Арбитраж Бутко Фёдор Николаевич

28
Статистика
Статистика
28
1 7 8 9 10 11
  • Лео уже не торт. Сначала поставил арбитраж непонравившемуся меняле без всяких финансовых претензий. Причем как снимать этот арбитраж даже сам Лео объяснить не смог. Немного поразмыслив, он видимо понял абсурдность этого действия и через несколько дней арбитраж снял. Сейчас мы наблюдаем вторую серию. Нарушен абсолютно неадекватный кабальный договор. Как игроку избавиться от этого арбитража, если Лео его оставит? Да никак. Арбитраж будет стоять вечно, пока Лео не снизойдет и не уберет его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Отдельно хочу обратить внимание, как общается с игроками Задротмод. Реально как барин со своими крепостными, охуевший от своего величия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 92
  • Омг @ 04.05.23 

Отдельно хочу обратить внимание, как общается с игроками Задротмод. Реально как барин со своими крепостными, охуевший от своего величия.

Хочешь узнать человека, дай ему власть. Хочешь узнать мужа, начни с ним разводиться. Классика)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Всем привет.
    Формально я участник фонда, хотя сейчас не играю по своим причинам. В какой-то момент времени, я очень плотно общался с Федором. Он очень похож на моего среднего сына по восприятию и жизненным канонам, и мне было интересно и познавательно. Давайте так,- каждый сделает свои выводы, я постараюсь донести свои мысли и свое восприятие человека. Начнем с того , что Федор - очень странный, социально не адаптированный человек. Есть такое клише как фрик, оно ему подходит. При этом, это сугубо мое мнение - он хороший, честный, добрый молодой человек, но со своим особым жизненным восприятием, не характерным большинству. При этом он очень упрямый, в какой-то степени твердолобый. Кроме того он излишне самоуверен и не признает никаких авторитетов в помине. В процессе его расставания со школой мы находились в очень плотном общении. И я пытался максимально качественно донести ему, что руководство школы очень адекватно, и , если он решил уходить, - то нужно договариваться об условиях ухода в конструктивном ключе. Его позиция была - я не нанес ущерба - значит я могу уйти. Я пытался обьяснить ему, что формально он не прав, так как есть обязательства по контракту, но не получалось. В его характере присутствует максимализм и категоричность, свойственная подросткам. Если он считает, что он прав- его невозможно переубедить. Основная причина ухода , как я это понял - отсутствие максима вариативности выбора клубов в покербос. Ему казалось, что есть очень много полей, где есть максимальное количество фишей, и школа не предоставляет всех этих возможностей. Мы очень много общались и спорили на эту тему, я приводил свои аргументы, он свои. По сути его аргументы сводились к тому, что он хочет получать максимальную прибыль здесь и сейчас, а школа не может предоставить максимально качественные условия по клубам, их ассортимент и прочее в подобном духе.

Прежде чем осуждать такой подход , я напомню, - Федор болен. Его болезнь может убить его в любой момент. И его приоритетной задачей здесь и сейчас является заработать некую сумму, чтобы получить возможность вылечить себя. Поэтому эти все "понятия" пацан сказал, - пацан сделал, для него не так актуальны, как может быть для других людей, которые ставят в приоритет свою репутацию и "ценность" своей ответственности для других людей. Он искренне считает, что он не сделал ничего плохого, не нанес "урона " школе, не нанес ей "ущерба" и поэтому может уйти, не считаясь с общепринятой моралью, которая ему просто напросто непонятна. 

Я не защищаю его. Я прекрасно понимаю, что школа должна защищать свои интересы и это правильно. Я не спорю, не осуждаю ни одну из сторон. Каждый прав по- своему. Все мы люди, и все заслуживаем понимания. Школа безусловно права со своей точки зрения. Если каждый потенциальный участник будет приходить, чтобы отыграть 50к рук, воспользоваться огромной теоретической базой, скачать ее, решить какие-то свои локальные задачи и сразу уйти - школе это мягко говоря не выгодно. Я просто хочу чтобы вы увидели неортодоксальность ситуации. Если я в чем-то и уверен , - так это в том что эта школа- не просто бизнес проект. Это комьюнити людей, которые ценят и могут понять каждого. Даже если ты не такой как все...

Мое предложение такое:

Федя снимает свои "аргументы" ухода по причине якобы "плохого обучения" (это точно не так, в школе очень компетентные тренера, причем обучают не с формальным подходом , а искренне пытаясь помочь и тратят времени на игроков зачастую даже больше , чем игроки сами на себя), признает , что мог бы "устроить" свой уход из школы не заявительным способом , а объяснить свою ситуацию, - уверен - руководство школы пошло бы на встречу, все вопросы были бы закрыты, и такой темы на форуме не было бы.

Школа закрывает арбитраж , снимает претензии к Федору и желает ему удачи в его дальнейшем жизненном пути! При этом при обращении к школе за отзывом по данному игроку она будет вправе охарактеризовать его как посчитает нужным.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 29
  • Давно заметил, если арбитраж не 100% очевидный, а есть довольно глубокая спорная ситуация, то Лео чаще всего ломается и творит какую-то ерунду. При всем уважении, но компетенции в этом плане нужно подтянуть. Помню еще тот фейспалм, когда он в каком-то арбитраже решил выступить прямым арбитром. И сам неоднократно жалел потом. 

Леонид, в подобных арбитражных темах, выставление/не выставление плашки арбитраж должно быть ИТОГОМ прений сторон, а не превентивным решением.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
  • тезисно:

1)никаких досрочных односторонних разрывов контрактов с формулировкой "я решил, что мне выгоднее играть от себя" с притягиванием за уши лживых аргументов без последствий у нас не будет, скамьте другие фонды, которые готовые такое хавать.

2)большое спасибо всем уважаемым "старожилам" и "опытным авторитетным решалам" раздела арбитраж, скорректирую свою движуху благодаря вашим бесценным советам, возможно именно их мне и не хватало.

3)вчера официально мною было обьявлено в дискорде команды, что несогласные с позицией школы по этому арбитражу могут конфиденциально покинуть команду в этот же момент, если отсутствует мейкап. желающих нашлось 0 человек (если кто-то из школы не увидел это сообщение - предложение актуально)

4)готовы много вкалывать и хотите научиться хорошо играть и учиться у лучших возможных на текущий момент тренеров - подавайте заявки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + -90
  • Zadrot_mode @ 05.05.23 

тезисно:

1)никаких досрочных односторонних разрывов контрактов с формулировкой "я решил, что мне выгоднее играть от себя" с притягиванием за уши лживых аргументов без последствий у нас не будет, скамьте другие фонды, которые готовые такое хавать.

2)большое спасибо всем уважаемым "старожилам" и "опытным авторитетным решалам" раздела арбитраж, скорректирую свою движуху благодаря вашим бесценным советам, возможно именно их мне и не хватало.

3)вчера официально мною было обьявлено в дискорде команды, что несогласные с позицией школы по этому арбитражу могут конфиденциально покинуть команду в этот же момент, если отсутствует мейкап. желающих нашлось 0 человек (если кто-то из школы не увидел это сообщение - предложение актуально)

4)готовы много вкалывать и хотите научиться хорошо играть и учиться у лучших возможных на текущий момент тренеров - подавайте заявки.

мы поняли что пиар, даже черный, всегда пиар. но что по сути арбитража?

Повторю вопрос:

Есть ли у вашего фонда финансовая претензия к Феде и если есть то в каком обьеме  и плиз его обоснование. 

Это не сложный вопрос.

Zadrot_mode @ 05.05.23 

никакого скама игроков в публичном арбитраже незаконными и антиморальными рабовладельческими пунктами договоров с барскими замашками владельцев фонда тут не будет. Скамьте своих лошадей если уж можете скамить- потихому. Вылезли- получайте пизды.

Сообщение отредактировал tipitip - 5.5.2023, 2:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 81
  • Очередной эго-дурачок с короной в очередной раз гробит очередной говнофонд   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 19
  • 1. Игрок не прав, конечно. Слишком порядочным оказался. Учитывая договор, надо было начинать лить - 100бб/100. В какой-то момент, наверняка довольно быстро, фонд сам бы расторг договор. 

2. Задротмоб относится к своим игрокам реально как к скоту. Даже в этой ПУБЛИЧНОЙ теме называя их "телами". 

3. Фонд не ответил на вопрос про штрафы и неустойки которые не прописаны в договоре. Можно сделать вывод что они имеют место быть. А это уже воровство и наеб@лово.

4. Про Лео уже выше писали. Реально уже не торт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 27
  • у h8autumn была такая ситуация пару лет назад, из-за личных разногласий с руководством не доиграл дистанцию, там был составлен арбитраж, где игрока  фонда захуесосили, даже после того как эту самую непрописанную в договоре неустойку он заплатил, потому что дескать пытался обмануть фонд.

А тут почему-то игрок прав для общественности, обьясните плиз в чем разница.

На мой взгляд общественность ведет себя неадекватно, претенденты  таких ситуаций были с арбитражами и вынесенными решениями,  хотя все аргументы, которыми вы оправдываете игрока сейчас можно применить и в тех случаях.

Видимо такой накапливающийся тренд на хейт фондов, бывает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Господа защитники, ответьте себе (еще раз - СЕБЕ) на следующие вопросы:

1. Этот раздел создан для решения спорных ситуаций по профилю на профильном форуме, в том числе и чаще всего, в бэкинге?

2. Была у игрока и бэккера договоренность по условиям предоставления бэккинга?

3. У игрока и бэккера возник спор по поводу выполнения договоренностей?

4. Может ли какая либо сторона открыть арбитраж в этом разделе, раз возник спор?

5. Нарушил ли игрок договоренность по бэккингу?

6. Для чего ставится плашка "арбитраж"?

7. Если игрок сам признает, что нарушил условия бэккинга, может ли ему быть поставлена плашка "арбитраж"?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + -17
  • goallinfishara @ 05.05.23 

тренд на хейт фондов

Скорее тренд на хейт их быдловатых/охуевших владельцев (или кто там этот задротмод, лень разбираться) и их манеру общения. Довольно резонный на мой взгляд.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 36
  • ExGuest @ 05.05.23 

Господа защитники, ответьте себе (еще раз - СЕБЕ) на следующие вопросы:

1. Эта тема создана для решения спорных ситуаций по профилю на профильном форуме, в том числе и чаще всего, в бэкинге?

2. Была у игрока и бэккера договоренность по условиям предоставления бэккинга?

3. У игрока и бэккера возник спор по поводу выполнения договоренностей?

4. Может ли какая либо сторона открыть арбитраж в этом разделе, раз возник спор?

5. Нарушил ли игрок договоренность по бэккингу?

6. Для чего ставится плашка "арбитраж"?

7. Если игрок сам признает, что нарушил условия бэккинга, может ли ему быть поставлена плашка "арбитраж"?

На мой взгляд все гораздо проще. Я не понимаю для чего мусолить контракт и т.д.

Раз это арбитраж, то у стороны инициировавшей его должны быть требования к Федору.

Но требований так и не озвучено за 9 страниц. А раз нет требований, все это пустой треп, не более того.

Чего хочет фонд? Неустойку? Пусть напишет сумму и обоснование, почему игрок должен заплатить им именно данную сумму и почему вообще должен.

Что бы Федор доиграл контракт? Если так, пусть пишут об этом прямо. И дальше уже будет обсуждение по существу.

В данный момент эта претензия выглядит как "Мне не понравилось, что ты решил уйти сам, а не умолял меня, за это я сделаю все, что бы тебе это просто так с рук не сошло", иными словами просто подговнить человеку как можно сильнее, но это так не должно работать. У любого спора есть решение. Какое фонд видит решение данного спора в рамках контракта?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 53
  • Oleg6959, весь фокус в том, что большинство (БОЛЬШИНСТВО) тем в этом разделе открываются с целью обратить внимание на "виновника торжества". Если человек не собирается выполнять своих обязательств, то тут можно открыть хоть 1500 арбитражей, но он их все равно не выполнит. А вот "заинтересованные лица" смогут узнать об этом человеке информацию, которая позволит им принять решение о целесообразности взаимодействия с ним.

Яж прошу: ответьте себе на вопросы, для тебя на хотя бы на шестой.)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 4
  •  Интересно, почему у людей, которые советуют залудить деньги фонда, до сих пор зелёный рейтинг?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -4
  • перец, Хотя бы потому, что говнофонд сам толкает на это составляя безразрывные контракты и не отпуская игроков. А то что это говно фонд - очень даже очевидно. 

Если ты видишь что входная дверь из фанеры, то практически исключено что внутри увидишь евро ремонт и хай технологии. 

А контракт и есть вход в фонд. И составлен он так что кровь из глаз.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Combat, я был в этом фонде, меня отпустили досрочно без всяких компенсаций, ещё и тренер потом со мной списывался несколько раз, чтобы узнать, как дела и предлагал всяческую поддержку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • Кстати, впору создать чёрный список фондов. Где игроки смогут оставлять негативные отзывы на тот или иной фонд. А то, чот, слегка не в равных условиях находятся игроки и фонды.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 47
  • перец @ 05.05.23 

Combat, я был в этом фонде, меня отпустили досрочно без всяких компенсаций, ещё и тренер потом со мной списывался несколько раз, чтобы узнать, как дела и предлагал всяческую поддержку.

Ну и (с).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • В итоге уперлись в «в каких случаях ставят арбитраж» 

А это где-то прописано в правилах? Либо на усмотрение админа ? Если нигде не прописано и на усмотрение админа - ну так он и поставил на свое усмотрение )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.