хороший прыг-прыг, обеспечивает уверенный старт карьеры стримерши
Мда, бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и как мужики полностью теряют уважение к себе, когда на горизонте замаячила какая-нибудь девка, стримерша или общая знакомая
Ситуейшн типичнее некуда и вот чем эти падпищеки стабильно вызывают лютый испанский стыд, можно прям паттерны выделять:
- абсолютно тупые вопросы на стримах и в блоге, вопрос ради вопроса ни о чём
- обилие комплиментов и скрытых месседжей с целью хотя бы виртуально подкатить (+ попутно выцепить побольше инфы о сабже)
- кринжовые попытки познакомиться поближе и выпендриться, обычно в таких сообщениях фигурируют мини-истории в духе "да вот машину недавно продал, подкопил и взял новую, такой вот я крутой, РАЗВИВАЮСЬ И ПЕРСПЕКТИВНЫЙ САМЕЦ пон"
- при любом удобном случае будут стебать и троллить соседствующих сородичей по подкатам, чтобы показаться выше, чем они
- нездоровое и неестественно возбуждённое проявление актива в каждом стриме / топике стримерши, именуемое "справедливой поддержкой"
И все как один, как будто с одного конвейера сошли, настолько всё одинаково и убого, что просто стыдно за весь мужской род становится
Потому мало смысла всерьёз следить за такими блогами и стримами, ибо там кагбе особо не пахнет конструктивностью и продуктивностью, а подписота пришла просто поглазеть. Да и каблуки эти до последнего будут отрицать наличие проблемы, которая всегда приводит к неравномерному распределению внимания, отдачи и прочего. Думаете если бы вместо стримерши будет стример с теми же вводными данными, но с которыми бы вам никак не светил перепихон - вы бы также себя вели? Да хрен там, наивные лицемеры.
kosharik_GL @ 28.04.23Мда, бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и как мужики полностью теряют уважение к себе, когда на горизонте замаячила какая-нибудь девка, стримерша или общая знакомая
Ситуейшн типичнее некуда и вот чем эти падпищеки стабильно вызывают лютый испанский стыд, можно прям паттерны выделять:
- абсолютно тупые вопросы на стримах и в блоге, вопрос ради вопроса ни о чём
- обилие комплиментов и скрытых месседжей с целью хотя бы виртуально подкатить (+ попутно выцепить побольше инфы о сабже)
- кринжовые попытки познакомиться поближе и выпендриться, обычно в таких сообщениях фигурируют мини-истории в духе "да вот машину недавно продал, подкопил и взял новую, такой вот я крутой, РАЗВИВАЮСЬ И ПЕРСПЕКТИВНЫЙ САМЕЦ пон"
- при любом удобном случае будут стебать и троллить соседствующих сородичей по подкатам, чтобы показаться выше, чем они
- нездоровое и неестественно возбуждённое проявление актива в каждом стриме / топике стримерши, именуемое "справедливой поддержкой"
И все как один, как будто с одного конвейера сошли, настолько всё одинаково и убого, что просто стыдно за весь мужской род становится
Потому мало смысла всерьёз следить за такими блогами и стримами, ибо там кагбе особо не пахнет конструктивностью и продуктивностью, а подписота пришла просто поглазеть. Да и каблуки эти до последнего будут отрицать наличие проблемы, которая всегда приводит к неравномерному распределению внимания, отдачи и прочего. Думаете если бы вместо стримерши будет стример с теми же вводными данными, но с которыми бы вам никак не светил перепихон - вы бы также себя вели? Да хрен там, наивные лицемеры.
ебать ты душный капитан очевидец
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 28.04.23Ты тут прям про себя написал 😆
Не буду скрывать, я ждал, кто первым процитирует именно эту строчку. Но ожидал, что пойдёшь чуть дальше и заподозришь меня в заднеприводности
То, что я душнила эт да, но к девкам давным давно не клеюсь и искренне презираю почти всех. Но ещё больше сгораю с того, что стоит девке затесаться в мужской компании (неважно онлайн или оффлайн), сразу всё начинает портиться и превращаться в российское ток шоу центрального телевидения.
Asthma, с кайфом брат))) Теперь я конструктивно разъёбан и, роняя кал, могу спешно ливать с ветки 😆
Думаете если бы вместо стримерши будет стример с теми же вводными данными, но с которыми бы вам никак не светил перепихон - вы бы также себя вели? Да хрен там, наивные лицемеры.
Ты рил подумал, что тебе что-то светит? 😳😳😳 А когда осознал, что не потянешь, решил всех прировнять в похотливых никчемных кабелей🤣
Ну что вы сразу... Женские блоги - это украшение сайта.
Нам нужно больше женских блогов!
А нашу-то в телике показывают
ArtKot,
Главное, что заслуженно и ни разу не из-за гендерной принадлежности, твëрдо и чëтко.
Ну раз язык мемов тут понимают доходчивее, чем полотно текста:
олени, бегом минусовать! подведëм перепись численности популяции 💪
kosharik_GL, зависть — плохое чувство
kosharik_GL, не обязательно свои тайные ищвращенные сексуальные фантазии публично озвучивать, а тем более с иллюстрацией.
Eskander07, он теперь не Хулио, теперь он Хуан