохая рука. мастевые так видится в сторону пуша сильнее бы склоняли, к изи ближе. Не уверен, и пуш можно найти и фолд. (не хочется так говорить, но и настроение в этом поте не последнюю роль сыграет))))
1. Человек играет кило поле и испытывает дикие свинги по итогу имеет там 1 доллар с турнира при аби 10+
2. Играет турниры на 50-100 тел и имеет те-же 1$+, а то и лучше показатель на турнир, без огромного выброса диспы.
Даже если 1 выиграл кило поле, занёс огромную сумму в итоге мы видем, что результаты одни и те-же($/турик) , но закататься первый человек может легко, да и не факт что он при А игре много лет не будет за летать в топ 3, просто диспа не даст.
Я всегда смотрел показатель $/h, думаю и в мтт так можно выбивать фильтр, только вот те кто играют килло поля, могут месяцами сидеть в минусе и депрессии, а те кто играет малое поле, живёт спокойной душой, сомневаюсь что там будет по пол года в минус.
Это так я сугубо вижу и да, когда вижу что человек влез в топ 1% турнира и ему за это дали 10би у меня возникает вопрос нафиг вам это нужно, в итоге даже если вы занесли огромную сумму, она на дистанции вытянулась в тот же показатель $/h $/mtt.
Tora, да нет норм мысли) мы же здесь для того чтобы делится как раз ими) если вопрос нафига это нужно? Наверное для кайфа, испытать это ощущение что ты прошёл столько людей, наверное это звучит не профессионально, но повторюсь : я в покере не только ради денег, я люблю эту игру и тут также выиграть ярость феникса и выиграть килополе и ещё значок получить разные)но вернусь если считать доллар в час, то не исключу что ты прав)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
wheyprotein100, по 1 раздачи ее в хрк можно посчитать . по ощущениям нужно фолдить .
по 2й ,как по мне кимрасад нитовый и 3 бетит натсы в основном . если поменять аймлака и кимрасада местами ,то пуш